返信する
[1] あの子と私の想い出
By リエコ
04-14 01:46
これは、私の高校時代の話しです。
私の通っていた高校はかなり有名な私立のお嬢様学校で、可愛い子が多いと評判の女子校でした。
私はすごく仲のいい友達がいました。
名前はカナと言い、当時は一日の大半をカナと過ごしていたと思います。クラスも一緒で毎日一緒に登下校をし、休みの日もよく一緒に遊んでいました。
カナはよく話すタイプではなかったけど私と居る時はいつも楽しそうに笑い、口数も多かった気がします。
私はカナが大好きでした。
気を使わなくていいし一緒に居てとても楽でその頃付き合っていた彼氏と喧嘩が多かった事もあってカナといる時間はすごく楽しかったし安らぎ時間だったのです。
私は背が高くサバサバした性格もあり男っぽいタイプとよく言われていたし、カナは華奢で可愛い女の子だったので、周りからは付き合ってるなどてそう言った噂を立てられていたりした様ですが、私にとっては只の笑い話だったし気にもせずカナと一緒にいました。
しかし、どうやらカナは違った様なのです。
後に周りの子から言われた話しだとカナが私を見る視線は明らかにソレで、気付いていないのは私だけだったらしいのですが…当時の私はそんな事を夢にも思わず過ごしていました。
しかし、事件は修学旅行でおきたのです。
[編集]
[性具掲示板]
[2]
By リエコ
04-14 02:08
私は自分で言うのも何ですがバスケットをやっていて女の子にモテるタイプらしく女子校故にバレンタインなどはチョコを30↑貰ったり、それまでに同級生や後輩から告白されたりなんてことは結構経験がありました。
勿論全て断っていましたが…
そんな中、修学旅行の時の事です。私は勿論カナと同じ部屋で相も代わらずずっと一緒に行動していました。
夜の布団も隣どうしで、消灯を過ぎてもずっと二人で話していました。他の同室の子はみんな寝静まり12時を過ぎた辺りで互いに目が冴えてしまい全く眠れなくなってしまいました。
するとカナが突然一緒の布団に入っていいかと聞いてきて返事をする前に私の布団に入ってきました。
私は狭いよ、と言いましたが嫌というより寧ろ楽しかったので招き入れ、カナが布団からはみ出ないように掛けてあげると体は結構な密着状態になりました。
するとカナは私の腰に手を回しそのまま私の唇にキスしてきたのです。
私は余りにいきなりで驚いてしまい思わず抗う前に目を閉じてしまうとそのままカナの舌が口の中に侵入し私の舌を搦め捕り吸ってしゃぶってぐちゃぐちゃにディープキスを奪われました。
[編集]
[性具掲示板]
[3]
By リエコ
04-14 02:29
「ちょ、カナっ…何っ」
「リエコ、気付いてる癖に…」
「えっ…?…ぁっ、やッ…」
そういいながらカナは私の上に覆いかぶさりお腹辺りから手を滑り入れ私は仁平のようなのを着て寝てたのですが胸元を大きく開けさせ私の胸に舌を這わせて吸いはじめました。たまに歯をたてたり、舌でぬるぬると刺激したりして吸い上げられ私は感じてしまいびくつきながらも気付いた時には乳首が恥ずかしいぐらいたっていて、カナに
「リエコって、だらし無い体してんだねぇ」
と言われてすっかり恥ずかしくなってやめて、と体を押しましたが予想外に力が強く全然どいてくれずついに、パンツの中に指が入ってきました。
私は当時の彼氏がかなりのSで独占欲の強い人で剃毛させられていてつるっつるのパイパンで(それを知られない為に部屋のシャワーを使ってました)、余りの恥ずかしさに徹底的に抵抗しましたが、虚しく
「あれ、リエコ…何ここ、小学生みたいなおまたしてる」
「だめ、やめっ…て!もう、やっ」
「可愛い、舐めたい…」
そのままパンツごと引きずり下ろされ私のマンコはカナの舌に捕らえられました。
ピチャピチャ、と濡れた音を立てながら割れ目に沿って舌が伝うたびにぞくぞくし、クリトリスを舐められつんつんと刺激されるとあっ、あ、と上擦った声をただ漏らしながら、アソコをびしゃびしゃにしていました。
[編集]
[性具掲示板]
[4]
By 鶴田郎
04-14 11:04
めちゃくちゃ続き希望します
気になってしまう
[編集]
[性具掲示板]
[5]
By 光明
06-23 17:41