返信する
[1] 見てびっくり!
By みゆ
07-31 15:25
中二のみゆです。経験ないけどレズに興味あり抱かれたいと思っています。この前、部活の帰りトイレしたくなり林の中でしてたら奥から声がして見に行きました。そしたら高校生ぐらいの人と大学生ぐらいの人が男同士で下半身裸でキスしながら抱き合ってました。お互いのおちんちんとおちんちんが激しく擦り合わせてるのに私は興奮して自分のクリをさわりました。私も濡れてクリが痛いぐらい勃起しました。
[編集]
[性具掲示板]
[2]
By け
07-31 19:57
続き書いて
でも男同士はキモいよねぇ
レズは最高
[編集]
[性具掲示板]
[3]
By みゆ
08-01 10:10
続きです。私は親指で自分のクリを押し潰すような感じで擦りました。私の前ではおちんちん同士をまだ擦り合わせてます。そして、おちんちんの先端同士をキスするみたいにしてみたいまた、ちゃんばらみたいに擦り合わせたりしています。男の人のおちんちんがあんなに大きいのにびっくりしましたし、大きなおちんちん同士がくっついて擦り合わせてるのにすごく興奮し男同士のエッチはあんな事するのかなぁ〜?っと思いました。私も男だったらしてみたいと思いました。そして、高校生の人が先に出してすぐ大学生の人も出してました。お互いのおちんちんはネバネバ糸を引きながらまだくっついてました。私の指の動きも早くなり二人をみながらいきました。そして、しばらくしてこの林の近くで私は年上の女性に声をかけられて激しいレズを経験しました。
[編集]
[性具掲示板]
[4]
By 名無し
08-14 13:18
続きお願いします。
[編集]
[性具掲示板]
スレアクセス:2525
[*前][次#]
返信する
[戻る]