返信する

[1] 年上のオジさんに…
By まぐろ
12-14 23:03
今年の夏の事の、初めての体験です。自分は、同性の人にも興味があり、掲示板で募集したところ、一人の、優しい方が見つかり、ちょっと抵抗は、ありましたが逢う事に、しました。初体験なので、ドキドキでしたが、待ち合わせ場所へ、車で乗り合わせて、人の来ない開けた場所に、昼間なので日当たりもよく、そこで自分のを、ズボンから出し見てもらいました、初めてなので、ドキドキでしたが、だんだん大胆になってしまい、自分から全部脱いじゃいました、そのあとは、自分でしているところ見られたり、口でしてもらっらり、恥ずかしかったのですが、すごい興奮しちゃいました、最後は手で、してもらいましたが、癖になるような体験です。共感できる人、いるかな?

[編集] [性具掲示板]
[2] By バイ♂
12-15 09:26
共感しますってか、優しくイヤらしく、シコシコしてイカせてあげたいですね
ドピュドピュしてるとこ見てみたいね

[3] By まぐろ
12-15 12:50
返信ありがとうです、してもらいたいなぁ〜
日中の野外で、しかも全裸って、いうのも興奮するんですよね
恥ずかしい姿、見られながら…声も、出ちゃいました

[4] By えむお
12-16 11:11
まぐろさん初めまして共感してると言うより、同じ気持ちと体験をしています。

[5] By まぐろ
12-17 22:25
返信ありがとうです、共感してくれる方が、いて嬉しい!人に見せた事のない、一人でしているところ、相手の顔を、見ながら見せつけるように、一生懸命、手を動かせて…普段は、そんな事しないのに、なんでかな?興奮しちゃうんですよね。女の人から見ると、ただの変態に、見えるのかな?

[6] By えむお
12-19 09:25
最初は、公園のトイレでしました。
トイレの狭い個室に入ると『服を脱いで…』と言われ、僕は、全部脱ぎました。

スレアクセス:7422
[*前][次#]
返信する

[戻る]
C.A.S. クリック&アフィリエイトシステム
・変態達の住処
アダルトグッズ[アナシー]

第4回BLove小説・漫画コンテスト応募作品募集中!
テーマ「推しとの恋」