返信する
[1] レズ体験記?
By 華咲
08-21 02:02
私の彼女とのエッチを少しだけ書いてみようと思います(..
)照゛
[編集]
[性具掲示板]
[2]
By 華咲
08-21 02:23
私には付き合って半年の彼女がいます☆背も低く、照れ屋で、凄く可愛い彼女です☆ちなみに胸はE(☆△○)!!乳首は薄ピンク♪聞けば、セックスのセの字も知らない清純さ♪♪処女だし♪
そんな彼女とセックスを書きます☆
最初のセックスは怖がって、指@本で凄い痛がっていました。それでも、ゆっくり慣らして行くウチにA本入る様になりました☆
そして、中で指を動かすと、何とも言えない悩ましげな表情(≧ww≦*)キャッ
初めての感覚に凄く戸惑っていました♪
[編集]
[性具掲示板]
[3]
By キュン
08-21 02:36
もっと聞きたい(〃ω〃)ノ!!
[編集]
[性具掲示板]
[4]
By 華咲
08-21 08:59
最初のセックスからAヶ月後の事
私の彼女は胸が凄く感じるらしく、胸を揉み乳首に軽く触れただけで『ン……ハァハァ…』と息を荒くし、初めての感覚から逃げようと身をよじりった。その体を私は優しく抱き締める様に腰に手を回し、逃げられない様にした。
熱いキスをしたり、彼女の弱い耳を舐め、甘噛みしたりした。すると、彼女のマンコから、たくさんの愛液が溢れているらしく、私のお腹を濡らしていた。
乳首から臍、臍からマンコと舐めて行った。マンコに辿り着いた私の舌は、彼女の穴から溢れ出る愛液を丁寧に舐めた。私は彼女の愛液の匂いも味も好きだ。生臭くなく、味は微かにしょっぱい。
愛液を舐めた後はクリの皮を剥き、指を@本射れた。舐めながら、指を出し射れすると『ンッ……ァア…』とあえぎながら、腰をピクッピクッと震わせていた。
文下手で本当すみません(ノ_<。)
[編集]
[性具掲示板]
[5]
By 名無し
08-21 14:37
続き希望ー!
[編集]
[性具掲示板]
[6]
By 華咲
08-21 15:32
『クリ舐められながら、指射れられると感じちゃうの??』と聞くと『・・・うん。凄く感じる・』と頬を赤らめながら言う。そんな彼女が可愛く、堪らなかった。
彼女の足を限界まで広げさせ『穴が丸見えだよ』『たくさん垂れてるのわかるよね?』『・・・やらしい子』なんて耳元で囁きながら、指を一気にA本射れた。その瞬間『ァア!』今までで一番大きな声をだした。彼女の中はヌルヌルして、熱く気持ち良かった。『もっとやらしい声聞かせて?』と言いながら、穴の中をかきまぜ、同時にクリも刺激した。すると彼女はすがりつくかの様に、私の首に手を伸ばし、キツク抱きついてきた。『耐えられない??』と聞くと、目を固く瞑ったままうなづく。『ドコが感じるか、教えて??』と言うと『奥・・・が・ハァハァ・・凄ッ・・ぁ』とものすごく感じてる様子。これまでのセックスで、まだ彼女は逝った事がない。今日はいけるかも知れないと、思い、激しく中を刺激すると、
『ぁあ!!・・・やっ!ダメ!!何か怖い!!!・・・』腰を小刻みに震わせ、より一層抱きついてきた。必死に足を閉じようとするが、それを許さず、尚も激しく指を動かす。
『やぁ・・・!!もぅ・・・ダ・・メ・・・ぁああ!!』と膣を指がちぎれるかと思うくらい締め付け、可愛いい絶叫とともに逝った。逝ってる最中も指を動かすが、締め付けがキツク思う様に動かなかったので、静かに指を射れたまま、抱き締めていると、『ん・・・ハァ・ァッ・・・ハァハァ・・・あ・・』と余韻に感じていた。
『いっちゃったね(◎^∇^◎)』と言うと『やぁ・・・』と耳まで真っ赤にして手で顔を覆ってしまった。
どこまでも可愛い彼女です(≧ww≦*)
[編集]
[性具掲示板]
スレアクセス:2101
[*前][次#]
返信する
[戻る]

・変態達の住処