返信する
[最初から全部]
[最新から全部]
[1] ♂×♂SM
By しょう
10-30 00:23
現在はご主人様からのメールがなくフリー状態ですが、今まで経験したこと、その時の感想やなんかを書いていき、自分のMっぷりを曝していきたいと思います。もしこんなMでもいいと言う方は掲示板調教も受けますので指示、命令などなんなりとお申し付けください
[編集]
[性具掲示板]
[22]
By しょう
12-15 01:43
いきなり挨拶と言われて、なにも考えていなかったしょうは「はじめまして、本日はありがとうございます。どうぞしょうをよろしくお願いします。」となんとも月並みで面白味のない挨拶をしてしまいました・・・すると榊様が「初めてだからしかたないけどもうちょい努力してもらわないとな」と、しょうの乳首にクリップを挟みます・・・それは決して痛く挟むわけではなく、甘噛み程度なのですが、馴れない刺激に痛みを覚えます。ヒロ様が「じゃあ俺のいう内容でしょうなりの言葉で挨拶してみろ」と概要を教えてくださいました。そして「本日はしょうの調教のためにお時間をいただきありがとうございます。まだまだ至らない犬ですが、どうかヒロ様、榊様のご指導お願いいたします。」とご挨拶し、どうにか合格をいただきました。
「じゃあ自分がまず洗ってきますんで」と榊様に風呂場に連れて行かれました。そこでしょうはアナル洗浄をされます。革のボンテージは着けたまま、シャワーヘッドを取ってホースを注すだけというかなり乱雑な方法でアナル洗浄を受けます。およそ4、5回目一杯まで入れては出しを繰り返し、元の部屋に戻るころには少し足元が覚束なくなるほどでした
[編集]
[性具掲示板]
[23]
By かつ
12-15 16:40
気になる

[編集]
[性具掲示板]
[25]
By たつや
12-28 16:53
続きをお願いします♪
[編集]
[性具掲示板]
[26]
By しょう
01-20 02:26
年末年始多忙だったためにおよそ一ヶ月ぶりのアップですね・・・間隔空いてすみません
さて、アナル洗浄を受けたしょうは部屋に戻ってきました。もはやこの時の気持ちは覚えていないですが、かなり虚に、もはやなされるがままといった感じです。
ご主人様が榊様に風呂でのしょうの様子を尋ねられます。「中々我慢強くて時間がかかりましたが、すっかりキレイですよ。途中でチンコがきつそうだったので少し緩めさせてもらいました。」と榊様。そしていよいよ、しょうの性癖が決定付けられる時となりました・・・
[編集]
[性具掲示板]
[27]
By しょう
01-20 03:18
続きです
まずご主人様がしょうを台付きの座椅子(ラブチェアーのような感じのもの)に座らせます。すると両手首にカフスをつけ、その金具を首輪についている金具と繋ぎます。そして次にボンテージを椅子に固定します・・・胸の脇と腰を固定され、上半身は首以外動きません。そして脚は膝の少し上のところと足首に黒い革製のベルトを付け、産婦人科の検診台のような形の座椅子に固定されます・・・「じゃあ最初は榊から行けよ、イケないように少しキツメに縛りなおしとけよ」
[編集]
[性具掲示板]
[28]
By しょう
01-21 04:24
続きです・・・
榊様はしょうのPをさらにきつく縛ると、我慢汁でべちょべちょの亀頭を指で刺激します。感じやすいところを感じるように触られて、少し腰が動きますが拘束されているのでびくびくと痙攣するかのように動くだけです・・・「イカせてください・・・」しょうは長い焦らしに堪えられず榊様に懇願しましたが、「まだまだイカせてあげられないなぁ♪」と即却下。「あまりうるさいのは好きじゃないんだよね」としょうの口に開口器を装着します。マウスピースのようなものをくわえさせられると横に付いているクリップ?のようなものを榊様が何度か握ります。その度にマウスピースの間隔は広がり、まるであくびをしているかのような口の開き方で固定されます。「ご主人様より先にイッていいわけないだろ」と榊様は再びPを、今度は根本からしごきあげるように刺激します・・・
[編集]
[性具掲示板]
[29]
By なつ
01-24 11:00
続きを…
お願いします

[編集]
[性具掲示板]
[30]
By しょう
01-31 03:46
また間が空いてしましましたが続きです
榊様はしょうのPを扱き、しょうの息が荒くなりイク少し手前で止めてはまた扱くのを何度か繰り返します・・・すると榊様は突然手を離し、「もうそろそろ俺も楽しませてもらおうかね」と一旦離れ、榊様の私物と思われるかばんを持ってこられました。「最初は見えないほうが気持ちいいみたいだから♪」としょうはアイマスクを付けられます。
「今日初めてこういうことされるわりにずいぶん感じてるみたいだね(笑)なかなかのMだよ、しょう」といいながらしょうの乳首を引っ張ります。「最初だけだから」と乳首から手を離すと胸の辺りに蝋燭を垂らします・・・さほど熱くはなかったのかもしれませんが、敏感になっているところにいきなりの熱さで激しく体をのけ反らせます
[編集]
[性具掲示板]
[31]
By しょう
01-31 04:15
次々と垂らされる蝋燭は休む間もなくしょうに刺激を与え、その度に体をよじろうと動かしますが、しっかりと拘束されているために、がちゃがちゃとチェーンが音をたてるだけです・・・後日蝋燭責めをしていただいた時の感想を交えると、気持ちいいのとは少し違っていて、熱い!という刺激がくせになります♪
さて、胸から腹部にかけてかなりの蝋をかけられたしょうは息も絶え絶え、ぐったりとしています。
「今度はもう少し楽しませてもらうよ」と言うと、開口器とアイマスクはそのままに、椅子の拘束を解いてしょうを床に下ろします。「よし、四つん這いになれ」と榊様。言われた通りに四つん這いになると榊様がしょうの前にきて、しょうの開いたまま閉じることの許されない口にPをいれます・・・
[編集]
[性具掲示板]
[32]
By 匿名
02-03 03:38
撮影テープ見たい
[編集]
[性具掲示板]
スレアクセス:15732
[*前][次#]
返信する
[戻る]