返信する
[1] では続きを
By カイ
10-29 08:49
中3の夏休み、友達数人とプールに行きました。
5人くらいだったかな…内二人はボクと彼です。
皆で楽しくプール遊んでいる中…彼がボクにこう言いました…「トイレに行かない?」と、ボクはすぐに事を察し二人で施設内にあるトイレに行きました。
トイレの個室に入った頃には彼のペニスはすでに勃起していて……彼は便座に座りボクは彼の前に膝まづいて…「舐めてもいい?」と言いました。
彼は「もう手は飽きたからこれからはずっと口でしていいよ」と言いました。
ボクは「うん…わかった」と言うと同時にペニスの臭いをかぎました、すでにこの頃のボクはペニスの臭いがいい匂いと感じるようになっていました。(苦笑)
彼は臭いをかいでいるボクに催促するかのようにペニスを動かし唇にすり付けてきました。
そして、裏すじを舌先でなぞった後に口内にいれていきゆっくり首を動かします…すると彼は「気持ちぃぃ…」と言いながら感じます…ボクはもっともっと感じてほしい…そう思い喉奥までくわえこみました…そしてトイレ内には卑猥なフェラの音が響き…数分後、彼はボクの口からペニスを引き抜き「口開けて」と言い自ら扱いたのです。
そしてボクの口に精液を射精しました。
ボクは喉をならして飲み込みました。
そしてその後何事もなかったかのようにプールに戻りました。
これは5年間のうちにあったほんの1日でしかありません。まだ聞きたければ書きます。
[編集]
[性具掲示板]
[2]
By カイ
10-29 08:51
次からはこちらに書きます
[編集]
[性具掲示板]
[3]
By 奈落
10-29 10:10
カイさん
続きお願いします!!
[編集]
[性具掲示板]
[4]
By こう
10-29 10:20
続きお願いします。興奮します。ちなみに私も中学時代、同級生のチンポをしゃぶったことあります…。
[編集]
[性具掲示板]
[5]
By カイ
10-29 10:50
では…また書きます。
ボクと彼の関係…学校では彼とは普通のクラスメートで変な話、ボクのが上の立場なのですが…二人になると彼の命令………してほしい事を忠実にこなす云わばペットのような感じだったと思います…ちなみにアナルファックの経験はなく、五年間ずっと手と口で奉仕していました。
ボクと彼の関係を書いたところでまた書きます。
とある休日、ボクが公園に散歩に行くと偶然、彼に会いました。(実はその公園は彼の家の近くなので会えるかも……と、言う期待を持ちながら散歩していました。)
彼は妹と遊んでいました。
ボクが声をかけると彼は妹に、「カイと遊ぶから先に帰って」と言います…そして妹を先に帰らすと彼は言いました「今日はどうする?」と……この時、ボクは喜びました……また舐められる…また精液が飲める……と思ったからです。
ボクは「溜まってるの?」と聞くと彼は「ムラムラするから公衆便所で…」と言い二人でその公園の臭い公衆便所に行きました。
誰かに見られないかと辺りを見てから個室に入り、ボクを汚い床に膝だちにさせた後に彼は勃起したペニスを出しました。
1週間程彼の精処理をしていなかったので彼のペニスにはカスがまとわりついてすごい臭いでした…。
ボクはその臭い…ボクにとっては最高の匂いにやられ、夢中でむしゃぶりつきました…舌でカリに付いたカスを舐めとり喉へと運び…きっとその様は精処理ホモ奴隷と言っても過言ではなかったと思います。
彼は立ったまま、ボクの頭を掴むと快感に腰を震わせながらゆっくりと腰を喉へと打ち付けてきました。
ボクは恍惚の表情で上目遣いに彼を見ながら舌をペニスに絡ませ、滲み出た我慢汁を美味しそうに舐めとり…最後にはやはり、口内射精され飲精をし…まだ足りないのか彼のペニスは勃起したままだったので二回目の奉仕をして彼を満足させてから帰りました。
ありきたりですが誰か来るかも……と思うと興奮しました。
[編集]
[性具掲示板]
[6]
By 奈落
10-29 11:44
また続きお願いします。
もっと聞きたいです!!
[編集]
[性具掲示板]
[8]
By カイ
11-10 10:28
今夜にでもまた書かせてもらいます。
[編集]
[性具掲示板]
[9]
By そら
11-10 20:42
ぜひ、お願いします!待ってますので、素晴らしいお話を期待しています。
[編集]
[性具掲示板]
[10]
By なちゅ
11-11 15:47
カイさんつづきたのしみにしてます????
[編集]
[性具掲示板]
スレアクセス:1274
[*前][次#]
返信する
[戻る]

・変態達の住処