返信する
[最初から全部]
[最新から全部]
[1] 妄想
By むー
11-09 22:39
こんな妄想を抱いている方いませんか?
私は今日、仕事の契約のため、とある男性とホテルで待ち合わせしていた。男性は長身、細身である。すすめられたコーヒーを飲み干し、いざ契約の話をはじめようとした時、急激に睡魔が襲ってきた。そして眠りに落ちた。
気付いてみると、私は全裸で、視界は奪われ、口には何かはめられ、腕は後ろ手に縛られ、足も足首と太ももで縛られていた。
そして笑い声が聞こえた。私は必死にもがくも、どうにもならなかった。そして、誰かが私のオシリの穴に触れて、こう言った。これじゃ、俺の太いのは入らないな!さっきの男性だった。しばらく、拡張してやるか!そう言うと、アナルに何か押し込まれた。痛みと屈辱感に襲われたが耐えるしかなかった‥。
[編集]
[性具掲示板]
[16]
By むー
03-30 12:09
カキコありがとう!
そろそろ、一度出させてやるか。じゃないと俺たちもできないからな。そしてアナルを勢い良く引き抜かれた。それと同時に、液状かしたものが、大量に流れ出る。自分で止めようとするが、垂れ流しだった。おー!大量にでたな!でもまだ、中まできれいになってないな!そんな事をいうとアナルにまた何かをさされた。もうアナルの痛みは感じない。逆に気持ち良さも感じる。それじゃいくぞ!そんな掛け声のあと勢い良く私の腹が膨らみだす!激痛であった。そう。ホースを直にアナルに入れられ、水道水を流し込まれていたのだった。
[編集]
[性具掲示板]
[17]
By ka
03-31 18:32
続きがしりたい
[編集]
[性具掲示板]
[18]
By むー
04-05 22:48
私のお腹は蛙のように膨らんでいるようだった。それとして腹部の激痛も膨らむ…もう限界!意識もうしないかけた瞬間、勢い良く、ホースは引き抜かれる。そして、アナルから水が飛び出した。私は猿轡のため、悲鳴もあげられず、ただ頭を振り乱すだけだった。それが数回、容赦なく行なわれ、そして洗浄終了の声が聞こえた。私は吊りによる苦しみ、浣腸による苦痛に意識が少し遠退いていたが、誰かが私に、うれしいだろ?ケツに入れてほしいか?のことばに、無意識に反抗的態度をとっていた。それが気に障ったらしく、周囲がざわめきだす…私は内心しまった…と思った。私の耳元で、なら、自分から入れてください!と言えるようにしてやる!と誰かがささやく。私は誰がそんな事言うものか!と思っていた。
[編集]
[性具掲示板]
[19]
By とら♀
05-09 22:03
ここで終わり
続きが気になる
[編集]
[性具掲示板]
[20]
By むー
05-26 17:47
誰かが私のアナルを揉み解す。さんざんのアナル責めにそこは敏感になっていた。しかし、自分から入れてほしいなどと言うことなんかないと思っていた
ふいに、冷たいヌルッとしたものがアナルに挿入された。すごくヌルヌルしており、それは簡単に奥へと吸い込まれていった。そしてそのヌルヌルした粘液状のモノをアナルのまわりに塗られた。私は少しの快感に襲われていた…が、何かおかしい。だんだんと熱く、いや、かゆくなってきたのだ。それは、急にいきおいを増して痒くなる。私は痒さに内震えた。アナルのまわりが、中が痒くてたまらないのだ。その姿を見て、男たちは笑いだした。どうた?思い知ったか?山芋をねじ込んで、まわりにもタップリ塗ってやったのさ!入れてほしくなったろ?掻いてほしいだろ?あっ。でも喋れないかぁ。はっはっはぁ!そんな声が聞こえた。確かに痒い!痒すぎる!!痛みより苦しい拷問だ。あー。掻き毟りたい。かゆい、かゆい…。粘液状のものが乾きだすとさらに痒さをます。もう、とうでもいい。なんでもいいから、この痒み地獄から解放されたかった。そして男たちの入れてほしいか?の問いに首を激しく縦に振っていたのだった。
[編集]
[性具掲示板]
[21]
By にゃー
05-26 23:42
おもしろぃ
続き希望
むーサン
時間に余裕がある時で、イィんで書き込みお願いしゃす
頑張って
[編集]
[性具掲示板]
[22]
By むー
06-12 22:58
最初から素直になってれば、こんな思いしなくてすんだものを。そんな声が耳もとで聞こえ、次の瞬間、私の体に触れてきた。それは、私の望んでいた場所でなくチンポの方だった。 あーあ。こっちもあまりの苦痛に、萎えてきてるよ。そんな声が聞こえたが、私はアナルの痒さが、限界に達していたため、先程までのはち切れんばかりのチンポの辛さからは、解放されていた事に気付いた。しかし、それもつかの間、またチンポに針を刺すような痛みが走り、それと同時に、爆発的に勃起する。また、あの薬を注射されたのだった。私は、前と後ろの苦しみに、ただひたすら、悶えるだけのモノになりさがっていった。
[編集]
[性具掲示板]
[23]
By むー
06-12 23:01
なかなか、進まずすみません
冒頭に書いた通り、こんな妄想抱いた方いませんか?私はもちろんされたい願望です。相手は女性でもいいのですが
したい人、されたい人、お話しましょー
[編集]
[性具掲示板]
[24]
By まゅ
06-16 03:48
はじめまして
まゅは女の子ゃけど!
苛められたいわぁ
[編集]
[性具掲示板]
[27]
By あ〜
07-23 16:39
どうせ妄想するなら現実にありえ無い架空の話造った方がおかずに成る気がしますからすべて自分の都合のいぃ様に考えます
海へ海水浴に好きな♂と行ってゴムボート借りて沖で無人島に流されて愛しあうとか…どうせ妊娠しないんだから生中出ししほうだいだし…
[編集]
[性具掲示板]
スレアクセス:2322
[*前][次#]
返信する
[戻る]

・変態達の住処