返信する

[1] 学生時代
By ちい
07-02 14:09
ここ見てたら懐かしくなったので書きます。
今まで誰にも言えなかった私とNの秘密..

同じ部活だった私達はとても仲が良く親友だった。
でも仲が良くなるのに比例するようにNからの嫉妬や束縛が強くなっていった
周りの友達からは「Nはあなたの彼氏?」と聞かれたことも何度もあった
だけど同性愛に興味のなかった私にはそんな気はなかったしNは寂しがり屋なんだと思ってた。

[編集] [性具掲示板]
[2] By ちい
07-02 14:36
でもある日を境に私達の関係は変わった。

部活が終わりいつものようにNと私の家でゆっくりしていて
私が眠くなったので少し寝ていた時のこと
目を覚ますとそこにはいつもと様子が違うNが座ってた
寝ぼけてた私はぼーっとNを見ているといきなり顔が近づいてきてキスされた。

頭の中が真っ白になった私は状況を理解出来ずにいると
またNの顔が近づいてきたので私は思わず後ずさってよけた。
その後Nは「ごめん」と謝ってきたので私はとりあえず許してその日は帰ってもらうことにした。

[3] By ちい
07-03 03:47
その後何事もなかったかのように普通に接してくるNに私も安心していた。
休みの日Nが泊まりに来ることになり夜は一緒に寝ることになった。色々なことをおしゃべりしてそろそろ眠くなってきたなって時急に抱きしめられた。
その時私は抵抗することもなく暖かくて抱きしめられることの心地よさにひたっているとNが「こっち向いて」と言ったので少し目線を上げるとまたキスをされました。呆然としているとそれからは何度もキスをされました。
次第にキスが気持ち良いと思い初めて抵抗しないでいると、Nの手が服の上から胸を触ってきました。やばいと焦った私はNに背を向けました。それでもNは背中から手をまわしそれより激しく胸を揉んできたので自分の手でNの手をのけようとしました。しかし抵抗虚しくNの手は下着をずらし直に胸を揉み初めました。
初めは抵抗していた私でしたが途中から胸だけなら良いかと思い抵抗するのを止めされるがままでした。しかしNの行動はだんだんエスカレートしていきました。

[4] By 名無し
07-03 09:24
続き聞かせてください

スレアクセス:3230
[*前][次#]
返信する

[戻る]
C.A.S. クリック&アフィリエイトシステム
・変態達の住処
アダルトグッズ[アナシー]