i-mobile
返信する
[最初から全部]
[最新から全部]

[1] 大学生の時に
By こうた
04-13 12:26
一人暮ししてたとき、
友達と、したことある。
酒呑んで酔っ払い、勢いでしました。宏幸『友達の名前』は、背丈は、小さく俺は、大きい。少し、酔っ払って、宏幸は、腰をマッサージしてと、言い出した。当時、二人は、水泳部にいたので当たり前に、しました。

[編集] [性具掲示板]
[16] By こうた
12-06 13:34
宏幸は「こうた、実はずっとおまえとこんなことしたかったんだよ。」と言ってきた。
「えっ?」「まっ、いいから、俺にまかせろ」
といい、さらに愛撫は続いた。キスがチクビへと変わり、宏幸の指は俺のペニスへとついにやってきた。
「あぁ、こうたのベニス」と上下に動かす。やがて宏幸は突然「がまんできね」と口でくわえた。
口で全てをくわえ込み味わうかのように楽しむかのように、フェラを始めた。
取り分け上手ではないが
男のつぼをしってるかのようなフェラだ。うらすじ、亀頭、玉、絶妙だ。
アナルも舐め、指なんか入れてくる。アナルにタップリ唾を垂らし指を入れてきた。指を入れられながら、フェラされる。彼女にだってやられたことないアナル攻めに俺は最高の快感を得た。

[17] By こうた
12-06 15:14
アナル責め、フェラの快感に酔いしれ、俺はイキそうになった。すでに我慢汁は大量に出てる。宏幸はそれを「しょっぱいけどこうたの味」と舐め味わう。宏幸は俺がイキそうなことがわかるのか、幾度となく寸留めされる。
「まだだよ。」宏幸はニヤつき、またじらす。
「頼む、イカせてくれ」
と頼むと
「こういう場合、俺を先にイカせろ。じゃないとこうたが先にイクと冷静になって俺のベニスをフェラしてくれないだろ?」
と宏幸は俺の目の前に勃起したペニスを持ってきた。

[18] By こうた
12-06 15:50
「さっきしたみたいにしてくれ!」と宏幸。
確かにさっきはやった。しかしそれは酔っていたから。今は違う。酔いも醒めてる。しかし快感からか、早く射精したいからか、宏幸をイカせていたいからか、わからない。無意識に宏幸のベニスを口に含んだ。
「あぁ、こうた」と宏幸は呟いた。俺は夢中で宏幸のペニスを舐めた。同じ様に亀頭、玉袋をうらすじを
舐めた。
「キモチいいか?」と聞くと宏幸は「最高だよ。」
なんだか嬉しくなり同じ様にアナルもいじってみた。宏幸の足を持ち上げお尻を広げ、アナルを舐めた。宏幸はビクッとした。
アナルのシワを丁寧に舐め穴を広げ舌をいれてみる。「あっあっ」と女の様にヨガリ感じてる宏幸。
唾をアナルにつけ指を入れてみる。
余計に宏幸はヨガる。
同じ様にアナルに指を入れて宏幸のペニスをフェラしてみる。
やはり宏幸の我慢汁はしょっぱい。
一生懸命、なれないながらもフェラをしてると
「やばい、いくよ」
ん。どうしよと考えながらペニスを口に含んでると

[19] By こうた
12-07 13:07
すると宏幸は俺の頭を掴み、ペニスをより深く突き刺した。喉の奥までペニスの先がつき、かなり苦しかった。
「イクぞぉ」と宏幸。
突然、熱い粘りけのある液体が喉奥に発射された。
ピクピクっとペニスが震え大量の精液が出たんだ。
確か、なんとも言えない温かい少し苦い、粘り気のある宏幸の精液。
全部出させる様に俺は宏幸のペニスを更に上下に摩り、止まらない大量の精液を口で受け止めた。
半分は飲んだと思う。
ティッシュに残りを吐き出した。
「ありがとう」と宏幸
「すんげぇ量だな、半分飲んだよ。」
「えっ?いいのかよ。ありがとう、うれしいよ。じゃ、俺がお前をキモチよくさせてやるよ。」と宏幸は俺にキスしながらベニスを触り始めた。

[20] By こうた
12-07 13:53
宏幸は俺を寝かせると先程のように、キスしながら
俺のペニスに指先で優しく、絶妙な愛撫で責められた。何度も寸留めされたペニスは我慢できずにいた。
すぐに最大限に
勃起し熱くなっている。
舌を絡ませ、耳やチクビを舐められる。
宏幸の舌は次第に下半身に行き、股下や玉袋を絶妙な舌技で舐められる。
俺はその快感にただ「あっあっ」くらいしか声は出せずにいた。
そしてまたしてもアナル責め。お尻を広げられアナルを舐められ、指先をいれられた。
またしても指先をいれられながらのフェラ。
「ダメだあ、イキそう」
というと宏幸は
「俺の中でいなかいか?」という。
「俺のアナル使えよ。」
「痛くないの?」「大丈夫」と かばんの中からコンドームとなぜか用意されてたローションを取り出した。
俺はとにかく出したくてたまんなかったから、装着して四つん這いの宏幸のアナルにローションをつけた。
とにかく早く射精したい俺は指示に従い、ペニスを宏幸のアナルにあてがった。アナルはきつく、宏幸は辛そうだが構わず挿した。
突然スルッと入り二人同時に「あっ!」と叫んだ。
きついと感じたがキモチよい。宏幸もなんだかキモチよさ気だ。なにより宏幸は勃起してた。

[21] By こうた
12-07 14:07
俺は宏幸のお尻を掴みおもいっきり、突き刺した。
「あっ」と宏幸。
「最高!もっと挿して!」俺も以外に宏幸ん中は締まりがよく、キモチいい。
ピストン運動は続き、
宏幸を仰向けにさせ、正常位にかえてみた。
多少宏幸の勃起したペニスは邪魔だったがいける!
二人抱き合いキスしながらピストン運動。
宏幸は泣きながら「こうた、こうた!」と叫んでる。

[22] By こうた
12-07 14:38
緊張してるのか?男でか、宏幸でからか?キモチいいのだかなかなかイケない。だから余計に楽しんだ。
いろんな体位を楽しみ
宏幸に突き刺した。
そのたびに宏幸は泣き、宏幸の勃起されたペニスからは精液が出てくる。
多分、前立腺を俺のペニスが刺激してるんだろう。

[23] By たつや
12-25 00:04
続きをお願いします♪

[24] By こうた
12-25 12:36
リクエストあったんで書きますね。

宏幸を四つん這いにさせ
ピストン運動をする。
時々、冷静になる。俺って何変態な事してんだ!って思いながら。
しかし快感でか?早く射精したいからか?続ける。
女より硬い宏幸のケツを
掴みながら。
宏幸は、「あっこうたぁ」と喘ぐだけ。こいつはおれが初めてではないのか?いつもだれかとヤッてるのか?と冷静になるが、だんだんと射精したくなり、
我慢できずに「宏幸いくぞ!おまえのなかにだすぞ」という。
「いいよ!」と返事の直後、大量発射!
今までの我慢からか大量でした。ペニスはヒクヒクと長い時間、動いてました。

ペニスを抜き、ゴムを外す。宏幸はべとべとな精子まみれなペニスをなめあげた。
宏幸はぐったり。
俺は冷静になる。

[25] By たつや
12-28 12:09
その後の二人の展開が気になります!
続きをお願いします♪私も似たような経験、ただし69でお互いの口に発射まででしたが(^_^;)

スレアクセス:11137
[*前][次#]
返信する

[戻る]
C.A.S. クリック&アフィリエイトシステム
・変態達の住処
アダルトグッズ[アナシー]

BLコンテスト・グランプリ作品
「見えない臓器の名前は」