返信する

[1] あの夜…
By
03-05 07:22
私には、年上の旦那と小学生の子供と幸せにくらしています。ただ一つ不満なのが、あまり旦那がSEXをしてくれないことです…たいていは、自分でオナニーをして、耐えていたのですが…
小学校に入った事で4月から、新しい保護者の方と知り合い最近では、ランチへいったり、ときには、2人で深夜にラーメンやにいったりとゆー仲になりました。

[編集] [性具掲示板]
[2] By こい
03-05 08:41
続ききぼ

[3] By
03-05 09:24
こいさんありがとうございます。
続きです。その夜も2人で夜ラーメンを食べにでかけました。ラーメンやでいつものよーに、旦那への不満を聞いてもらっていました。彼女は、離婚していて、子供と2人暮しで、超ドSの彼氏と別れたばかり…私自身は、Mなので、あうたびのSEXはもちろん、超ドSの彼氏は、うらやましいばかりでした。私の旦那は、Sなんですが、私は、もっとはげしいSをもとめていたんです…ラーメンやでそんな話を聞いたり、欲望を満たしてもらえないなどと話しながら、店を後にしました。まだ、話足りず、彼女の家に行く事になり…

[5] By こい
03-05 16:30
続き

[6] By
03-05 23:15
続きです…。彼女の家に行き話をしていると、私の事をかわいそうと思ったようで、彼氏からのプレゼントだと、玩具を出してきました。私は、初めは、びっくりしたんだけど、オナニーばかりだったし、好奇心から、2人でしてみる事にしました。あかりを薄暗くて、お互い全裸で布団に潜り込み、身体を触りあいました。まずは、私の胸を優しく愛撫しながら、乳首を舐めたり軽く噛んだり…男性とは違い優しく丁寧に…私は、恥ずかしいのと初めての体験で、とても興奮して、自分でも濡れているのがわかりました。

スレアクセス:1681
[*前][次#]
返信する

[戻る]
C.A.S. クリック&アフィリエイトシステム
・変態達の住処
アダルトグッズ[アナシー]

「#幼馴染」のBL小説を読む
BL小説 BLove