返信する
[最初から全部]
[最新から全部]

[1] ゲイじゃないけどアナルが好き
By かなりやばい!
03-03 04:12
僕はかなりいい歳の叔父さんです。自分のアナルに興味を持ちアナルオナニーをする様になったのはもう20数年も前で若いころからの性癖でした。人には言わないしましてや見せることなどとんでもないと他人には知られたくない秘め事でした。しかし彼女や女友達との遊び方はかなり変態でした。乱交・輪姦・スワップ・SM・変態行為写真の投稿など何でも快楽が得られる事なら何でもしてました。 それでも自分がアナリストで有ることは隠してましたが、ある女友達がSM嬢のバイトを始めM嬢からS嬢へ変更した時にSMプレイの手解きをしていてM男へのアナルプレイについて僕を客に仕立てさせ実践したいとのお願いをされた時に僕の変態の虫がなにかを予感していたのかも知れません!
S嬢に縛られ胡座をかいた状態で足も固定され肩や胸のロープに膝頭付く程体を丸めた状態で縛り堅められ仰向けで寝かされアナルが丸見えにされ精神的にかなり興奮してました。最初は玉を揉みながらアナル付近を優しく撫でる様に刺激され徐々にアナルに指先が触れてきます。アナルに指先が触れる度にビクッと体が反応します、其を見て彼女も乗ってきて女王様口調で「ふ〜んアナルが感じるんだ〜」「どうして欲しいのか言ってごらん」少し混乱しだした僕は何も言えなかった。
「ほらこうされたいんじゃないの?」と言いながらチンポを擦りながらアナルを指突っつきました、思わず「アアン」と声を出してしまった時に僕の変態虫が覚醒してしまい咄嗟に「もっとアナルを虐めて下さい!」と言ってしまいまた。
たったその一言を口にしたとたん頭が真っ白になり彼女の言いなりにアナル虐めを懇願するM男になってしまいました!
ローションをチンポの裏筋からアナルにかけてタップリもかけられてチンポ全体をローションまみれにされテコキしながら指先でローションをアナルの中へかきいれる様にして徐々に指が深く入ってきます、それまで半起ちちょいだったチンポが完全勃起して手を添えなくてもアナルに深く指を沈められる度にビクッ!ビクッ!と震えて堅さを増していきました、その辺から彼女の目付きも変わってきました、「凄い変態だね!」「チンポがギンギンになったよ」「このアナルは指一本じゃ物足りないんじゃないの」と言いながらいきなり二本の指を突き刺しました、「キャゥ」とか何か反応して声を出してしまった僕に「どうしたの?痛いのこんなにユルユルのアナルなのに痛くないでしょ?」

続く

[編集] [性具掲示板]
[6] By かなりやばい!
03-05 04:44
段々苦しくなって来ました、ミカのアナル責めと自分が男のチンポをフェラしているという変態行為に興奮して私のチンポも再びギンギンになりました。
M男はすかさず私の体の下に入り込み69の体制になりフェラしてきました、M男のチンポは先程の射精の残り物なのかチンポの先からは精液の味がしてます、フェラをしている鼻先にはM男のアナルから垂れてきた私の精液の臭いが刺激しだすともう脳が麻痺してきたのかM男のアナルにムシャブリ付きたくなる衝動にかられます、アナルをバイブで責められフェラされフェラするチンポから滲み出る精液の味が鼻を刺激する精液臭まさに脳がパニックし雄叫びをあげ連続射精してしまいまた。
M男はぐったりした私の後ろに回り込み「○○さんアナルにいれますよ」
私は動くことも応えることも出来ずにぐったりしてました。
ミカ「○ちゃんお尻持ち上げて」
踞る私の腰を持ち上げて四這いの姿勢にするとバイブを抜き刺しします、バイブが抜き取られて直ぐ様チンポが突き刺さります、バイブですでにグチャグチャになっていたアナルは何の抵抗もなくチンポを呑み込みます、ミカのペニバンとは一味違う熱いチンポそして腰使いこれまでサンザンミカのペニバンで犯され鳴かされいましたがやはり男の生チンポの良さはまったく別物でした、「アンアン、アンアン」と突かれる度に声がでます、連続射精したチンポも再びムクムクと頭をもたげてかます、正常位になりM男チンポに翻弄されまくりアナルを抉られ亀頭の雁がグリグリと前立腺をしげきします、もうギンギンに勃起したチンポは先程からダラダラと精液を垂れ流し終わりのない快感に襲われているとミカが私の顔の上に股がり、「二人だけで何を逝きまくってるのよ!」とクンニをさせます、息苦しさに耐えながら愛液を溢れさすミカのマンコを懸命に舐めます、ミカもいい声で泣き出し私のチンポ手で掻きだします、その刺激で一気に射精感が高まりマンコを舐めながら声にならない声で「あっアッまた逝きそう逝く逝くイク」チンポ先が爆発しそうな射精感に襲われた時アナルの中でM男のチンポも大きく膨らみ弾けました、M「あ〜出る出ます逝きます」
アナルの奥に熱い精液がほとばしるのを感じたと同時に私のチンポも弾けました、ミカのの手のひらに熱い物を吐き出しました、それは脳天を突き抜ける様な快感で腰から下がビクピクと痙攣がおさまりません、射精の後の余韻というよりも射精感そのものが続きます

[7] By かなりやばい!
03-05 05:08
その快感は今までに経験したことのない強烈なものでした。
私はそのまま何分か失神した様に動かなかったそうでした。この日の経験が私を両刀使いにさせました。
アナルを長時間責められると膝がガクガクしたしやがてケイレンが起きます、そこから先はエンドレスの快感が続き体力が持たなくなり終了しますが少しでも体力が回復しだすとまたアナルに刺激が欲しくなりアナル責めを再開してしまいます。今や完全なアナル変態です、結婚をし子供もいますがこの性癖は止みません!
男相手はあれ以来長らくやってませんでしたが数年前よりまた変態の虫が騒ぎ出しアナルオナだけではもの足りなくなり男専用サウナへ時々行く様になりましたが中々いい相手を見つけることが出来ません!
またいつかサウナでの事を書きたいと思います。
誤字脱字おかしな言葉使いや文章にお付き合い下さりありがとうございます。

[8] By 太郎
03-05 21:46
はじめまして
超最高です
続き楽しみにしてます

[9] By 芸じゃない♂
03-05 23:25
マジ、興奮
ぜひ、続きお願いします

実は、俺、芸じゃないけど、倍なんだ〜。
最近、下着女装っ子のアナルを頂いてます
けど、まだトコロテンにはなってないんだ

[10] By かなりやばい!
03-06 02:44
芸じゃない♂さん。
by太郎さん、コメントありがとうございます。女装娘とのプレイはどんなモノなんでしょうか?まだ未体験で興味津々です、よかったら詳しく教えて頂きたいです。
僕の拙い文章を超最高などと誉めて頂きとても嬉しいです!
僕の文章で抜ける方はいるのかな?なんて思いながら書いてました。
ミカサンは残念ながら若くして他界されてます。合掌
本当に残念です!

[11] By 太郎
03-06 21:37
恥ずかしながら抜かせてもらいました‥‥何度読んでも興奮します。
サウナ編期待しています。

[12] By 芸じゃない♂
03-06 22:39
こんばんは〜

女装っ子さんは、正直興奮しますよ

可愛い下着付けてるのに、パンティの中で、チンポをビンビンに反り返っらせてるんだから〜

触ったり、舐め合いしてから、アナルにズッポリハメて、ズコバコしながら、相手のペニクリをシゴいてると、射精しそうになると、アナルが絞まってくるんだよね〜
で、絞まりを感じながらドクドクと射精してるのに合わせて、こちらも発射します

[13] By 准
03-07 00:21
はじめまして。
読みながらチンコたててます。
つづき待ってます!

[14] By かなりやばい!
03-07 01:02
↑の画像は平井画ですよ、丁度いい感じの画像を見つけたのでアレンジしてアップしました、この様な画像は問題があるのかな?
管理人さんダメなら言って下さりね、すぐに削除しますから。

[15] By 太郎
03-11 22:06
こんばんわ
お忙しいのでしょうか
続き期待しています。

スレアクセス:5269
[*前][次#]
返信する

[戻る]
C.A.S. クリック&アフィリエイトシステム