返信する

[1] 部活の後に
By まーくん
03-30 23:50
僕が高校時代に体験したことです。
男子校だったのですが、
彼とは部活が一緒でいつも一緒に帰っていました。しばらくしてからです。あるときから彼がお尻をさわったり、キスするそぶりをするようになったんです。僕は「やめて!」と抵抗していたのですが一向にやめてくれませんでした。僕も、「まあ、いっか、そんなに害はないし」と軽く考えていました。
ところがそんなある日に大変な事が・・・・。
部活が終わって帰ろうとしたところ、部室の鍵をしめ忘れたことに気付きました。
僕は、「鍵しめてくるから待ってて」と声をかけ地下の部室に向かいました。僕らの部室は地下にありました。他の部活の子たちはすでに帰っていましたから静かで暗い地下に下りて鍵をかけに行くのは少しこわかったんです。早く鍵をかけて帰ろうとしたところ足音が・・・。
彼が下りてきたんです。僕は少し安心して「今、閉めるから待って。」そう言った直後、彼が凄い真剣な顔で近づいてきました。僕は怖くなり、部室の中に逃げ込もうとしました。急いで鍵を内からかけようとしたのですが、彼の力は凄く強くて、ドアを開けられ、僕は押し倒されてしまいました。
僕は「ふざけないで、怒るよ」と抵抗したのですが、彼のほうが圧倒的に力が強く、馬乗りされ抵抗できなくされました。
僕は「本当にやめて!絶交するよ!」といいました。彼は答えました。
「初めて会った時から好きだった。顔、声、足、おしり、毎日たまらなかった」と言うんです。
僕はびっくりして、「男の人が好きなの?」と聞きました。彼は「違う、おまえが好き!おまえと部活の合宿で一緒に過ごして我慢できなくなった」と。僕はその時不思議な感覚に陥りました。男の人が好きなんて気持ちは全くなかったのですが、彼の好きにさせてあげようと。彼にすべてを委ねようという気持ちになりました。
昔の忘れられない思い出です。

[編集] [性具掲示板]
スレアクセス:3034
[*前][次#]
返信する

[戻る]
C.A.S. クリック&アフィリエイトシステム
・変態達の住処
アダルトグッズ[アナシー]

「#ファンタジー」のBL小説を読む
BL小説 BLove