返信する
[最初から全部]
[最新から全部]
[1] 映画館で女装娘ゆま
By ゆま
12-04 21:47
はじめまして。ギャル系女装娘ゆまです。友達の娘達からは、キャンキャン系美脚娘と一応いわれてます。週末によく行くエッチな映画館での出来事をお話します。その日は朝からちよっとムズムズする気分で、もっとエッチされたいなぁと思っていました。
pc
[編集]
※素人モロ出し板
[55]
By ゆま
12-15 00:10
<お話の続き>
ゆまは、かなり強いピストンに耐えられず、少しでも逃げようとして、脚が前へ前へと進んでいたの。でも、脚はそのままでお尻だけをグイッと元の位置まで引き戻されて、お尻を突き出した体勢にされたの。
それから、ゆまを焦らすようにストロ−クに強弱をつけ、角度をいろいろと変化させて打ち込まれてたの。
そっと、振り返って見ると、Tさんはニヤニヤしながら、
ゆまを突いてるの。(この人・・・イヤな笑いだわ、なんか屈辱的だけど、それ以上に気持ちいいから・でも、ゆま、もう、ダメだわ。早く・・)
そして、ゆまの可憐な秘裂にこれまで以上の強さで容赦なく剛直を突きまくったの。(あの親切なTさんが、こんな
乱暴に・・早くイッて・・ゆま、ホントにダメ)
ゆまは「あぁ−ん、もう、ダメ、お願い、、もぅ、いい、気持ちいぃ−の。イッて・・」と目が潤みながら震える声を出していたの。
そのとき、ゆまの秘裂から背中に痺れるような電流が走ったような感覚が起きたの。(あっ、ゆま、すんごく気持ちいい、こんなのはじめて、もう、ダメ)
ゆまのアソコがキュッキュッとすぼんで連続的に大きなモノを締め上げていくのがわかったわ。
Tさんは急にキツくなった淫穴に負けないように身体毎突き刺したの。「うっ、う」と呻いて、ぐうっと押しつけて
しばらく動かなかったの。(やっと、イッてくれた・・
よかった、これ以上は・・・ゆま・・)
pc
[編集]
※素人モロ出し板
[56]
By 鷹
12-15 00:26
ゆまちゃん凄い‥‥
我慢出来ず読みながらアナル栓はめてケツマンコでオナニーしちゃってます
W31S
[編集]
※素人モロ出し板
[57]
By ゆま
12-15 00:49
しばらく沈黙が続き、二人の小さな息が交差していたの。
「ゆまちゃん、抜くよ。ちょっと力抜いて、キツイよ」と言われ、「あっ、ゴメン。うん、いいよ」とゆまは満足感一杯に愛らしく言いました。抜かれた瞬間に、水気を帯びたヌルヌルした愛液が零れてきちゃった。(やぁん、また、濡れるよ。まぁ、いいっか、あとでキレイにしよ)
Tさんは、パッパッと自分のモノをキレイにして「ゆまちゃん、良かったよ。今度は違うところでな」と言い、
ゆまは「ううん、こっちこそありがとう。あの・・Tさんの好きなとき、いつでも・・いいよ」と恥ずかしかったので、うつむきながら、やっと声を発しました。
Tさんはその後すぐに去ってしまい、残されたゆまは、快感の余韻が続いていたけど、何か寂しい気持ちと少し惨めな気持ちが混在していました。
ゆまは、脚腰に力が入らず、その場でしゃがむと、アソコからトロトロした液が溢れ床を汚してしまったの。
ウェットティシュを取り出し、ゆまの秘裂を拭くとヌメヌメした半透明の液にうっすらと血が滲んでいました。
そして、ブ−ツのファスナ−おろしてニ−ハイソックスとヒモパンを脱ぎました。お気に入りのピ−チジョンのピンクのビキニパンティとサブリナのオ−ルスル−のバ−モンブラウンストッキングを穿きました。
それから、何事もなかったような顔をして、ロビ−のソファ−に戻りました。そこにはエリちゃんとアヤちゃんがいて、しばらく、ブ−ツと生脚とストッキングについてやファションのことを話題におしゃべりをしました。
その後3人で居酒屋へ行きました。
<中略>
ゆまは部屋へ帰って、ベットの上で微睡みながら、今日の出来事を思いだし、(Tさんとのエッチではなく、3人にずっと四つん這いで連続して犯されたことを思い浮かべながらオナニ−をしたの)パンストに手を入れてパンティの上からクリちゃんを愛撫し続けたの、、でも、いつの間にかそのまま深い眠りに入ってしまいました。
<おしまい>
pc
[編集]
※素人モロ出し板
[58]
By ゆま
12-15 00:55
鷹さん、ありがとうね。
まだ、文章も下手で、上手に表現できないけど、
次回はもう少し洗練されるように頑張ります。
それから、ゆまにいろんなファションを着させて、いろんな場所でゆまを可愛がる想像をしてね。
楽しみにしてます。本当はエッチが好きなゆまより。
pc
[編集]
※素人モロ出し板
[59]
By 鷹
12-15 01:04
すごく興奮して読ませてもらいました
次回作も期待してます

‥あと、ずうずうしいお願いですが、メールとかは出来ないですか

W31S
[編集]
※素人モロ出し板
[60]
By ゆま
12-18 22:02
鷹さん、ありがとうね。未熟な文章を読んでくれて。
うれしいけど、しばらくは、「ここ」で会いましょう。
もうちょっとしたら、次のお話をするつもりだよ。
だから、待っててね。
pc
[編集]
※素人モロ出し板
[61]
By 鷹
12-22 00:52
返信遅くなってすいません。
ではしばらくはここでお話しましょう♪
次回のお話もとっても楽しみにしてます☆
W31S
[編集]