返信する

[1] NHさんがした体験やNHさんとの体験
By NH大好き♂
11-03 19:10
たくさん書いてください

[編集] [性具掲示板]
[2] By シデ
11-08 22:00
NHって誰やねん!

[4] By Kei
06-23 16:18
NHって、ニューハーフのことですよね?

[5] By こうたろ
06-24 19:19
まずは自分で書けば?

[6] By ニューハーフ好き
07-16 23:03
ボクは風俗しか無いけど東京のニューハーフなら知らないハズが無い古い歴史ある店なんだけど…朝顔市や鬼子母神がある所だよ90分で2万5千円もするけど彼女ら?の美しさを保つためには仕方無いのかも知れませんがボクの大好きな竿もキンタマもあるニューハーフって最高にうれしいよねだからボクはキンタマの無い人はニューハーフでは無くかたわと呼ぶようにしてますしゃぶって入れて出来る素人のニューハーフなんて砂浜でダイヤモンド見つけるくらい難しい話だからうそつきにだまされ無いでねつきあったとか一緒に暮らしてるなんてでたらめ言うヤツが必ず出るけどね
画像
[7] By ニューハーフ好き
07-17 18:04
そこはもちろん肛門に入れるのはゴム着けてが必掟だけど歯磨けば生キスだからつば飲むコト出来るし生フェラして暮れるし出来ますただしどんなに努力してもせーしは出しませんから…出無いのでは無く出しませんだけどやはりタマ付きのニューハーフは最高ですかたわだともしかしたら出すかもなんて夢も湧か無いし♂とやってる意識無いから興奮しませんかたわは最低ですお金のムダ使いに成りますだから指名する前に確かめるコトをおすすめ致します海外は取ったりせずあくまで精神だけ女性を目指すのですが…日本のごく一部のニューハーフには賛成出来ません

[8] By ニューハーフ好き
07-17 21:51
そこは日本人(全国)はもちろん色んな国の人がいましたキンタマ付きの他にかたわもいましたがさすがにニューハーフ先進国の西洋の人やタイの人はいませんでしたがボクが初めて行ってから行くたびに指名してた子はもちろんタマのある韓国人で行くたび指名するので日本での名前や市販品の様な端にフサフサの無い手編みのマフラーも貰ったし初めてアナル犯されました…ちっとも痛く無かったです(痛く無い方法教わったせぃもありますが)ボクがキス好きが好きなの覚えて暮れて答えて暮れて恋人気分に浸れました店変わってもニューハーフ雑誌で調べ指名し続けたホド好きでした変わった店は全部行きましたが今はもぉう行きませんまだやってるハズですが…女装した子とやったコトがある人はいるでしょうが残念ですがニューハーフとは違いますから…ニューハーフとはドコかのお店に勤めている人を言うと考えていますので素人は女装に過ぎませんからニューハーフとは言えません
画像
[9] By ニューハーフ好き
07-18 14:27
『新しい半分』じゃ海外で意味が通じないってかどぅ言ぅモノか解らないのは無理ないですよね日本国内だけは解りますが…『ニューハーフ』『シーメール白書』なんか読んでいましたが…根底はホモであり♂好きに違い無いんですがむずかしいですね

スレアクセス:2085
[*前][次#]
返信する

[戻る]
C.A.S. クリック&アフィリエイトシステム
・変態達の住処
アダルトグッズ[アナシー]

「#幼馴染」のBL小説を読む
BL小説 BLove