返信する

[1] 墜ちました
By やす
04-22 00:12
初めて男に掘られました。
友人の卓也の家で飲んでた時の話しですが、いい感じで酒も進み、ほろ酔いになると卓也が後ろから、チン○を触ってきました。俺は酔ってるなぁと思いながら、卓也の手を退けたが今度は乳首を責めてきました。俺は乳首がモロ感なので、女みたいな声を出してしまいました。

[編集] [性具掲示板]
[2] By みつる
04-22 10:07
続き希望(^O^)

[3] By やす
04-22 22:05
続き
卓也は『思った通りやすはM気があるな』とニヤとしながら、乳首を責めてきます。気付くと裸にされ、乳首をいじられながらチン○をビンビンにしてました。
卓也も裸になり、そそりたったチン○を俺の顔の前に持ってきましたが俺はしゃぶる事は絶対に嫌だと思い顔をそむけました。

[4] By まき
04-23 11:37
くわしく聞かせて。たまらんよ

[5] By やす
04-23 17:21
続き
卓也はローションを俺のチン○、アナルに塗りつけ、チン○をシゴキながらアナルに指を入れてきました。
アナルなんていじった事もないから痛みが走りましだが、チン○をシゴかれてる快感もあり、されるがままになっていました。
アナル責めにも慣れて痛みが消えてきたころ部屋に、悪臭が漂ってきました。予感はしてたけど、卓也の指には俺のウン○がついていました。俺は恥ずかしくて卓也に『汚いからやめて』と言いましたが実際はアナルが感じた事のない快感をあじわってました。
そんな俺の心中を見透かしたように卓也は『汚くないよ。けど部屋を汚したらいけないからもっと気持ちよくなりたかったらお風呂にいおいで』と言いました。俺は『もっと気持ちよくなりたかったら』と言う言葉に負けてしまい案内されるがままにお風呂場に行きました。

[6] By やす
04-25 00:34
お風呂場に着くと、さらにローションを体に塗られ乳首やチン○やアナルをグチュグチュ責められました。
そしてシャワーの先をのけ『ケツの中を掃除しなきゃな!』とアナルにぬるま湯を大量に入れられました。俺は初めて味わう感覚で苦しいけど、その変態行為が快感と感じていました。ぬるま湯を入れられたまま、アナルを指二本でかき混ぜられました。グチュグチュとイヤらしい音が風呂場に響き、指を抜かれると、アナルから大量のお湯が出ました。しばらくそんな責めをされてると、もう快感でたまらなくなり自分からケツを突き出してました。そして初めて男にアナルを掘られました。指なんかより気持ちよく、自分が女になった気持ちになり、アンアンよがりました。そしてベッ特にに移動して…

[7] By なん
04-25 14:07
続きよみたい

[8] By やす
04-25 18:16
再びベッドに戻ってくると後ろから卓也が抱きついてきて、両方の乳首をクリクリ責めてきました。俺の身体は卓也に開発され、もはやされるがままでした。それどころか、さっきのチン○を入れられた快感をまた味わいたいと思ってました。
入れられる前は他人のチン○なんて触るのも嫌だったのに、無意識の内に卓也のチン○を手で触ってました。
卓也が『どうした?チン○欲しいのか?』と言い俺の目の前にそそりたったチン○をもってきました。
さっきまで、あんなに毛嫌いしてたチン○なのに一度入れられてからは、そのチン○がとても愛しくてたまらなくなっていました。俺は卓也のチン○にそっと手をやり、そっと口に含みました。

[9] By まき
04-26 13:03
続き気になるナア

[11] By ゆん
04-28 15:00
続きみたい

スレアクセス:2919
[*前][次#]
返信する