返信する
[最初から全部]
[最新から全部]
[1] 相談です
By 明
08-19 11:35
初めまして。初カキコで失礼ですが、皆さんに相談させていただきたい事があります。
僕は受験を控えた学生なのですが、入学当時からお世話になっていた今は大学生の男の先輩が居ます。
その人に最近好きだと告白されました。
僕は同性愛者ではないのですが、そういう人には偏見は無いつもりです。先輩の事も嫌いでは無いのですが、どうすればいいでしょう…
是非皆さんの意見を聞かせてください。お願い致します。
[編集]
[性具掲示板]
[3]
By 明
08-21 20:30
初めまして光さん。
彼女さんがいたらより複雑ですね。光さんはその後その子とはどうなりましたか?
僕の方はまだ先輩に返事をしていません。
[編集]
[性具掲示板]
[4]
By 光
08-21 22:20
明さん、こんばんは! なかなか返事は出来ないと思います、僕だって偏見はないけど、ドラマみたいな現実に戸惑うばかりでした。 その子から見ればただの憧れかなと思ってたけど、ベットの下から取り出した、ゲイの本とか見せられたりしました、綺麗な男の子の裸のグラビアにビックリでした、告白手記を読んでる内に僕のチンコが反応しちゃいました。 その子は横にいて僕の股間を触ってきました、嫌な感じではなかったけど、彼女に触られる感じとは少し違ってました。僕が彼女のを触る様な感じで触られました。段々大胆になってきてベルトを外されてパンツの中に手を入れてきました、思わずその手を止めようとしたけど、僕の勃起したチンコはその手の中でした、もう本を読んでる余裕はなかったです。僕から彼を抱き締めてました。
[編集]
[性具掲示板]
[5]
By 明
08-23 13:56
お久しぶりです。
光さんの話を読んで思い出したのですが、確か僕が一年の時先輩の部屋に遊びに行った時なんですが、先輩の部屋でその手の本が出てきましたよ!
幸いかどうか分りませんが、その時先輩は下に飲み物を取りに行ってました。
[編集]
[性具掲示板]
[6]
By 光
08-23 19:13
明さん、こんばんぁ〜(^O^)/ 明さんは見つけたゲイ雑誌を読んだのかなぁ〜?先輩が飲み物を持ってくるだけの短い時間じゃ、パラパラと雑誌をめくる位の時間しかないよね! 先輩は明さんからの返事待ってる間は不安な気持ちでいるんじゃないかな? でも明さんが自分の気持ちに正直にならないと、無理して先輩との関係はうまくいかないかもね。 僕の場合は、彼女と彼の優先で悩む日々が続いたけど、3人でご飯食べたり、カラオケ行ったりしています、彼女は家庭教師してた時から知ってるから、別に怪しまれてはいないけど、仲のいい兄弟みたいだねって言われてます。彼も来年は大学受験だから勉強に集中出来る環境を作ってあげています。
[編集]
[性具掲示板]
[7]
By 明
08-23 23:29
こんばんは光さん
貴重なご意見をありがとうございました。
実は今日、夏期講習の帰りに先輩を見掛けたのですが、今までの様に声をかける事ができませんでした。
光さんの言う通り、僕がだらだら考えていたら、先輩に余計な負担をかけてしまいますね。
今週末には、答えを出そうかと思います。
[編集]
[性具掲示板]
[8]
By 光
08-24 15:59
明さん、こんにちぁ〜(^O^)/ 明さんは先輩が好きだって気持ちがあると思うけど、恋愛感情は無いんじゃないかな? 恋愛〓エッチじゃないから、今までのような関係から少しづつ進んでいけるように努力したらどうかな? 自然にハグできる感じになれるかもね? ただ自分の気持ちには正直でないと、二人供傷つく結果になりそうです。 あまり急いで結論を出さない方がいい事もあるけどね。
[編集]
[性具掲示板]
[9]
By 明
08-24 19:36
光さんこんばんは☆
今日夏期講習の帰りに、先輩が通学路で僕を待っていました。最初僕は気まずくてジッとしていたら、先輩の方から声を掛けて来て
「今から明ン家行っていい?」
と言われました。
断る理由が見つからず、そのまま先輩と帰宅して自室で二人きりになりました。しばらくの間気まずいのに耐えられなくなって、一度部屋を出ようとしたら先輩に引き止められて
「ちゃんと話がしたいから、座って」
と言われ、仕方なくその場に座ると、先輩は真剣な面持ちで僕を見ていました。
「明が俺と付き合うのがどうしても嫌なら強制しない。可能性が少しでもあるなら今まで通りでもいいから接していたい」
僕には可能性がない訳ではありません。光さんの言う通り今は恋愛感情が無くても、もしかしたらと思って僕は先輩を拒みませんでした。
[編集]
[性具掲示板]
[10]
By 光
08-25 15:54
明さんは先輩を受けいれたんだね(^^)v 先輩は明さんの事を大切にしてくれると思うけどね。僕の場合は彼の方がセックスではリードしてくれています。 彼の前で自分のすべてを曝け出す感じで彼の受け入れたけど、明さんも先輩のを受け入れる事になると思うけど、僕と同じ気持ちじゃないかなぁ〜て思ってます。
[編集]
[性具掲示板]
[11]
By 明
09-15 20:51
お久しぶりです!!
この前先輩と大発展があったので、それを書きます♪
部活に熱を込め過ぎて、気がついたら8時くらいになって慌てて学校を出た時は、土砂降りになって、立ち往生していたら、先輩が車で迎えに来てくれました!
嬉し過ぎて舞い上がっていたらすぐに車が止まって、先輩に御礼を言ってから降りたら、僕の家じゃなくて先輩の家の前に着いてました。
「せっかくだから寄って行けよ」
「うん」
先輩に背中を押されそのまま先輩の部屋で、しばらくいる事になりました。
それから、先輩の部屋で一緒にゲームしたりテレビを見たり、付き合う前とあまり変わらない事をしてました。
しばらくしたら、先輩が立ち上がって
「一緒に風呂入ろうか?」
と言ってきたので、僕は最初戸惑いましたが、一緒に入る事にしました。
一年の時に一緒に銭湯へ入った事があったので、特に恥ずかしいとは思わずに普通に脱いでいたら、全裸になった先輩が後ろから抱き付いて来た。
「明の裸見るの久しぶり…♪」
「はあ…」
それを特に気に止めないまま入浴しました。
最初、先輩が湯船に入って僕が身体を洗ってその後に先輩が身体を洗ってました。
お湯が気持ち良くて思わずウトウトしていたら、突然先輩が無理矢理湯船に入ってきて驚いて端に寄ったら、先輩が僕の腰に腕をまわして来て、抱き寄せられた。そしたら僕は先輩に抱込まれる体勢になってた。身体が密着しているせいで先輩のチンコが僕の尻に凄い当たって、流石に恥ずかしくなって
「上がります」
って言ったら先輩は腕に力を込めて僕を離そうとしなかった。
その後もやっぱり恥ずかしくて、先輩に離してと何度も言ったのですが、先輩は
「そんな事言うな」
って少し怒られてしまった。そして先輩は余計くっついて来て、先輩のチンコがでかくなっているのに気付いた。
先輩のガチガチになったチンコがゴリゴリ当たって来て、僕はただ真っ赤になっているしかなかった。
「明?」
「?、んむっ!」
名前を呼ばれた反射で振返ったら先輩にキスされた。
普通のキスは最初の一瞬だけで、すぐにエロいキスになってた。
それがかなり気持ち良くて、ぼーっとしてしまい、気がついたら先輩に脱衣所まで支えられながら連れて行かれていた。
[編集]
[性具掲示板]
[12]
By なお
09-30 01:11
割り込みですいません…続きあればお願いします!
[編集]
[性具掲示板]
スレアクセス:1273
[*前][次#]
返信する
[戻る]

・変態達の住処