i-mobile
返信する
[最初から全部]
[最新から全部]

[1] 公園で女装娘2
By ゆま
12-23 22:00
(公園で女装娘の続きです)先週、○○公園にユリさんとナミさんに連れて行かれ、知らない人達に輪わされてしまいました。経験の浅かった ゆまは、アナルにハメられる強烈な快感に勝てそうもありませんでした
あれから一週間、○○公園に行く日がやってきました。
しかし、ゆまの心の中では「やっぱり、いけないことしてるから・・・断ろうかしら?でも」と複雑な心境で決心がつきませんでした。
そんな時にアヤから1通のメールが届いたの
912SH
[編集] ※素人モロ出し板
[172] By ゆま
07-14 21:39
(あっ、何かカラダがイタイ………)お尻や脚の裏側全体の筋肉が痛く、腰もだるく背中も痛かった アソコに何かが挟まっている…太めの軟らかいチクワが入っているような感触だった(イャダァーッこの娘挿入したまま寝てる〜
ゆまは、ゆっくりとソファーからスライドするように降りた。自分の股関節が痛いのも気になったけど、アソコに挟まっていたモノが異様に気になったの
振り返って見ると…ちょっとシワシワしたピンク
のスキンの尖端に大量のミルクが溜まっていた
思わず、声が出て赤面してしまった「ヤダーこの娘こんなにも出してぇ〜」(ゆまが眠ってる間、何回したのかしら
寝顔がメッチャ可愛いリサを見ていると、何となく愛おしい感情が湧いてきたの
…お口でキレイにすることは、出来ないけど、ミルクでベタつくクリちゃんをウエットティッシュで拭き、トイレで後始末をしたの
ソファーに戻るとリサちゃんは起きていた
912SH
[173] By ゆま
07-15 22:40
「ゆまちゃんオハヨー」とリサちゃんは、輝くような笑顔で、ゆまを隣へ招いた。
あれほど○○公園で輪姦されて、ぐったりしていたというのに、今朝は、眩しいほど愛らしかった会話らしい会話は、特に無く、リサちゃんにカラダや髪を優しく撫でられていた
急に手の動きが停止した「ゆま ちゃん……ゆまちゃん…」 リサちゃんは何か言いたげな感じでゆまの名を呼んだ。
「なぁにぃ?!リサちゃん…」 ゆまも笑顔で応えたの
「あのぉ、リサと付き合って……彼女になってお願い」 もじもじしていたリサちゃん以上に ゆまは、驚いた
ゆまの心中は予想外の驚きが大半を占め、嬉しさはわずかでしかなかった。ゆまは、女性以外と付き合うことは全く考えられないことだったから、突然の申し出は、ディープインパクトであった…完全に顔もスタイルも女の子そのもののリサちゃんを見ていると不思議な気持ちになってしまうしかも、そんな可愛いくて綺麗な娘が、勇気を出して告白したというのに、ゆまは、気の利いたことは何もできなかった

912SH
[174] By ゆま
07-16 23:21
やはり、抵抗感が残る ゆまは、ためらっていた
「…でもぉ〜ゆま……」
リサちゃんは真剣そのものだった「お願い…ワタシ、拘束するようなことしないから……一緒にお買い物行ったりとか………エッチもしたいけどいいでしょ、お願い、彼女になって
断るつもりは、初めからなかったけど、不思議な心境だった「うんいいよお互いに彼女だね」 「わぁっーホントうれしいゆまちゃんありがとう」 リサちゃんがゆまに抱きついてきたの。ゆまも反射的に抱きしめたの(この娘 華奢なんだ。細い骨格…折れそう!あっ〜この娘の全身から、いい匂いがしてくる) ゆまは、疲労も重なっていたから、めまいがして、フラフラとよろめいてしまった。
912SH
[175] By ゆま
07-17 23:53
「ゆまちゃん大丈夫ソファーに座って〜
「うん、リサちゃん、何ともないよ
二人で仲良くソファーに座っていたのまた、リサちゃんが、少し頬を赤らめながら声を発っした。「ゆまちゃん来週、レズ調教したいんだけど、いいよね優しくしてあげるから……ゆまちゃんとレズりたいのーいいよね
ゆまは、以前からビアンの世界に憧れていたから、その淫靡な誘いに乗ったの「リサちゃんお願いいいよ
その返事を聞いたリサちゃんは、女子高生みたいに、はしゃいで喜んでいた。何かリサちゃんが悩まし感じで言ってきた「ゆまちゃんリサのこと、リサでいよ」
ゆまも同じように応えた「リサちゃんゆまのことも ゆまでいいよ」
ゆまは、心の中で反復していた(ゆま、リサ
ゆまリサ ゆまリサ………なんかリズリサっぽいっ感じいいかもぉ)
以後、二人一緒に居る時は、ゆまリサとよく言われるようになりました。

912SH
[176] By ゆま
07-18 23:29
かなり時間がたったような感じがしていたけど、まだ、早朝だった
ゆまは、早く帰って眠りたかったから、リサちゃんに帰ることを伝えた。
「…リサが送ってあげるよ
リサちゃんの車に乗せられ、部屋の近所で降ろしてもらった
ゆまとリサの部屋は、案外、近かった。歩いて行ける距離だった。
…やっと自分の部屋に戻ってきた長い長い一日が終わった
…フロアーに横たわり
今日の出来事を、振り返っていた
912SH
[177] By HIRO
07-19 00:54
ゆまちゃん長い一日お疲れ様でしたぁ〜Cawaii!女装娘同士のレズなんてうらやましいです
画像 811T
[178] By ゆま
07-21 23:08
HIROちゃん元気そうだね綺麗で可愛い娘にエッチなことされると、ゆま、従順な玩具になっちゃうよ調教されちゃんだよ〜
912SH
[179] By ゆま
07-22 22:45
来週、リサちゃんのお部屋に遊びに行く約束が嬉しかった初体験するであろうレズ調教に、淡いビアン心が震えた
今まで夢見てた世界が実現しようとしていた
リサちゃんのことは、昨日までは、よく知らなかったけど、○○公園で一緒に輪姦されたことで奇妙な仲間意識が芽生えたのかそれとも、元々相性が良かったのかもしれない
分かっていることは、ゆまがネコで、リサが綺麗で可愛いタチであることだった
ゆまのほうが、身長も高いから、他から見たら小柄で華奢なリサがネコに思えるだろう…

912SH
[180] By ゆま
07-23 23:55
眠気が出てきたが、今日一日の出来事が次から次へと脳裏を過ぎった
公園と映画館で輪姦されて、わずか一日で数カ月分のエッチを経験したことを何度も何度も強制的に絶頂へ押しやられ、ゆまの幼い性感が急激に開発されてしまったことを犯されている姿を見られることに抵抗感が薄れてきたことを
次週のレズプレイに淡い期待と喜びを感じていた ゆまは、彼女、彼等から見れば子供のような存在だった…エッチを楽しむための小道具的な存在だった…次週、軽い気持ちで受けたレズプレイで淫欲の泥沼に沈むことになるとは、ゆまは、想像することさえも出来なかった
<おしまい>
912SH
[182] By age
04-12 22:05
ageage
pc
スレアクセス:38237
[*前][次#]
返信する

[戻る]