返信する
[1] ブーツ奴隷
By 名無し
06-11 01:08
私は中学の頃から変態なプレイすべてに興味を持ちました始めは雑誌で見たSMでした、 首輪をされて外を引きずり回されたり鞭で打たれたり糞を食べさせられたりと妄想していくうちに男としてではなく女として奴隷の様に家畜の様に扱われたいと思う様になりました。
それからしばらくして姉の履いていないニーハイブーツをみつけてそれを履いて女装して変態オナニーをするようになりました
今ではアナルだけでイケる様にまでなりバイブに付いたウンコまで舐めないと気がすまない変態になりました
過去に一度年下の女装女王様に調教してもらった時はお互いブーツを履いたまま私は30分以上ブーツを舐めさせられて許しが出たところで今度は一本鞭による拷問が始まりました 必死に泣きながら許しを乞いましたが許して貰える訳もなく体中が痣だらけになったところでやっと鎖を解いてもらい女王様のペニクリをしゃぶらせて頂きましたが始めてで上手く出来ずに怒らせてしまいお仕置きとしてトレンチコートだけを羽織らされ拘束されたまま公衆便所に1時間程繋がれていました
なんにんか来たおじさん達が嫌な目で見ながら用足していまたのを覚えています その後開放してもらい便所で土下座をしてブーツを舐めて便器を舐めさせられながお尻を突かれてイキ果てました。
[編集]
[性具掲示板]
スレアクセス:2089
[*前][次#]
返信する
[戻る]

・変態達の住処