返信する
[1] 私がレズになったワケ
By りお
08-04 00:45
私がレズになってしまった訳を話ます。もしも相談にのってくれる方がいたらのって下さい。
私が中学生になって友達の家に泊まりに行く事になったんです。その友達には姉がいて高校生だったと思います。
友達との話も終わり夜,寝ていたらアソコに違和感を感じ,起きてみるとその友達の姉【Aさん】が私のパンツとズボンを脱がし触っていました。その時は驚いて声がでなくて寝たふりをしていました。でも,指を入れられた時は痛くて顔にでてしまって…。Aさんにバレました。
Aさんは一旦ヤメ,自分の部屋へ来るよう言いました。Aさんの顔がいつもと違く恐ろしい感じでした。
そして私がAさんの部屋に着くと,いきなり何かで縛られました。
続きは希望があれば書きます。
[編集]
[性具掲示板]
[2]
By りか
08-04 01:00
どんどん続き書いて下さい!!!
[編集]
[性具掲示板]
[3]
By ともこ
08-04 01:41
はじめまして☆☆私は過去に女の子と付き合った経験があり、女の子とのHなコト(胸を揉まれたり、吸われたりした程度ですが…最後までは行きませんでしたf^_^;)も経験済みの女の子です(´U`)ぜひAお話の続きを聞かせて下サイ♪♪
[編集]
[性具掲示板]
スレアクセス:1584
[*前][次#]
返信する
[戻る]

・変態達の住処