返信する
[最初から全部]
[最新から全部]

[1] ♂体験記
By たか
10-26 18:12
みなさん初めまして
私の♂体験記よかったら読んで下さい
私は、一時期アナルオナにハマった時期があり身の回りに有る手頃で挿入できそうなモノを使い満足していました。
しかしいつしか、♂を入れたい衝動にかられ、とある♂出会いサイトに書き込みをしてみました。
ほどなくして、返信があり近くのわりと大きめな公園で待ち合わせ、現れたのはごく普通の優しそうな♂でした。
私で良いか訪ねると小さくうなずきOKとのこと、とりとめのない会話をしながら公園の奥へ…
薄暗く人気のないベンチに座り軽い会話をしながら、私の手は彼のペニスへ延びていました。
私はたまらなくなり彼の足の間にしゃがみこむと、ファスナーを下ろしペニスを引きずり出すと夢中でしゃぶりつきました。
ジュルっと音をたてるたび、ペニスは太く硬くなっていき、彼も両足を伸ばして感じているようでした。
しばらく辺りにグチュッジュボッといやらしい音が響き渡り気がつけばはちきれんばかり膨れたペニスが口の中で暴れています。
大きい…
こんなの入るかなと思った瞬間!
彼は私の頭を押さえ口の中いっぱいに射精したのです。
長い間、口の中で脈打つペニス、溢れでる精子!
ぼ〜っとする頭の中では、早く入れてほしい…
そう想っていました彼は、ペニスを口から抜きとると「無理に飲まなくていいよ」ティッシュを差し出してくれました。
まだ逞しいままのペニスをパンツに押し込む彼に「もう一回できる?今度は後ろの穴に…」と聞くと「少し休めばできるよ」の返事!
しばらく、公園を歩き一服した後、男子トイレの個室へ
二人で下半身だけ裸になり、私は再び彼をしゃぶりながらアナルへローションをたっぷり塗り付けます、頃合いを見て彼のペニスにスキンを付けると尻を突きだしました。
彼は片手で私の腰をつかみ片手でペニスを導いています「そこっ」と私が小声で言うと逞しいモノがゆっくり少しずつ入ってきました。
「キツい」彼が一言やがて根本まで彼のモノが収まりゆっくりピストンされるたびに声がもれ卑猥な音が個室に響いていました、しばらくするとアナルもなじみピストンも激しさをまし我を忘れるほど感じてしまいましたそして二度目の射精ペニスが脈打つたびに快感が体中に響きます。
やがて射精も落ち着き彼はズルッとペニス引き抜くと「良いケツだったよ」と言ってくれました。
その後、何度か♂体験しましたがそれはまたの機会に書かせてもらいますネ

[編集] [性具掲示板]
[3] By たか
10-27 10:45
名無しさんど〜も
はいちょ〜気持ちいいですよ
てか彼が入れ馴れてたのかな
当然無理すれば切れたりしてかなり痛いです
あの太いのがグ〜って入ってくる感覚いま思い出しても…

[4] By 太郎
10-27 11:50
はじめまして。
スッゴい興奮します。
続き待ってます。

[5] By 名無し
10-27 13:31
射精より気持ちいい??
指入れて少し気持ちいい感覚はあるけど…本物のチンコはそんなにいいですか?なんか話きいてると試したくなる
でもしゃぶるのは絶対出来ないな

[6] By たか
10-27 13:41
それでは第二話
これは失敗談ですかね〜
その日は仕事だったのですが、またアナルが疼きだし)*(
いつもの♂サイトに書き込みしました
夕方返信があり、あの公園で待ち合わせすることになりました
急いで仕事を片づけ一旦戻りシャワーを浴びてみじたくをして公園に急ぎました
のやり取りをしながら待つこと15分位でしょうか、現れたのは本当に普通っぽい人で、えっこんな人がみたいな感じでした。
彼が言うには最近Hしてなくてかなり溜まってるけど時間が無いとのこと
ならばと無駄な会話もせずの個室へ直行、二人で中に入り鍵をかけました。その日は珍しく
の近くのベンチにおじさんが一人座っていましたがたいして気にはしていませんでした。
それよりも、彼のパンツの中のを早くしゃぶりたくて
個室の中、先に手をだしたのは彼の方で私のシャツを捲り上げ乳首を舌で転がし始め同時にズボンの中へ手を入れ私のペニスをさすってくれました。
彼は「興奮してるね先からヌルヌルしたのが出てるよ」ってあたりまえですよね欲しくてしかたないんだから
こうなると気持ちを抑える事なんてできません
彼のペニスを引きずり出し口いっぱいに頬張りました。
彼のペニスはとても形が良く反り返っていてとても気持ちよさそう
裏スジを舐めあげると「はぁ〜それ最高」溜め息混じりに言います、亀頭を舌と唇で丹念に舐め回すと大量のチンポ汁が出てきました
更に、ペニスを手でしごきなが玉袋を吸い込みます、チュポチュポっと袋のなかの玉を意識しながら卑猥な音をわざとさせつつ
彼は、声にならないほど感じてくれています
その直後「うっ」と言う彼の声と共に私の手と頬に生暖かいモノを大量にだしてくれました
肩で息をする彼に「満足した?」と聞くと「うん、最高だったよ!けど今度はあなたを感じさせたいな」って言ってくれました
イッたばかりで平気なのと聞くと「そのまま、舐めていて回復したら)*( に入れてあげるから」
回復あれだけ射精したのに萎えてないんですペニス
もちろん思いつくすべての舐め方で舐めつくしましたよ
脈打つペニス個室に響く卑猥な音に、たまらなった私は下半身を脱ぎ自分の指でアナルオナを初めていました。
続く

[7] By たか
10-27 16:34
続き
私が、唾液と精子でヌルヌルになったペニスをしゃぶりながらアナルオナを続けていると
「そろそろいいよ!」と彼の声
彼は、しゃがんでいた私を引っ張り上げ立ち上がらせます。
そして舌を使い首筋や乳首などいろんな所を愛撫してくれます
その舌はやがて私のペニスへたどり着き「気持ちいい?」といいながらチロチロと尿道や亀頭の裏側を刺激し
もう興奮はMAX状態それを察した彼が「ケツだして」の一言、私はなんのためらいもなく差し出します)*(
まず自分のペニスにスキンを付け、私のアナルにたっぷりのローションを塗り
「だいぶ柔らかくなってるね」と言いつつ指を入れてきます
そのたび、私の腰がビクっとするのを楽しんでいるみたいでした。
「入れるよ」彼の声にうなづき、私はペニスを導きます
具合のいいところで「きて」と言うと、両手で私の腰をつかみ一気に根本まで突っ込んできました
グチュ〜っと言う音と共に硬く反り返ったペニスが入った瞬間「あ〜っ」と大声をあげてしまいました
彼は容赦なく腰を打ち付けてきます、そのたび反り返ったペニスが中の気持ちいい所にあたり、仰け反るほどの快感を与えてくれます。
狭い個室で激しい雄の交尾頭は真っ白彼も「締まる、すごく締まってからみつくよこの尻最高!」と繰り返します
ペニスが一回り大きくなり射精しようとした瞬間…
ヒタヒタと足音がに入ってきました二人は動きを止め様子を伺っていると向こうも中の様子を伺っています
しばらく沈黙が続き足音は去って行きました
彼のペニスは萎え私の興奮も「ヤバいから行こう」彼の声にうなずき服を整え個室を彼が先に私が後に時間差で出ると、先ほどのオジサンが立っていました彼の姿はなくオジサンは私に「オレのもハメさせてくれよ」とを見せながら言ってきたので無視して逃げました
そうあの♂サイトは誰でも見れるのでたぶんオジサンも見てやってきたんだと思います
彼とはそれっきりで反り返ったペニスの感触だけが残っていました

[8] By たか
10-27 16:49
みなさん読んでいただきましてありがとうございます
ど〜も名無しさん
アナルが射精より気持ちいいかと言う事ですが
私の場合射精する寸前の感じがずっと続くみたいとでも言いますかね〜
上手な人だとアナルだけで射精させてくれるらしいです
私はしたことないですけど

[9] By かぃ
10-28 01:55
はじめまして
すごく羨ましいです
この話を読んでいてオレのチンコが起ってきました

[10] By たか
10-28 09:22
かいさんみなさんおはようございます
そんなにいいことばかりではないですけどね(^_^;)
会ってみてタイプじゃないとか言われることも多いですよフェラで射精して「じゃ〜ね」って個室に置き去りなんてこともありましたよ(^_^;)

[12] By たくや
11-18 19:55
確かに入れられるのは気持ちいいらしいよね俺も入れたことあるけど、その子すごく感じてて失神寸前だったもん誰か入れてほしい人いる?

[13] By たつや
12-28 17:12
たかさん、その後トコロテンは経験できましたか?

スレアクセス:9197
[*前][次#]
返信する

[戻る]
C.A.S. クリック&アフィリエイトシステム
・変態達の住処
アダルトグッズ[アナシー]

人気急上昇中のBL小説
BL小説 BLove