返信する
[最初から全部]
[最新から全部]

[1] 最近の体験
By あきと
09-18 04:40
金曜日、仕事が終わって同僚と飲みに行き、終電まじかになったんで切り上げ、ほろ酔い気分で電車に乗り込んだ。
終電だからか、混んでいて少し不快だったが仕方なく乗った。この日は26の誕生日だったっけ??

発車のベルがなると、ぐぐっと押し込まれて少し息苦しいくらいだった。
ドアが閉まり、僕はイヤホンをつけて音楽を聴き始めた。
すると、妙に自分の股間に誰かの手があたる。
身体のむきを微妙にずらしよけたが、今度は明らかに手が僕のあれを覆うよに触ってきた。
女かと思ったが、手をどかそうと触れたら男のごつい手だった。

[編集] [性具掲示板]
[26] By りょう
11-02 18:38
どうなったの

[27] By かよ
11-06 23:41
続き頼みます!!

[28] By あきと
01-22 04:39
僕は、先輩の行動にかなりパニクったが、こうなって欲しぃと心のどこかで願っていたので、嫌な気はしなくて、むしろ、激しく犯して欲しいとまで思った。

先輩が僕の股間を揉んでいる…
やばいやばい…

「神谷、いぃよな??気持ち良くしてやっから(笑)」

先輩は酔ってんのか、マジで言ってんのか?
とにかくその時はそんなことどうでもよかった。

先輩は僕の上に乗ってきたんだ。

[29] By タツヤ
01-23 02:01
続き、お願いします

[30] By あきと
05-01 02:25
かなり間あきました
また続きを書きます

先輩が覆い被さると、僕は目のやり場に困り、横を向いてテレビの画面を眺めてた。
先輩は、僕のワイシャツの衿から出た首筋に舌を這わせ、ボタンを外し始めた。
僕は以前、同期の人間を交えた飲み会で性感帯をふざけて言い合っていて、それを覚えていたのか、先輩は耳の中を舐めたり耳たぶを噛んだり、弱いところを攻めてきたので、思わず「っあ…」と声が漏れてしまった。

先輩はワイシャツを脱がして、自分も脱いだ。

先輩は大学時代アメフトをやっていて、身体はかなりがたいがよかったが今も健在だった。

僕はその身体を見て我慢出来ず、先輩の乳首を舐め回し、しゃぶった。
先輩のチンチンはもぅその時点ではち切れんばかりにビンビンだった。

[31] By あきと
05-01 11:53
先輩のモノはやっぱりでかくて、これが僕の中に入るのかと思うと少し恐いと感じた。
僕自身が快楽で壊れてしまぅ気がしたから、そんな姿を先輩に見られるのが恥ずかしいし…

こんなこと考えているうち、先輩が僕のモノをくわえてジュルジュルと音をたてながら先端をすったり根元まで口に含み上下に動き始めた。

「ぁあ!…うぅっ先輩
「気持ちぃか(笑)?しかしお前量多いなぁ。ジュルッズポッジュルル!!」

「あっあっ!」

そして先輩は僕を座らせ、自分は立った状態でビンビンになったチンチンを僕にくわえさせた。

僕はその太さに驚嘆した。口いっぱいに念願のモノがはいっいる…

そのとたん先輩のSっ気がでてきたのか、僕の頭を掴み自分の腰をゆっくりと動かし始めた。そしてだんだんとスピードが増していった。
先輩は僕を壁に押しやり、逃げられない状態にし僕の口に含まれた自分のチンチンを上下に激しくピストンした。

[32] By 名無し
05-01 15:25
ハァハァ…は、早く…つ、続きを

[33] By あきと
05-01 16:07
「んぅ〜ヤベーっイっちまいそぅっ」

先輩は顔を歪ませて、壁に手をつけ…次の瞬間僕は先輩のをくわえたまま、先輩と壁に挟まれ、口に納まりきらなぃほど精液を出された。

先輩は息を荒げながら離れると、僕を見下ろして、
「神谷ぁ…やばぃエロいぞ今のお前」

僕は脱ぎきれていなぃはだけたワイシャツ姿で先輩が出した飲みきれなかった精液が口からでたまま、グッタリしてぃた。

[34] By ゆん
05-10 22:06
続きが気になりすぎて眠れない私はどうしたら/(^O^)\

[35] By あきと
07-24 04:34
先輩は僕を仰向けに寝かせ、僕のチンチンを扱きながら、尻の穴に自分のビンビンのチンコをあてがった。

「せんぱ…ぃい、うぅ」
ホントにでかくて、きつかった。

半分入ったところで、先輩は片手で僕のチンチンを扱き、もう一方で乳首を攻めた。

「あっあぅ!」
先輩のモノが僕の中におさまり、ゆっくりて上下に動き始めた。

「あっ…う、やばい。っキモチ良すぎる!絞まりやっぱいいな。」

しばらくすると、僕もなれてきて、恥ずかったけど、「激しくしてください。」てお願いした。

ら。…先輩の僕への拷問が始まった。

先輩は輪ゴムで僕のチンチンの根本を止めた。

そこから先輩は想像以上のスピードでピストンし、僕は逃げばを失い、ただ喘いでいた。

スレアクセス:22781
[*前][次#]
返信する

[戻る]
C.A.S. クリック&アフィリエイトシステム
・変態達の住処
アダルトグッズ[アナシー]

【アマギフ3万円】
BLコンテスト作品募集中!