返信する

[1] アナル調教のやり方おしえてくださぃ
By ふぅたん
03-10 21:56
彼氏がどうしてもアナルをやりたがるんですが前にやられたとき激痛がはしってトイレでいったら血がでてました
でも彼氏のためにやれるようになりたいので自分でできる簡単な調教の仕方おしえてくださぃ

[編集] [性具掲示板]
[3] By Kei
06-14 14:37
まず浣腸に慣れてください。イチジク浣腸でもいいです。すぐにお腹が痛くなり、トイレに行きたくなりますが、できるだけ長く我慢できるようになりましょう。後興味あればそう書いておいてね。順を追って手ほどきいたします。

[4] By まる
06-15 00:13
ローション買って指が三本ぐらい入るまでゆっくり広げるのがいんじゃない?

やる前に浣腸して綺麗にせな大変なことになるので気をつけて。

[5] By ポチ
06-16 10:35
僕もアナル調教に興味あります。keiさんよろしければ続き教えていただけませんか?

[6] By Kei
06-18 06:12
浣腸後できるだけ長時間排泄を我慢できるようになってください。目標としては、30分以上がが目安です。これは肛門括約筋を鍛えるためです。自分の意志で、括約筋を締めれるようになれば、緩める事もできるようになります。
排泄後、ローションでもいいのですが、できればワセリンなどのオイルをアナル周りと、中に指を使ってたっぷり塗り込んでください。
そうして異物挿入の訓練をしましょう。最初はボールペンくらいの、太さから始めてください。できれば、アナルバイブを手に入れて下さい。最初は直径25oから始めてください。ゆっくり出し入れしましょう。その時入り口をひろげるように意識してこね回す訓練もしましょう。
あとアナルストッパーを使えば完璧ですが、だんだん太い異物挿入ができるようになりたいものです。とりあえず初心者向けのアドバイスでした。

[7] By ぽち
06-19 06:45
小さいアナルバイブなら入れたことあります。

[8] By Kei
06-20 08:26
アナルバイブで慣らすのはいいことです。ただ一気に奥まで押し込もうとしないでね。少しづつ押したり、引いたりしながらだんだん深く入るようにしましょう。すっかりバイブの根本まで埋め込むのに、30分はかけましょう。最初は浅く出し入れしながら、だんだん深いところで出し入れできるようにしましょう。奥まで入れないピストンで、快感を感じることができればうれしいですよ。
すっぽり奥まで飲み込むことができれば、しばらく動かさずそのままにして、入っている心地よい感触をあじわいましょう。そのあとバイブのスイッチをはじめて入れます。感じるでしょう?

スレアクセス:1200
[*前][次#]
返信する

[戻る]
C.A.S. クリック&アフィリエイトシステム
・変態達の住処
アダルトグッズ[アナシー]

人気急上昇中のBL小説
BL小説 BLove