i-mobile
返信する

[1] アナルセックスを楽しむために
By Kei
06-22 08:29
アナル調教の続編です。とりあえず、前項で書いたことを実践すれば、彼のものを受け入れることができるでしょう。ただはじめて入れられたとき痛かったというのは、考えようによっては、幸せだと思います。
私もはじめてのときは、激痛が走り、裂けて出血しました。でも女のような気持ちだから、求められて受け入れたわけで、女性の破瓜の痛みと似た体験で幸せな気持ちになりました。

[編集] [性具掲示板]
[2] By ポチ
06-22 08:33
続き教えてください。

[3] By Kei
06-23 09:17
アナルセックスを快適なものにするには、浣腸と洗腸を覚えましょう。初心者は薬局で買えるイチジク浣腸でいいでしょう。浣腸してできるだけ排泄を我慢してから排泄した後、洗腸しましょう。

[4] By Kei
06-23 10:33
洗腸のしかた書きます。お風呂場で、シャワートップを外して、ぬるま湯を緩い水流で出します。ホースの先を肛門に押し当てると、ぬるま湯が直腸の中に入ってきます。しばらくすると、下腹が張ってきますので、ホースをはずします。少しいきめば、肛門からお湯が出てきます。浣腸でお腹の中をきれいにしたはずなのに、まだ便のかすがかなり出てきます。お風呂場が汚れるのがためらわれる場合は、浣腸の後の要領で、しばらく排泄を我慢してトイレに行きましょう。
これを何度か繰り返します。まったくかすが混じらずきれいなお湯が出てくるようになれば、洗腸完了です。
洗腸をはじめて経験した時直腸の中の汚さに驚きました。
その時付き合っていた彼氏は、浣腸していない時でも、平気でアナルの中に舌の先を丸めて入れてくれたり、ベニスも生で中出ししてくれましたので、すごく申し訳なかったと思いました。

[5] By Kei
06-25 13:22
洗腸を覚えたら彼と会う時は、出かける前に必ず浣腸と洗腸をすませておきます。彼に抱いてもらう準備なので、心も浮き立つでしょう。
ところで浣腸なのですが初心者のころは、イチジク浣腸でいいと書きました。一番手軽だからです。でもこれは便秘の人が使うもので、薬剤の成分がきついので、いつまでも使っているとアナルや直腸内が荒れることがあります。次回は上手な浣腸の仕方について書きます。

[6] By たま
07-11 08:10
続きお願いします!

スレアクセス:1685
[*前][次#]
返信する

[戻る]
C.A.S. クリック&アフィリエイトシステム
・変態達の住処
アダルトグッズ[アナシー]