返信する
[最初から全部]
[最新から全部]
[1] ゲイじゃないけどアナルが好き パートU
By かなりやばい
07-22 01:24
以前は沢山のレスありがとうございました。サウナ編です。
なぜアナル性感の虜なったのは以前の投稿を読んでくださいね。
アナル性感が良くなってくるとディルドだけでは物足らず生チンポを入れてみたくなります。
変態の度合いも強くなり大きなチンポ、長いチンポ、が欲しくなり、中出し、口内射精、飲精されたく、願望が段々と大きくなると堪らなくなり男専サウナに行きたくなります。そこにはマニアックな方々が多数利用されていて大概の要望は満たされます。
アナルオナしまくりでアナル極太ディルド、口にもMサイズのディルドをフェラしてオナっていると堪らなくなり本物が欲しくなり意を決してサウナへいきました。
初めてのサウナ行きは不発に終わりました。何をどうしていいのか分からずウロウロするだけでした。
声をかけてペニスをスリスリしてきた叔父さんや見掛けへん顔やね?初めて?と声をかけてきたおネエな叔父さんはカップラーメンを食べていた私に「もう少し早かったら一緒に楽しいこと出来たのに残念やわ〜」と言いながら太ももを擦ってきた。
夕方になり人も入れ替わり迷路の様な部屋ではアチコチで悩ましい声があがりだした。
蒲団を4枚程敷き詰めた所で公開調教している猛者もいます。
[編集]
[性具掲示板]
[8]
By momo
07-22 20:45
ヤッパ大阪ですか
私関東なんで、ちと遠すぎますね、残念
こういうのって、関西から向こうは盛んですよね。関東は穏やかと言うか、今一つ盛り上がりに欠けてると言うか
しかも地方は何も無いですから、悶々としてますよ
[編集]
[性具掲示板]
[9]
By バイ♂
07-23 12:41
かなりやばいさんは、関西ですか〜、こっちは関東なんですよ
掘ったことは有りますし、アナルの締め付け味わいながら、相手のシゴいて射精を感じながら、発射するのが好きなんですよね〜
掘られたことは無いんです
[編集]
[性具掲示板]
[10]
By かなりやばい
08-09 13:10
家で洗腸をして指二本でタップリとほぐしてアナルがユルユルになった処でディルドで遊んで一人盛り上ってしまって、男サイトや勃起自慢サイトを見ていて生チンポが欲しくなり思い立った様に平日の昼間にやり部屋へと向かいました。
週の中ほどですがお客さんはソコソコいます、先ずは風呂に行き先ほど洗腸したアナルの中をもう一度シャワーで浣腸します。
出てくるのはお湯だけで何も出ません。
この洗腸で与えられた腸内の水分が後で腸液と交じり自然にローションの役目をしてくれてます、また音もぐちゃぐちゃとヌレヌレのオメコの様にイヤラシイ音を立てます。
風呂からあがりバスローブの様なガウンをはおり館内を詮索し相手を物色(探しに)しに行きます。
この日は年寄り(失礼)が多く元気の良さそうな若者が少ないです。迷路にも盛っているカップルはいましたがスルーして大部屋いきました。
そこには中々息の合った動きで3Pしている方々がいました。
四つ這いになり前でフェラをし、後から指でアナルを責められぐちゃぐちゃになったアナルにハメられ喘いでいます、どうやら一人のウケにタチ二人で交互に責めているらしいです。
[編集]
[性具掲示板]
[11]
By タカシ
08-09 13:44
最近無茶苦茶興味あるから一度経験してみたいなぁ
俺も関西なんですが…
[編集]
[性具掲示板]
[12]
By かなりやばい
08-09 14:19
息の合った三人の動き、責め続けられ息も絶え絶えにヨガルウケ男のチンポビクピクと動きながら精液を垂らしている姿に羨ましさを覚えなぜか嫉妬ににたへんな感情を得ながら知らず知らずチンポを擦り大きく膨らませていました。
見ているだけでアナルがウズウズしだし片手は自らアナルをまさぐりチンポをカイテ透明な液を滴らせてます。どれぐらいの時間眺めて見ていたのか延々と続く責め合いにリズムを合わせて自分の指を一本から二本に増やしチンポからも白い液の混じった男汁を垂らし時折「ウゥッウゥッ」と声を洩らしてました。その時、目の前にニュっと逞しいチンポが差し出されました。
「おい、チンポ欲しいのか?」
「ほら、チンポシャブレよ」と口に近づけてきます。
[編集]
[性具掲示板]
[13]
By かなりやばい
08-09 16:38
たかしさん、レスありがとうです!
どっちがいいのかな?男のアナルそれとも自分のアナルかな?
人のチンポに興味あるのかな?
たかしさんはどうしたいの?
さて続きです!
目の前に付き出されたチンポに一瞬、躊躇しましたが頭に手が掛かり口元に近づいた時には口を開けて受け入れてました。
言われるままに喉の奥まで哮えたり亀頭に舌を絡めさせられたりと言うがままに従ってました。
「アナルの指はどうした、アナルも気持ち良くなりたいんやろ?」「はい」「もっとクチュグチュ音をたててホジってみろよ」
「もう、もう逝きたい」「何言ってるんや、さっきからチンポから精液垂らしとるやないか」何度も逝きそうになると指の動きを止めてアナルから指を絞り出す様に締め付けるとチンポが大きくビックンビックン揺れて絞り出される様に精液をもらしてました。
その度に背中を仰け反らせる様に尻を付き出してました。
その時もう一人男が後から私の腰を掴み引き上げました、口に入っているチンポは今もガチガチのまま頭を押さえて逃がしません、後ろの男は「ケツマンコばっくり広がってチンポ入れて欲しいのか?」私は頭を押さえられ哮えされてて声を出せません、私の返事など初めから待っていなかった様に「穴が蠢いて入れてほしそうやな」と言い終わらぬうちにアナルにチンポあてがい一気に貫いてきました。
当に瞬殺でした!
最初の一突きで身体の奥から絞り出したような大きな声を出してチンポから勢いよく精液をとばしながらその場にへたれ込んでしまいガクガクと足なのか腰なのか解らないままに痙攣していました。
「オイオイ、わしまだ何もしてへんのに派手に逝ったな〜精子がビュンビュン飛んどったで、ほれわしも気持ちようさしてくれ」まだ痙攣の収まっていない私を仰向けにして足を持ち上げ正常位で入れてきました、腰を使われる度にまた逝きそうになりながら喘いでいるところへさっきフェラさせてた男が顔に股がり玉とアナルを舐めろ言わぬばかりに口に押し付けてきます、喘ぎながらも舌を伸ばして舐めました、男はアナル舐めさせながら目の前でチンポをさすりながら「にいちゃん、ええ気持ちや、逝きそうや、口に出すから口開けぇや」私も今にも逝きそうになってます、言われるままに口を開けると顔に覆い被さる様に喉の奥までチンポを突き刺し勢いよく射精し始めした。
[編集]
[性具掲示板]
[15]
By かなりやばい
02-15 03:03
長らく投稿出来なくて、読んで戴いて方、済みませんでした。
ちょっと余裕が出来たので続きを書きます。
[編集]
[性具掲示板]
[16]
By かなりやばい
02-15 03:39
口に出されて、苦しくて咳き込んでしまいゴホンゴホンと咳をしてるとアナルにチンポを入れてた男が「オ〜オ~」と唸ります。
「にいちゃん、咳するたんびによう絞まるやん」「キツイは逝きそうや、もっと絞めてくれ」と言いながら腰を振る早さがましてきました。
「オ~逝くで〜オ~オ~」とより深く深くチンポを突き刺してきてアナルの奥でチンポが膨らんだのが分かりました。次の瞬間奥の方が熱くなり男のチンポがビックンビックンと痙攣してます。
僕のチンポからも精液が垂れ流れてました、知らないうちに射精してた見たいです。
だらしなく大の字になって放心状態の私は誰かがチンポを舐めているのに気付きました。臍あたりに飛び散った精液をも舐めてます、私と目が合って彼はニコっと笑って、「気持ち良さそうやったね」私は疲れて寝たままで動くことが出来ずにいると彼は「ねぇ、まだ出来る?」とたずねてきました。
少し笑いながらやっとのことで「もう無理かも!」と答えましたが彼は「寝ててええよ」「気持ち良くしたるから触っててエエやろ〜」
射精はしてましたが自分の感覚では射精感はなくてチンポも半立ちのままでした。
彼は両手で器用に玉や亀頭や竿をふんわりした感じに触ってます。彼のテクニックにチンポも反応しはじめ段々大きくなってきました、それを見て「大きいね、形も色もエエし、美味しそう」と言いながら、パクってくわえてきました。
[編集]
[性具掲示板]
[17]
By かなりやばい
02-19 18:01
女より男の方がフェラがうまい、との事は聞いてはいましたがこの時の実体験で思い知りました、手・指の使い方、唇・舌・内頬の肉歯や歯茎にいたるまでを旨く使いクワエル・カラミツクの圧力も最高に気持ち良く、あっと言う間に逝きそうになりました、今にも逝きそうと言う時に口をはずして「どう、気持ちイイでしょ、もっとして欲しいぃ?」と聞いてくる彼にウンとしか答えられませんでした、そしてまたはじったフェラがどんどん射精感を掻き立てます。足をピンと伸ばして背中の筋肉を強ばらせもう逝くという時にまた口から外してテコキしながら話しかけてきました、「ねえ、私のこれも気持ち良くして欲しいな〜」と腰を前に突き出してきました、そこにはそこにはかなり小さい目のチンポがありました、半身を起こしてソレを手にとり握ってみるとたしかに固くなっていて勃起していました。
「小さいから恥ずかしいな」と言いながら握った手のひらに擦り付けてきました、片手で触っていた手を離して頭に手を掛けて僕の口にクワエさせ腰を振り出しましたがあまり存在感もなく細く棒アイスをくわえてる様な感じでした、ただくわえているだけでしたがそれでも気持ち良くなってきた彼は頭に掛けていた手を離して上に覆い被さってきて69スタイルになりフェラ仕合うと僕の方が声を洩らし出します寸止めをされていたチンポはまたしても射精感が襲ってきます、それに手がするりと伸びてきてアナルを弄びます。
すでに開ききっているアナルは彼の指を難なく飲み込みました、指が二本になり巧みなフェラとアナル攻撃で射精寸前でまたまた手を止めました、スーっと指を抜かれると思わず「アア〜」と声を出してしまいます。
彼は「逝きたい〜?」と解りきったことを今さらながら聞いてきます、「逝くなら私の中に出して」と上に跨がりはち切れそうに膨らんだ亀頭を自分のアナルにあてがうと上からググッと体重を掛けてきました、かなり窮屈な感じでチンポを圧迫しましたがメリメリと分け入る感じに収まってしまいました。
「アァ〜大きい〜」 「大きくて気持ちイイ〜」と腰を振り出しました、僕も下から彼の動きに合わせて腰を突き上げます、10秒もあったのか?たまらず僕は彼のアナルの奥深くに射精しだしました。「アァ〜出てる出てるよ、熱いのがあたる」まるで女の子みたいにヨガリながら彼もまた僕のお腹の上に逝った印を撒き散らして倒れ込んできました、そのまま何の躊躇もなくキスをしてきます。
[編集]
[性具掲示板]
[21]
By かなりやばい
05-22 07:53
かなり間が空きました、レスを下さった皆さん、読んでいて下さった皆さん、済みませんでした。
続きを書こうとしましたが以前の様なテンションになれません。
このスレはこの投稿までとさせていただきます。
続きです!

私のチンポで深くアナルをえぐられながら彼は私のお腹の上に射精をして果てました。
そのまま抱き合いキスをしながら二人で余韻に浸っています。
彼がシャワーへ行こうと手をとり風呂場へ向かいました。
明るい所で改めて彼を見ればまだ二十歳過ぎの青年でした。
風呂場では二人でソープを身体中に塗りつけ洗い合います。
さすがにチンポはやや膨らむものの勃起するまでは回復しませんでした。
風呂場を出てサウナに入りました。
サウナの中で色々と話して後でメアドを交換することを約束しました。
彼はゲイの溜まり場のラウンジに勤めているとのことです、彼は根っからのホモの様で中学のこれから男性を性の対象としていたらしいです。
熱いサウナの中で互いのチンポをまさぐりながら汗まみれになりながら抱き合いました。私のチンポをフェラしながら巧みに刺激を続けて勃起させられました、彼は私のチンポが大っきくて、美味しいと言いながら舐め続けます。
さすがにノボセテきてサウナを出て風呂場へ向かいました。
汗まみれで勃起チンポをブラブラさせながら歩いていきましす。 私は風呂場の洗い場で寝そべり、彼はまたフェラしながら私のアナルに指を挿し込みます。
すぐにも勃起し堅さをましていきます、彼は勃起したチンポを舐めながら「入れていい」とねだってきました。私の上に跨がりチンポを指先でアナルにあてがい、ゆっくりと腰を下ろしてきます。
彼のアナルは指で解したり、濡らしたりという準備をいつの間にしてたのか、少し軋む様になりながらもすんなりとチンポを呑み込んでいきました。
根元まで入れると「ふぅ〜」と大きく息を吐いて「やっぱり大きいゎ、きつきつや」と言い、しばらくは腰を押し付ける様にしながら眉を歪めて感じているのか耐えているのか判らない表情でじっとしてました。
下から少し突き上げてやると、「あぁン」と声を上げてゆっくりと腰を振りだしました。段々と腰の動きが大きくなり、女の子の様に甘く切なそうな声をあげながら感じている姿に堪らなくなり上半身を起こして抱きついて私の方からキスをしていきました。
風呂場ということもあり途中で切り上げて上の部屋へ移動することしました。
[編集]
[性具掲示板]
スレアクセス:9392
[*前][次#]
返信する
[戻る]

・変態達の住処