返信する

[1] 東京近郊の人へ…
By ♂好きのホモでゲイ
07-21 18:20
ホモ映画専門の映画館のある場所を紹介します今日は土曜日ですからオールナイト上映でたくさんのおとこ好きが集まるハズですから勇気さえあれば体験出来るかも知れませんよ 場所は『JR上野駅』京成上野駅そばの公衆トイレ近くのポリスボックスから見て右側の証券会社の横路地入って2階建ての建モノです値段は普段は¥1600‐ですがオールナイトは多少高いかも知れません…中には全国のホモ専門映画館の紹介ビラも貼ってあるのでチェックしとくと便利かも?楽しんできて下さい

[編集] [性具掲示板]
[2] By ♂好きのホモでゲイ
07-23 12:26
次はホモグッズの専門店の紹介ですがボクは関係者では無くただのタイトル通りですから…場所は『JR上野駅 浅草口』を出て国道6号線に向かい歩いて『吉野屋』の隣、八ッ目うなぎ屋に挟まれたビルで『黒猫館』と言います1Fはビデオ2Fはセクシー下着類3FはDVDだったと思います…ホモ用品しかありませんから…その代わり♂好きなホモならよろこばしいモノがありふれてますから…興味ある人はどうぞ通信販売もやってるみたいですよ

[編集] [性具掲示板]
スレアクセス:688
[*前][次#]
返信する

[戻る]
C.A.S. クリック&アフィリエイトシステム
・変態達の住処
アダルトグッズ[アナシー]

「#幼馴染」のBL小説を読む
BL小説 BLove