i-mobile
返信する

[1] 淡い思い出
By 悟
08-08 00:28
私が中二だった時の忘れられない恋の話をします。退屈だったらすいません(*_*)できるだけリアルに思い出しながら書きます。

[編集] [性具掲示板]
[2] By 悟
08-08 00:34
私は公立の学校に通う中学二年生。この日はクラス替えで私はあまり顔を見たことない人ばかりのクラスになり、不安でした。でもすぐに仲の良い友達もできました。このころの私はまだ自分が同性を好きになるなんて思ってもみませんでした。

[3] By 悟
08-08 00:42
クラス替えから一週間たったある日の休み時間、普段どおり新しい友達と話してると同じクラスの和希が話に入ってきました。これが私と和希の出会い。初めて見た時、なんて綺麗な顔なんだろ‥と思いました。和希は男のくせに身長150センチ以下(その当時)、ハーフのような顔立ち、茶色の細いサラサラの髪でした。女の子みたいでよく他の奴にからかわれてました。

[4] By 悟
08-08 00:57
僕(今から昔の言い方に戻ります)と和希は気が合い仲良くなっていつも一緒にいるようになりました。でも僕にとって和希はただの友達とは思えませんでした。次第に和希のことばかり考えるようになってきました。授業中、和希のほうを見ると彼の横顔は同じクラスの女子よりも美しく見入ってしまった時もありました。白くて綺麗な肌、長い上向きの睫毛、細い手足…。ずっと見ていたので目が合いました。彼はにっこりと笑顔を僕に向けました。その時ドッキン!と心が鳴ったのを覚えてます。僕はもしかして‥?でも当時は中学生。複雑な思いでした。

[5] By 悟
08-08 01:15
初夏、僕は昼休みに仲の良い友達五人にトイレに来いと言われ行くと一番奥の個室に五人が座りこんでました。そこにはエロ本が3冊くらいあり「何やってんねん」と一人に聞くと「和希が持ってきたんだ」と言いました。皆は「コレやばいし」「すげえなー」と興奮してたけど僕は、女の裸を見て皆と笑ってる和希を見て嫉妬に似た思いを抱きました!その時くらいから僕は和希のことが好きだとはっきり思うようになりました。でもこのころから僕と和希は以前より仲良くならなくなりました。

[6] By 悟
08-08 01:36
夏休み前、僕の成績は下がる一方。勉強にも部活にも集中できませんでした。

あいかわらず和希は僕の連れに「学校に化粧してくんなよ」とか「まつげ上がりすぎ」などと、からかわれていました。和希は顔に似合わず口悪いので「うっさいわボケ」といつも罵ってました。         そして運命の夏休み。
仲の良い五人組のうちの一人の家に遊びにいくことになり、そいつの部屋でゲームしてると和希が僕の顔を覗きこんできてギョッとしました。

[7] By 悟
08-08 01:48
僕はびっくりして「何?!」と言うと和希は「サトちゃん最近あんまり喋らないね」と言いました。
僕は「そうか?」と愛想なく返事した。
しばらくすると和希は他の奴とプロレスごっこ(?)を楽しんでた。ところがだんだんエスカレートしていって最終的に皆が彼の手足を抑えつけ、服を脱がそうとしていた。

スレアクセス:1257
[*前][次#]
返信する

[戻る]
C.A.S. クリック&アフィリエイトシステム
・変態達の住処
アダルトグッズ[アナシー]

人気急上昇中のBL小説
BL小説 BLove