返信する
[1] お泊まり
By ゆい
12-30 10:20
この前同じクラスの亜美の家に泊ったときの話です…
亜美とはかなり仲が良く学校でもいつも一緒だし行き帰りも一緒です
ぶっちゃけ彼氏と一緒にいるより楽しいかもってぐらいです*笑*冬休みに入り亜美の家に遊びに行きました
夜遅くなってしまい泊って行きなよって言われ親からOKでたので泊ることにしました
下着とパジャマまで貸してもらったけどめっちゃ仲良しだから何も気にせず着替えました
夜は少しエロい話で盛り上がりました
お互いの胸を触り合ったりもしました*笑*あとセックスごっこ…片方が男役になって股に棒状の物をはさんでもう片方が手コキするんです
楽しいですよ*笑*ここまではいつも通りのじゃれ合いでした…
[編集]
[性具掲示板]
[2]
By ゆい
12-30 10:37
遊び疲れて寝ることになり一つのベッドで寝ました
寒いとか言いながら抱き合ったりしてました*笑*遊んでるうちに眠りに付きました

朝起きると股間に違和感を感じました
布団の中で何かがモゾモゾ動いています
亜美に助けを求めようとしたけど亜美はいません
どうして良いかわからず硬直しました…アソコに指が入り激しく中を掻き回されました
私がイクと指を抜き私の蜜を舐めてました
すると布団の中から「ゆい〜起きてるんでしょ
」亜美の声
布団の中を覗くと全裸の亜美がアソコを舐めてます…「何やってる
」と聞くと「何って見ればわかるでしょ」と言いながら布団から顔を出してキスしてきました
舌を入れられて唾液を流し込まれました
キスを止めて私の方にお尻を突き出して「次はゆいがして〜」と言いました
[編集]
[性具掲示板]
[3]
By ゆい
12-30 10:46
負けず嫌いだから私だけイカされたのは納得いかないと思い亜美のアソコを触りました
濡れてきたから指を入れてGスポットを攻めました
お尻の穴に蜜を付けて指を入れるとめっちゃ喘ぎ出しました
二つの穴を同時に攻めると亜美はすぐにイキました
私もちゃんと亜美の蜜舐めてあげました
その後は二人でシャワー浴びて軽く触り合って終りました〜
年越しは亜美の家の約束だからまたやるかも〜
[編集]
[性具掲示板]
[4]
By 性器、愛液には
12-31 04:25
大腸菌、その他危険な菌が多数含まれているので、他人の性器、愛液はむやみやたらに口にしない方がいいです。これらの行為によっての様々な性病、感染病、最近ではノロウイルス感染の報告が多数挙がってきています。死に至る報告もあります。勿論、病原菌は口腔器官から簡単に体内に感染していきます。気を付けてください。
西銀座医院長
[編集]
[性具掲示板]
スレアクセス:1682
[*前][次#]
返信する
[戻る]

・変態達の住処