返信する

[1] 学生寮で
By 光源氏
03-21 11:20
大学に入って 初めての一人暮らしと思っていたのに 寮は二人部屋でした。智之とは すぐに打ち解け親友って感じになって 一年が過ぎようとした頃 今までにも何回かあったのですが二人でAVを見る事になり しばらくして 智之がパンツを脱ぎ 僕の見ている横でシコシコ始めたんです

[編集] [性具掲示板]
[2] By 光源氏
03-21 11:33
冗談やめろよって言っても聞かず 逆に お前も一緒にやろうぜって 言い出し 強引に脱がされ おっ!中々立派じゃんって言い そのままパクッとくわえ 激しくフェラされ かなり抵抗あったけど、久しぶりの快感に、智之の口に出してしまいました。ゴクッって精子を飲み干し 俺のも舐めてっていつ言われるか ドキドキしていましたが カバンから コンドームとローションを取り出し 頼むから 尻に入れてくれって言い出し また強引にコンドームをつけられ 智之自身が上に乗り 僕のチンポを 尻の穴に…

[3] By 光源氏
03-21 11:39
おぉ かなりキツイけど もう少しで入るわって 言ったと同時に ニュルって根元まで入り 気持ちいいわって 言いながら上下をはじめ 僕と同時に射精しました。

[4] By 名無し
03-22 13:40
その後どうなってん?

スレアクセス:1781
[*前][次#]
返信する

[戻る]
C.A.S. クリック&アフィリエイトシステム
・変態達の住処
アダルトグッズ[アナシー]