返信する

[1] 中学から…
By なな
06-30 18:05
中学から同じ団地に引っ越してきたあずさ【仮名】って言う女の子がいました。男の子みたいな感じでいっつも「俺」と自分の事をいっていましたあずさは、活発な女の子です私は三年間違うクラスだったので、あまり知らなかったのですが、受験の時に一緒になったので、仲良くなりました。二人とも高校に合格し、同じクラスです。毎朝同じバスに乗って学校にいってるのですが、隣に座ると「揉みたいなりぃ」とか言いながら胸を触ってきますひとつしか席があいてない場合は私があずさの上に座らされます…私の身長は157センチ…あずさは169センチ。普通ならそう座ります。そうしたら、体に手をまわし、隅から隅まで触られます。学校につくと…

[編集] [性具掲示板]
[2] By 佐治
06-30 23:31
続きが聞きたいです待ってます

[3] By なな
07-01 23:54
学校につくと、わざと顔を近付けて「ちゅ」ってしてきます。移動は手を繋いでです私がのんでるジュースは横からとられ、ストローをいっぱい分からないように舐めますこの前家に誘われました…

[4] By なな
07-03 10:38
家に行くと、ごく普通の友達みたいにしゃべったりお菓子食べたりして、ある程度時間が経ちました。「そろそろ帰るね」と言うと「まだいいぢゃん」と言いましたがさすがに危ないと思ったので「お母さんがちょっと熱だしてるから」とありきたりな嘘をつきました。すると「今日買い物してるの見てしゃべりかけたんだけどなぁ」って言われました。【ヤバイ】と思い、「ごめんなさい、帰るね」と言うと「嘘つきにはお仕置きしないとだよ。まだ家にいてくれるよね?」と言われました。「はい」。よくわからない恐怖で私は知らないうちに敬語になっていました。とりあえず、ベットの上に座らされて「俺にちゅぅしろ、そしたら帰してやる」と言われました。「はぃ…」おそるおそる唇を近付けて「ちゅ」とすると携帯のカメラの音が聞こえました。「こればらまかれたくなかったら…わかるか…??」と言われ、泣きながらうなずきました。ベットに寝かされてちゅぅをいっぱいし、気がすんだら体のいたるところを舐められました。いっぱい抵抗しました。でも、服の中に顔が入っていて上からのられて、手も抑えられていたので身動きがとれませんでした。顔がでてきた所で「ベランダに行こう」とつれて行かれました。私

[5] By ぁみ
07-03 15:33
そのあとどうなったの?

[6] By なな
07-04 21:07
私は高所恐怖症だったので泣きながら行きました最上階の一番端だったので人目につかなくて誰も気付きませんでしたそして、制服のスカートの中に顔を入れて口でパンツを脱がされました上はブラを外され、私は上半身はだかのスカートだけという変な格好になっていました。いろんな恐怖に襲われて、言われるがままにされました。おでこから、足先までずっと舐めまわされ気付けば一時間たっていました。そして…

[7] By ぁみ
07-04 23:40
言われるままって何言われたの?続き聞きたい

[8] By なな
07-06 00:54
主にディープですね
私は、これ以上すると本間にヤバイと思い逃げ出そうとしました。すると、あずさは手錠を出して来てまず私の右腕につけました。そしてもう一つの方をベランダの柵に通して左腕に手錠をはめました。もう、これでベランダからでれなくなり、私は恐怖で震えあがって今した。するとあずさは、私の姿を写メで連写しはじめました。そのあと、あずさは誰かに電話をし、30分後誰かがやってきました。

[9] By なか
07-06 08:02
期待大です

[10] By 童子
07-06 21:23
それ恐怖だよね〜? 今でも続いてるのおつきあい

[11] By なな
07-09 23:51
続きです。
私のしらない女の子と男の子でしたとはいっても、私よりは年上っぽかったです私があずさに「誰?」って聞くと「前にすんでたとこの幼馴染み」と言いました。年は共に18で、ふたりとも背が凄く大きかったです。私は怖くなり、下を向いて目をそむけました。女の方が近寄って来て私の服を払い除けました。私は全裸でベランダから出られなくなって居ました。恥ずかしさのあまり泣いてしまいそうしていると、男が何かを持ってきました。SM的な道具です。私は必死で助けを求め叫びました。

スレアクセス:1823
[*前][次#]
返信する

[戻る]
C.A.S. クリック&アフィリエイトシステム
・変態達の住処
アダルトグッズ[アナシー]

BLコンテスト・グランプリ作品
「見えない臓器の名前は」