i-mobile
返信する
[最初から全部]
[最新から全部]

[1] 保健室
By 薫
08-30 15:18
俺は今高Aでこの話しは高校入学したあとの話し俺は普通の生徒となんのかわりもなく普通の生活だった。ある日俺は体育で怪我をした。それほどの怪我でもなかったが『保健室でみてもらえ』といわれ保健室に行った。保健室の前まで行くと中から妙な声が聞こえてきた。
『先生…俺…もぅ…』
なにかと思い中を覗いてみると…ベッドの上には同じクラスのやつと保健医が抱きあっていた。

[編集] [性具掲示板]
[4] By ニャッ
08-31 12:42
良いですよ〜

[5] By 凪
08-31 14:18
つづきです。

保健室のドアをあけるとそこには保健医(高野)がいた。
『君を呼んだ意味がわかるかい
といわれ目の前に封筒が差し出された。『なんだょ』というと
『口封じ料かな』と笑みを浮かべながらいわれた。さっき見たことが頭をよぎる。俺は早くこの場から逃れようと思い
『誰にも言いませんから』
と告げ封筒を返し部屋を出ようとした。でも開けるまえに後ろから手を掴まれた。『はなせよ』というと
『金を受けとらないなら話さないかわからないだろう
すると俺に抱きつき腰に手をまわしてきた。何するんだと思い突き飛ばそうとしたが逆にベッドに押し倒されてしまった。

[6] By こう
08-31 15:31
続きよろしく

[7] By 薫
08-31 20:09
つづきです。

俺は一瞬何が起こったのかわからなかった。そんなことを思っているうちに股間に高野の手が触れた。
『お前も共犯者になるしかないな』
わけがわからないままとにかく俺は抵抗したがビクともしなかった。そのまま長されるままにしごかれた。当たり前のように俺のアソコは反応しないわけがなく『ぅん…あぁ…はぁ』と自分の声なのかと思うような声が出るばかりだった。そのときドアの向こうで声が聞こえた。助けを求め叫ぼうとしたらいきなり口を塞がれた…キスで。
『叫ぶのはいいがお前はこの姿で何をどう助けを求めるんだ

つづきはまたあとで…

[8] By ニャッ
09-01 12:20
期待してますよ

[9] By 薫
09-01 20:02
つづきです。

そんなことをいわれると俺はどうすればいいのかわからなくなり脱力した。そんな間に俺の上半身は裸になっていて乳首を掴まれていた。男の俺が胸を触られて気持ちいハズがないのに無意識のうちに『ぅん…あっ…はぁ』と嫌らしい声が漏れるばかりだった。そんな事を感じている間にネクタイで手首をベッドの柵に縛り付けられてしまった。そればかりではなくズボンを脱がされてしまった。いきなり股間をパンツ越しに揉まれ抵抗をするより俺はその感触に感じるばかりだった。そればかりか布越しの感触がもどかしくなってしまった。

[10] By さりー
09-17 18:10
続ききになるっ

[12] By 薫
10-20 20:51
遅くなりました

するとそいつは俺から離れて自分のカバンのなかからなにかを探りはじめた。俺はどうすることもできずもがいていた。目的のものが見つかったのか探りをやめ、手に何かを持って戻ってきた。手が伸びてきたかと思うと目隠しをされ唇を奪われた。そのとき何か冷たい液体のようなものを口移しで飲まされた。『なに…』と言うと『すぐわかるょ』と言われた。そしとその液と同じようなものを体中に塗りはじめた。首筋のあたりから胸、腹、腰と探るように俺アソコへと近づいていった。俺アソコに冷たい液体のようなものが触れた液体を足したのかさらに冷たい感覚が増していった。するとアナルに手が触れた。『何!』と思った瞬間アナル何かが入ってきた。それと同時に液体がアナル中に広がった。『だんだん気持ちよくなってくるからな』といわれた。これは催淫剤のようなものらしい。体中に塗り終わるとベッドの横においてある丸いイスに座り俺をただ見ていた。

希望があればまた

[14] By タァ
10-31 18:08
続きお願いします

[15] By 樹
11-02 19:11
みたいo(^-^)o

スレアクセス:9205
[*前][次#]