返信する
[最初から全部]
[最新から全部]

[1] 女性専用車両
By 麻衣
09-22 17:21
私は中学三年で通学で痴漢されてから女性専用車両に乗る様になりました。つい最近、帰宅の途中に私の後で私のお尻を触る人がいました。私は女性専用車両でなぜ!?って驚いてるとその人はセーラーの胸を揉んだりスカートの上からあそこを摩ったりさてきました。ただ、私はじっと耐えてましたがその人は私を変えさせて向き合いました。髪が長くて25歳ぐらいの凄く綺麗な人でした。身長も私と同じ170ぐらいで私を抱き寄せて軽くキスしてきて今からいいことしない?と言われ私は頷いて今から起きる事にドキドキし次の駅でその人と降りました。

[編集] [性具掲示板]
[15] By 麻衣
09-30 16:20
マンタさん昨日は続き書けなてすみませんでした昨日はその人の妹さんとエッチしちゃいました 続きです 抱き合ってキスしていた私とその人は私を優しくゆっくりベットに倒していきました。仰向きの私の上にかさなりセーラーの胸にブラウスの胸が重なり合いキスされました。その人はゆっくり私の首筋をなめたりしてセーラー服を脱がしてブラも外され胸をなめられたり噛んだりしてきました。私は声が漏れアソコがあつくなってクリが勃起してくるのがわかるぐらい感じてました。もう濡れてきてクリが自分でもびっくりするぐらい硬く勃起してパンティーに張り付いて痛かったです。私はこれからされるクリ同士の擦り合わせとその人のクリが私より大きいのかな?と想像と期待していました。その人は胸から下へいき私の制服のスカートとパンティーを脱がせました。陰毛をしゃぶり私のクリを軽く噛んだりしました。その人は私の脚をいっぱい開いて、貴女のクリ凄く大きくていいよ!アソコはピンクで綺麗よ!と言ってアソコをなめだしました。私のクリは最大の2cmに達してました。長い時間ゆっくりとなめ続けてその人は仰向けで脚を大の字にしている私から起き上がるとゆっくりブラウス、ブラ、スカート、パンティーを脱い行きました。裸になったその人を見て私は息を飲み込みました。凄く綺麗で胸は私より一回り大きかったです。下半身を見ると恥骨は大きくてまわりに陰毛がびっしりで少し脚を開いてたから影からオチンチン!?思うぐらいのクリが顔を出してました。私はいよいよされるんだ!と思ってるとその人は微笑んでゆっくりベットに上がって私に重なってきました。

[17] By マンタ
09-30 21:01
麻衣チャン、更新ありがとうございます 毎日じゃなくていいんですょ 耽美な快楽に身を委ねたお話の続き、聞かせてくださいね

[18] By 麻衣
10-01 21:33
マンタさんへ明日から中間テストで今日はほぼ徹夜で勉強します続きは明日必ず書きますから待ってて下さいねマンタさんは男性ですか

[19] By マンタ
10-01 22:31
麻衣チャン、テスト前なのにわざわざレスをありがとう
れっきとした男ですょ
ちなみにハンネは、海にいるエイのことです。

更新はゆっくり待ってますから、テスト頑張ってくださいね

[20] By 麻衣
10-02 18:40
マンタさん応援ありがとうございます明日で中間テストも終わりです今夜、続き書けたら書きますねマンタさんは同性とエッチした事ありますか男の人同士だとどんな事するのか興味ありますよ

[21] By マンタ
10-02 23:29
麻衣チャン、レスありがとうテスト、最後まで頑張ってくださいね。応援してます
同性とエッチしたことはないですし、多分することはないと思います。麻衣チャン、興味があるなら♂×♂のスレを覗いてみるといいかもしれません。
でも、女性同士なら話は別です。男の僕には絶対にできないことだからかもしれないけど、とても興味をひかれます。目の前で見せてもらったことがありますが、めっちゃ興奮しましたょ
麻衣チャンは、この経験をする前から同性に惹かれることがあったんですか?
…あ、質問に答えるよりも、続きを聞かせてくださいね

[22] By 麻衣
10-03 18:55
マンタさんテスト終わりました質問は続きの中に書きますね お互い裸で私に重なる前にその人は貴女の事は前から気にしてたわ!やっと私の願いが叶うわ!と言ってでも、中学三年だと思わなかったわ!高校生だと思ったの!と言って私に重なってキスしてきました。初めは軽くだんだん激しいキスになってきました。私はまだ処女だしまさか初めての体験が同性だとは夢にも思いませんでした。その人に痴漢され電車内でキスされ私は魔法にでもかかった感じでその人について行きました。でも私の気持ちの中に同性に対する何かがあったからだと思います。激しいキスをしながらその人は身体を動かしました。お互いの胸同士が擦れ合い恥骨同士がぶっかる感じで擦れ合ってお互いの陰毛同士がジョリジョリ擦れ合う音も聞こえました。気持ちよくて私はその人の背中にいつのまにか両手をまわしてました。その人の顔が両胸を時間をかけてなめたり噛んだりしそれだけでも私は気持ちよくて声が大になりました。アソコにその人の顔が行きまたなめられ特にクリを激しくなめたり噛んだりしてその人は中学三年でこをな大きいクリだと大人になると私ぐらいかそれ以上大きくなるかもね!と言って私の事を起こしました。その人は仰向けに寝て脚を開いて私のアソコ見て!と言いました。初めて見る同性のアソコだけど私はあまりにもクリの大きさにびっくりしました。その人後でね、クリ同士擦り合わせるのよ!と言われこんな大きいクリと私の2cmのクリが擦れ合うの?と思いました。

[23] By マンタ
10-04 00:37
麻衣チャン、テストお疲れさま
ビアンに好かれる女性のタイプってあるらしいですね。友達の女の子ですが、駅のホームですごく可愛い見ず知らずの外人の女性にいきなり物陰に引っ張っていかれ、唇を奪われたそうです。麻衣チャンも、そんな雰囲気を持ってるのか、それとも、その女性がエッチな麻衣チャンのビアンの本質を見抜いたのか…
いよいよ佳境ですねすごく興奮します

[24] By 麻衣
10-04 21:19
マンタさん今日はで学校から帰ってきて疲れがとれないです明日かあさってに続きしますので待ってて下さいねマンタさんの友達の女性もレズ経験したのですかレズを見た事ありますかまた質問ばかりしてすみません私には同性から好かれる本質があったのかと思います

[25] By マンタ
10-13 14:31
麻衣チャン、しばらく日本を離れててレスできなくてごめんなさい。
ビアンの本性を目覚めさせられた麻衣チャンがどんなふうに翻弄されたか、よかったら続きを聞かせてくださいね

スレアクセス:8037
[*前][次#]
返信する

[戻る]
C.A.S. クリック&アフィリエイトシステム
・変態達の住処
アダルトグッズ[アナシー]

「#オリジナル」のBL小説を読む
BL小説 BLove