返信する
[1] 夫婦奴隷
By のぶ
05-28 16:15
私達夫婦が奴隷になった時の事を書きます。
私は当時26才で結婚2年目でした。私は結婚する前からリバでした。ある日私は久し振りにフェラチオしたいなぁと、某掲示板に「しゃぶらせてください。既婚Mです。」と書き込みをしました。すると一通のメールが来ました。「溜まってるから舐めて気持ち良くして。」と言う内容でした。数回やり取りをした後、仕事帰りに逢う事になりました。待ち合わせ場所で待っていると私より若そうな人がこちらに来て「のぶさん?」と言ってきました。私は「そうです。Aさんですか?」と言うと「そうだよ。早速だけど車の中でいいからしゃぶってよ」と言いながら助手席に乗って来ました。Aさんのペニスは私が見てきた中でも一番大きかったです。私がしゃぶり出すとAさんがいきなり私の首に首輪を着けて鍵を掛けられました。私がフェラチオを止めようとすると頭を抑えられて「既婚Mなんだろ、Mらしくたっぷりと犯してやるよ」と言いながら私のアナルに指を入れてきました。
[編集]
[性具掲示板]
[2]
By あや
06-05 09:59
続き、お願いします
[編集]
[性具掲示板]
スレアクセス:4325
[*前][次#]
返信する
[戻る]