返信する
[最初から全部]
[最新から全部]
[1] ホモ体験談版
By 慶太
10-05 16:23
私はホモではないですが興味がありまして…
ホモやってる方からの書き込み待ってます。
[編集]
[性具掲示板]
[20]
By まる
07-10 19:48
ムラーノさん
こんばんは
今日は雨だから 映画へ行ってきました
ミニから みえるふとももと
ピンクのパンティが はずかしかったけど いろんな人におかずにされちゃいました
ワンワンスタイルにされて アナルと 玉を 同時になめられちゃった
気持よすぎ
最後はアナルなめられながらしごかれてでちゃいましたムラーノさん 裸でお散歩最高ですよ ホモにみつかって 後をつけられたり わざとボッキさせて歩いたり 完璧捕まりそうです
できれば 若い女の子に しゃぶりあってるとこをみせたいけど ちょっと無理かな ムラーノさんのアナルに出したい お願い一日中舐めてて
パンストはくからその上から舐めて
今度はサウナ行ってきます そこもみんなホモだから 10本以上しゃぶれるよ でも顔中ベタベタになっちゃうけどね
[編集]
[性具掲示板]
[21]
By まる
07-10 20:00
今日はいてた
ピンクのパンティです
でちゃってるから 加工してあります
アドわかればバンバンおくりたいのにな
画像
[編集]
[性具掲示板]
[22]
By ムラーノ
07-11 02:38
すごくうらやましいです
顔中ベタベタになるくらいの精子をかけられてみたい
まるさんのおちんちん舐めまくるので、アナルにいっぱい出してください
[編集]
[性具掲示板]
[23]
By まる
07-11 08:21
ムラーノさんおはょ
今日は雨だから 個室ビデオいってきます
ここは ホモ専用で 部屋の両サイトに 30a四方の穴が空いててお互いに みせあったり しゃぶりあったりするところです フロアにはベットや ソファかあって 掘ったり掘られたり のハッテン場です久しぶりに
いってきますね
ムラーノさんに たくさんしやぶられたい
何時間もずっとしゃぶり続けて
そのあとは アナルにたっぷりだしてあげる
だしたらまたしゃぶって
ホテルで
しゃぶりあいたい ムラーノさんの ペニスもずっとしやぶって しごいてあげる
アド教えて
いっしょに映画館や 公園にいきましょ
[編集]
[性具掲示板]
[24]
By 夏
07-11 14:15
初です。
自分もこれまでH対象は女性でしたが。飲み会の後、泊りに来た連れにサレてからおかしくなりました
女性下着をつけてオナしますし、入れた事はありませんがアナル触りながらイクのが気持ちいいです
[編集]
[性具掲示板]
[25]
By まる
07-13 01:41
夏さんこんばんは
アナルはローションをたっぷりぬって じわじわ指をいれてくと 気持いですよ いきなりいれたらただ痛いだけです シゴキながら アナリに入れた指を ピストンさせてくとたまんなく いい感じですよわたしはいつもマラからアナルまでローションまみれでやってます
公園で夜ジョギングしてるおばさんに しごいてるのみせたり しやぶりあってるのを 女子高生にみせつけたり ホモの行為をみせつけると興奮します
一番のお気に入りは アナルをなめられながら マラもしゃぶられて 自分でも しゃぶるってのが 最高です
最近雨だから つまんないけど はだかでお散歩も興奮しますよ 必ずホモが後をついてきますから トイレにはいれば後はやりほうだい
ペニスをくっつけて同時にしごくのもお気に入りで やくやるプレイです 先にでた精子がローション代わりになって 丁度いい感じになります
[編集]
[性具掲示板]
[26]
By あきら
07-13 02:05
川崎近辺でしてもらえるようなところありますか?知ってる人いたら教えてください(>_<)
[編集]
[性具掲示板]
[27]
By 夏
07-14 19:12
丸サン、よろしく♪
さすがに詳しいと言うか、先輩ですね♪
自分は乳首いじられながら、しごかれて、しゃぶられてイカされたのが始まりでした。。
その後、これ着けてって女物下着渡されてシテからクセになってます。
ですが、アナルはまだ未経験なので色々教えてください♪
[編集]
[性具掲示板]
[28]
By まる
07-15 07:03
ムラーノさん
夏さん
あきらさんおぱよん
昨夜 映画館でナンパされた お兄さんとホテルへ行ってきました
部屋へ入るなりいきなり
ミニスカに顔を突っ込んで来てパンストはいてたから その股間に 顔をうずめたかったって
そのまんま しゃぶられ
玉からアナルまで ふやけるくらい なめられました
アナルもなめられすぎで いつでも準備OK状態
風呂場へ移動して マットへローションたらして ふたりで しゃぶりあいながら おたがいのアナルに指を いれましたわたしは はやくいれてほしくて ワンワンスタイルで つきだして おねだり
彼の結構太くて 特に カリが張っててステキでした
P.S
新スレ (下着女装のホモ)つくりましたからそちらにも
カキコお願いネ
[編集]
[性具掲示板]
[32]
By ♂が好き
07-20 14:05
学校で習いましたが『走れメロス』って友情の話ですがボクにはなんらかの強い結び付きが無ければ自分の命をかけ友達のためにあそこまで夢中に成れ無い気がしてホモの話だと勝手に思っていますがみなさんはどぅ思いますか?他にも名作や伝記などゲイに置き変えると楽しめます…
[編集]
[性具掲示板]
スレアクセス:4092
[*前][次#]
返信する
[戻る]

・変態達の住処