返信する

[1] 昔の体験♂×♂
By たく
11-22 16:52
小学校、中学校の時の体験書きます。

[編集] [性具掲示板]
[2] By たく
11-22 16:59
登場人物
僕(たく)…普通の小学生でした。Hな知識はほとんどナシ。

俊哉クン…ジャニーズ系のカッコイイと言うかカワイイ男の子です。
洋介…めっちゃエロいヤツです。当時エロ本なんかいっぱい持ってました。

洋則…明るく元気なヤツです。

[3] By たく
11-22 17:08
あれは小学校6年の夏休みだったのですが、当時ウイニングイレブンが流行っており、その日も洋介の家に4人で集まってゲームをしていました。そしてリーグ戦をやると言うことになって、俊哉クンが『4位のヤツ罰ゲームな!今日から1ヵ月間、勝った3人の言うことなんでも聞くってことで(笑)』などと言いだしたのでみんな熱くなってやったのですが、結果……負けたのは僕でした。

[4] By たく
11-22 17:14
そして洋介が『たく、おまえ今日から奴隷な(笑)。俺ら呼ぶ時はちゃんと様つけろよ!わかった(笑)?』《約束は絶対》と言うのが僕らのルールだったので、そう言われた僕の答えは、『わかりました…洋介様』と言うしかありませんでした。

[5] By たく
11-22 17:25
そして、『よし!じゃあとりあえず服脱ごうか!W』俊哉クンが言ってきます。『…はい…俊哉様…』僕は命令に従うしかなく、服を脱ぎ身につけている衣類はパンツだけになったのです。『これもだろWW』すばやく後ろから洋則にパンツを脱がされ、僕は必死に手であそこを隠しました。羞恥心からか僕のあそこは完全に勃起し、我慢汁があふれていたのは言うまでもありません。『手どけろWW奴隷のくせにチンポ隠してんじゃねぇよWW』俊哉様の残酷な命令が部屋中に響きわたります。

[6] By たく
11-22 17:33
僕は半泣きの状態で手をどけました。当時から毛の薄かった僕は毛すらも生えていない包茎のあわれなあそこを親友達にさらすことになったのです。『ハハハハハWWWやべーW剥けてねーのかよWW』『保育園児でももっとでけーよWW』『勃起してもそのサイズかよWWW腹いてーWW』などの声が聞こえてきました。

スレアクセス:5322
[*前][次#]
返信する

[戻る]
C.A.S. クリック&アフィリエイトシステム
・変態達の住処
アダルトグッズ[アナシー]

人気急上昇中のBL小説
BL小説 BLove