返信する
[最初から全部]
[最新から全部]
[1] 成人映画館で
By まこと
04-22 18:08
私が高校生だった頃、もう十数年前の話です。
高三の夏休み、大学受験の下見に名古屋に行った時のことです。
一泊で名古屋に一人で大学の下見に行きました。夜は何かエッチなとこにいきたくなり、さすがにヘルスなどはこわくて、ホテルの近くの地下にある成人映画を見にいきました。
[編集]
[性具掲示板]
[33]
By まこと
05-02 16:08
銭湯に入ると、男湯と女湯の前にロビーのような広めの休憩スペースがあった。
私たちは一番奥にある丸テーブル2つをくっつけて座った。誰かがビールを買ってきてくれて、私も無理矢理飲まされた。飲みながら話を聞いているとだんだんこのグループのメンバーが分かってきた。
女装した彼女とその恋人(もちろん男性)、受け専門のゲイ、男性でも女性でもどちらでもOKが三人の同性マニアたちだった。他にもレズビアンのカップルやスカマニアの男性、SMマニアの夫婦と遊んでおり、映画館で新しい男の子の仲間を探しているとのことだった。受け専門の男性だけは男性としかからめないが他のみんなは男性でも女性でもOK、変態大好きと言う、私がこれまで観たこともない人たちだった。
[編集]
[性具掲示板]
[34]
By 飛鳥
05-03 10:42
続き希望です(=^▽^=)
[編集]
[性具掲示板]
[35]
By まこと
05-07 16:05
しばらくビールを飲みながら、みんないろんな質問をまたしてきた。
はじめは私のプロフに関する事が多かったが、だんだん下ネタになってきた。
『さっきは気持ちよかっただろ。』『男のちんこをもっと舐めたいだろ』『今も起ってるんじゃないの』
実際、私はビールを飲んで頭はフラフラしていたが、質問をされながらまたおちんちんが勃起していた。
誰かが勃起しているのに気づき、彼女に『抜いてやれよ』っと言った。彼女はにこっと笑い、私のおちんちんを右手でしごきはじめた。
私は奥に座らされたので、幸いまわりの客からはおちんちんは見えないが何か異変を感じたのか、ちらちらこちらを観ていた。
しばらくこすられたが、さすがにこの状況では発射できないでいると、彼女は突然私のおちんちんをフェラしはじめた。
[編集]
[性具掲示板]
[36]
By まこと
05-07 18:05
私の左隣に座っていた彼女は、私の腰あたりに倒れ込むようにしながら、私のおちんちんをフェラしはじめた。しかし痛いほど勃起はしていても、映画館で何度も発射し、今も緊張した状況では、なかなか発射しなかった。
しばらくすると彼女はテーブルの下にもぐり込み、私の股の中に入り込みフェラしはじめた。亀頭部分をキャンディーを舐めるようにペロペロしたと思うと、亀頭をくわえ込み、竿の部分を左手でしごきはじめた。私はとうとうまた彼女の口の中に発射してしまうと、彼女は自分のイスに座り直した。彼女はおつまみのチョコが載った皿を手に取るとその上に唾液と精子が混ざった液体を垂らした。さすがに精子の量は少なく、ほとんどが彼女の唾だったが、チョコにからめると彼女はそれを私に食べさせた。
[編集]
[性具掲示板]
[37]
By まこと
05-07 18:26
しばらくすると誰ともなく「そろそろ準備をするか」というと、私は男二人にトイレへと連れられて行った。三人でトイレに入ると、私ともう一人が個室に入り、もう一人は個室の外で何か準備をしていた。
しばらくすると外にいた男からノックがあり、扉をあけると何かを中にいる男にいくつか渡していた。中の男は私に奥の壁に手をあてて立つように指示をだした。便器をまたぐ形なので自然に私わ股を開いていた。
男は私が着ていた上着をまくりあげると、いきなりお尻の穴に何かを差し込んできた。すると直後におなかの中に何かが入ってくる感覚があった。あわてて後ろをみると、注射器のようなモノで浣腸をしているところだった。1回で終わると思ったが、何度も外の男に注射器を渡し、結局5回は浣腸をされてしまった。
しかし、すぐには便意はおきず、そのままテーブル席へと男たちに連れられて行った。
[編集]
[性具掲示板]
[38]
By まこと
05-07 18:41
テーブル席に戻ると、またビールを無理矢理飲まされていたが、しばらくすると猛烈な便意がおそってきた。冷や汗は流れ、もうビールを飲むどころではなくなった。
トイレへ行こうと立ち上がると両隣から押さえられ、立つこともできなかった。もう座っているのもつらくなった頃、左に座っている彼女が、『今夜は私たちの言うことをちゃんと全部きく?』と聞いてくるので、私はトイレへ行きたい一心で頷いた。
もうその時点で私は動くのもつらく、両脇を抱えられてトイレへ連れられていくと、個室のドアはあけたままの状態で、男二人に観られながらうんちを出した。自分でもびっくりするくらい、大量のうんちが出ていた。
出終わるとまた男が一人個室に入ってきて、もう一度浣腸をされた。今度は席にもどることなく、そのままうんちをしたが、ほとんど水のようなうんちだった。
[編集]
[性具掲示板]
[39]
By まこと
05-07 18:47
その後、テーブル席にもどると、『そろそろお風呂に行くか』とみんなが席をたった。
みんなで男湯に向かうと彼女も男湯へと入ろうとした。受付とは顔なじみらしく何も言われなかったが、中にいたお客はびっくりした顔で彼女を観ていた。彼女は慣れているらしく、そんな視線は気にせずさっさと服を脱ぎはじめた。
彼女は胸も多少あり、本当の女性のよいだったが、スカートと下着を脱ぐとそこには映画館でもみたおちんちんがあった。こそこそこっちを観ていたお客もだんだんと露骨に彼女を観ていたが、彼女は前をかくさずに湯船へとむかって行った。
[編集]
[性具掲示板]
[40]
By まこと
05-15 09:43
ここの銭湯は都心には珍しく露天風呂風のスペースがあった。
みんなでそこに行き、露天風呂は貸し切り状態だった。はじめはふつうに入っていたがだんだん雰囲気が怪しくなってきて、彼女と彼氏、受けセンの彼と男性がペアになりお互いの股間を触り会っていた。
残された男性2人が私の両隣にきて、私のおちんちんを触りはじめた。
私はだんだんこの男性とエッチする状態にも慣れてきたのか、拒むどころか自分から彼らのおちんちんをしごきはじめた。昔からいじめられる事で性的興奮を覚えていたが、まさか自分が男同士でも興奮するとは思わなかった。でも確かに自分が女性スパイになって、敵に捕まり、拷問されるシーンを想像しながらオナニーしていたので、どこかで男性から攻められることを求めていたと今は思います。
[編集]
[性具掲示板]
[41]
By まこと
05-15 16:54
3人でおちんちんをシゴキあっていましたが、しばらくすると私が右手でシゴいていた彼が立ち上がり、私の口の中におちんちんをいれるとすぐに発射しました。
射精しながらも、彼は私の後頭部を押さえつけ、おちんちんをノドの奥までつっこんできました。私がすべてを飲み込むまで、おちんちんは抜かれませんでした。彼がやっと引き抜くと続いて左手でしごいていた彼が私の口におちんちんをいれてきました。彼は射精まで時間がかかるようで、私の後頭部をつかみ無理矢理前後に動かしだしました。
[編集]
[性具掲示板]
[42]
By 由美子
05-15 21:07
凄い体験ですね。私は下着女装してます。私もフェラした事ありますが飲んだ事はないです。
一つおかしいな事があるのですが、学生証等を写メを撮られたとありますが、十数年前はカメラ付携帯はないですよ。
[編集]
[性具掲示板]
スレアクセス:17696
[*前][次#]
返信する
[戻る]

・変態達の住処