i-mobile
返信する
[最初から全部]
[最新から全部]

[1] 体験談です♂
By たくや
10-06 12:02
先日体験した事をお話します。
たくや、40歳♂です。

[編集] [性具掲示板]
[18] By とし
10-13 06:44
続きを楽しみにしてますよ

[19] By たくや
10-15 06:50
としさん、ありがとうございます。
誰かに読んでもらってると思うと励ましになります。
続きです。
和美は、アナルからバイブを抜くと手錠を外してくれ、僕を仰向けにしてお尻に枕を当てがい、「一緒に逝きたい…」とローションを塗り、チンポを入れてきました。
バイブとは違うそれは、温かみがあり、脈を打って…固く、大きく…なんて表現して良いか?バイブとは、まったく違う感覚でした。
全部収まると和美を引き寄せ激しいキスをしてしまい…和美は、腰を動かし初め、最初は、ゆっくりと段々激しく、ピストンされるとバイブどころの刺激ではありません。
アナルがキュッと締まるらしく、和美は「凄い…締まる、私、我慢できない…あんあん」と喘ぎ、「僕も僕も…あんあん」と更に激しくピストンされ…和美のチンポがビクビクと精射し、僕もアナルで逝ってしまい意識が途切れました。
目が覚めると和美は僕に寄り添い寝ています。
初めての体験と感覚、その気持ち良さにすっかりはまってしまいました。
同性愛など今まで考えた事なかったけど…こんな愛もあるんだな…と、僕は、ふと思い、されたり、したり…僕って変態なんだなと…これからどうしたら良いかなど…
この前の体験談でした。

[20] By たくや
10-16 08:15
続き?です?
和美の事を話します。
本人に聞いた事ですから曖昧な表現があればお許し下さい。
和美は、小6の時に下級生にレイプされたそうです。
当時からポチャ体型で背も低く名前も和美と良く女みたいとからかわれていたそうです。
ある日の放課後、1人教室にいると5年生の男子が4〜5人現れ「ちょっとこいよ!!」と言われ、嫌だと言うと追いかけられ…追い込まれた場所が体育館の倉庫…跳び箱やマット、ボールなどがあり…5年生の男子は、ニヤニヤしながら和美に「お前、本当に男なのか?だったらチンポ見せろ!!」と…
嫌だと拒むと4人掛かりで、押さえ込まれ、あっという間に全裸にされ…身を縮めてると…「チンポ付いてるじゃん…見せろ…」と手を強引に取られると…
和美の勃起したチンポが下級生の前に…「お前、変態か?勃起してるじゃん!!」ジロジロと見られ…「せんずりしろよ!!俺らの前で!!」この時、まだ和美は、経験がなく「せんずり」の意味がわからず?「どうしたら許してくれるの?」と聞いてしまうと「こいつ知らないのか…」と下級生の1人が自分のチンポを出し、シコシコしだし、これがせんずりだよ!!
と和美は、この場を逃れたい一身でチンポをシコシコするとだんだんと気持ち良くなり自然に声が…下級生は「やっぱこいつ女だよ…ビデオみたいな声出してるよ…」
不意に下級生の1人に乳首を摘まれその瞬間…和美は「あっあ〜イク〜」と下級生の前で精射してしまったそうです。
これがきっかけとなり和美の変態同性愛が始まったとの事。この下級生達には、卒業まで色々と…

[21] By たくや
10-16 19:30
誰か見てくれてるのかな…?
続きです。
その日以来、和美は下級生の玩具にされたそうです。
下級生は、チンポを出すとせんずりをし、和美の裸に精射したり…フェラをさせたりと行為はエスカレートしていき、下級生の家に呼び出された時にエロビデオ見せられ(SM物)「これからしてやる」と言われ、無造作に縛られ浣腸やらアナル拡張などされたそうです。
下級生達は、「お前は、俺達の精処理奴隷だ!!わかったな!!」と言われた言葉に和美は、「はい」と答えていたそうです。
そんな生活も中学入学、他県への引越しでなくなり…高校は、男子校に進学2年になった時、あの下級生が入学してきたのを見た時、和美から声を掛けてしまったそうです。

[22] By つりきち
10-16 21:08
続きお願いします

[23] By とし
10-17 06:59
楽しみに見てますよ 続きを お願いします

[24] By たくや
10-17 08:11
つりきちさん!!としさん…読んで頂いてありがとうございます。
なんか嬉しいです。
続き書きます。
和美は、小学校時代に体験した?調教された?性癖からか…中学時代も誰かに見られたり、無理やりとか、男にしか身体が反応しなくなり、部屋のベランダで全裸になり、道を挟んだ公園で遊ぶ男の子を見ながらオナニ〜をしていたそうです。
夜の公園に全裸で行き、露出オナの経験もあり、誰かに犯されたい気持ちで中学時代は悶々と過ごし、高校へ電車通学で一度だけ痴女に遭遇!!(僕的には羨ましい)
帰り道ボックスシートに座りウトウトしていると隣に女が座りと…まさに僕が和美と出会った状況でした。
痴女に途中駅で手を引かれ降りると…人気のない非常階段で童貞を奪われたそうです。
その時は、昼間・外で…誰かに見られるかもとの状況に興奮したが女の身体への興味はなかったそうです。
そんな1年を過ぎた日にあの下級生が入学して来たので、和美は、自分から「あなたの精処理奴隷にして下さい。」と言ってしまったそうです。

[25] By つりきち
10-17 12:18
今も関係は続いてるの?あれば続きお願いしますm(__)m楽しみにしてます

[26] By たくや
10-19 07:55
つりきちさん!!和美とは、音信不通で僕は欲求不満状態です(笑!!)
続きです。
下級生(和也)は、最初は戸惑っていましたが和美を精処理奴隷として受け入れたそうです。
和美は、クラブにも入っていない帰宅部でした…
和也がバトミントン部に入部すると和美もマネージャーとして入部し、部室でよく和也の精処理をしていたそうです。
和也とは、それ以上の行為にはなかなか発展しなかったある日…
いつものように部室で和也のチンポをフェラしていると…
その光景を部長に目撃され、真面目だった部長は、副部長(変態だった!!)に相談…2人に面談され、過去からの話、和美の性癖など…
副部長が下した罰は、「部員達の前でする事」とになり??
部員達(2、3年)の前で和美は、フェラをさせられました。
副部長は、そんな光景に「和美は、マネージャーだから部員達の精処理も仕事にしてやる。」と部長に承諾を取り、和美に「わかったな!!」と…
和美は、「マネージャーとして部員達の精処理をする。精処理奴隷です。」と言わされた時の興奮は今でも忘れられない思い出だそうです。
その後は、部長の精処理から初め…部員達との行為はエスカレート…
特に変態副部長にはさまざまな調教をされたそうです。
こんな話に興奮してしまう僕もやっぱり変態同性愛者なんだな…と感じてます。

[27] By つりきち
10-19 12:30
連絡とれないんですね続きがあれば、お願いしますm(__)m楽しみにしてます

スレアクセス:5460
[*前][次#]
返信する

[戻る]
C.A.S. クリック&アフィリエイトシステム
・変態達の住処
アダルトグッズ[アナシー]

「#オリジナル」のBL小説を読む
BL小説 BLove