返信する
[1] 処女すてます
By あき
02-26 15:16
私は一ヶ月前からメールのやり取りをしている女の子がいます。その子は私の二つ年上の19歳で男と女が好きないわゆるバィセクシャルです。
私も女の子が大好きで、前まで男が好きだったけど今では苦手な存在で(><;)レズなのか、バィなのか…?自分でも分りません。
[編集]
[性具掲示板]
[2]
By あき
02-26 17:00
お互いの趣味や、性格などいろいろと質問責めをしているうちにMかS かを聞かれました。変かと思いますが私は背中を叩かれるのが好きで…(*_*)とにかく背中はダメなんです↓
などとMっ気をアピールしちゃったんです。相手はSだったみたいで、アタシが叩いてあげようか?と聞かれたんです。ちょっと私もエッチな気分になってきたんで、お願いします叩いて下さいッ て言っちゃったんです。 そしたら、エッチしたいん?ってきかれて最初は困りました、私はエッチをした事がなくてもちろん男と付き合った事もありません(ToT)私が男と付き合わない理由は普通にお喋りが出来ないから、怖くて私が避けてしまうんです。あっちから話しかけても緊張しちゃってダメなんです↓逆に女の子には親しみやすく、落ち着きます(*^_^*)なので初エッチは女の子とがいいなと思い ―はぃ―
と返事を送りました。
[編集]
[性具掲示板]
[3]
By あき
02-26 17:25
遠いけど会ったり出来るの? て聞かれたんで、私が会いに行きます。とすぐ返事を送りました。そしていつ会うか、待ち合わせ場所はどこにするかホテルはどこにするかとかいろいろ決めていきました。それは今週の土曜日に決まりました。来週ぐらいにその初体験話をしたいと思ってますんで楽しみにしてて下さい(o^-')b
[編集]
[性具掲示板]
[4]
By あき 初オナニー☆
02-26 17:58
会ったり出来る?などとメールをしていて、アタシ脱がす人やけど抵抗とかある?声とかだせる?って聞かれてなんか私変な気分になって来ちゃって気付いたら手がパンツに触れていたの、なんとなく撫でていたらクリにあたって気持ち良かったからずっとそこを刺激したの、息が荒くなってくるとパンツが濡れているのに気がついてパンツをずらして中指を入れるとすごく熱くてヌルヌルして指を抜くと蜘蛛みたいに糸を引いていて、濡れた指を再びクリにあて撫でて目を瞑っているとメル友が私のクリを舐めているイヤラシイ想像んしちゃったんです、イク前に我にかえり私なにしてんだと思いながらティッシュでキレイに拭き取っていました。
[編集]
[性具掲示板]
[5]
By たけひさ
04-10 20:48
続きは!?
[編集]
[性具掲示板]
スレアクセス:7011
[*前][次#]
返信する
[戻る]