返信する
[1] 自分は同性愛者でしょうか?
By Kei
06-08 17:06
僕は、男の人しか好きになれません。36なんだけど、結婚していません。女性にもてないのではなく、その気になれないのです。
ここ三年ほどは、女装にはまっています。一人暮らしですので、会社から帰ると着ているものをすべて脱ぎます。シャワーを浴びて、下着からはじめてすべて女性物を身につけます。と言っても、普段着です。普段着とはいえ、女装する事で心が落ち着くのです。もちろん食事は女性の姿で自分で作ります。時々はスーパーに食材を買いに行きます。週末はおめかしして盛り場に出かけます。ウィンドウショッピングや買い物をしながら、ナンパされるのを待ちます。うまく誘われれば、自分のことをうちあけ、理解してくれた人には抱かれます。でもぼくは同性愛者でしょうか?
[編集]
[性具掲示板]
[2]
By まさ
06-09 10:13
keiさん初めまして。
自分も女装毎日していますよ。
と、言っても下着女装なんですけどね…。
女装をしてその姿を見られたい声を掛けられたいという願望があるということは理想の男性を探してる女性になってるということですね。
同性愛者でもありもしかしたら性同一性障害かもしれません。
男性の姿では男性に受け入れられなくても女装して女性に近づけば男性も見てくれるといった期待感が今のkeiさんにはたまらなく快感なのではないでしょうか。
メイクなども少しずつ覚えれば本物の女性に近づける日は遠くないと思いますのでがんばってくださいね。
[編集]
[性具掲示板]
[3]
By Kei
06-09 12:37
励ましていただきありがとうございます。やはり性同一性障害なのでしょうね。女装をはじめて長いですし、お化粧には慣れて、結構いけてるんですよ。男にしては幸い背が低い(162p)ですし、運動が嫌いでしたので、筋肉もあまりつかず、華奢な身体つきです。肌の色も白いほうで、見た目には女に見えます。出勤から仕事の時間、帰宅するまでは、女性の姿にはなれませんが、それ以外は女性の姿で過ごしています。身のこなし、立ち居振る舞い、感受性まで女性的になってしまっています。女になるための治療を受けた方がいいのかもしれません。でも仕事を失うのが怖くて踏み切れません。
[編集]
[性具掲示板]
[4]
By 名無し
06-10 00:11
女の人との経験はあるんですか?
[編集]
[性具掲示板]
[5]
By Kei
06-10 02:29
あります。若い時、20代の時です。3人の人と付き合いました。こちらが積極的でないので、寝ることになったのは、一人だけです。でも3回くらい寝ましたが射精できたのは、1度だけです。この頃は女性と付き合い、いい人とめぐり合い、結婚して家庭を持ちたいと考えていました。
でもあるきっかけから、男性から愛を告白され、しばらくお付き合いして、自然と肉体関係を持つようになって以来、自分は男性しか愛せないのだと考えるようになりました。
[編集]
[性具掲示板]
スレアクセス:746
[*前][次#]
返信する
[戻る]

・変態達の住処