i-mobile
返信する
[最初から全部]
[最新から全部]

[1] 初めてのレズ体験
By 愛莉
07-15 19:10
この話は私が中学3年生のときの話です。誰か聞いてくれますか

[編集] [性具掲示板]
[6] By 愛莉
07-20 15:01
私は「えっ、
って言ってちょっとビックリしました

そうしたらさゆが「さゆも入っていい」と聞いてきました。
私はいいよと言い一緒に入りました

私はBカップと小さいけどさゆはDカップとちょっと大きめでした。

私は恥ずかしくて前をタオルで隠していたらさゆが「タオルとりなようちと二人じゃん」
ってタオルを取られてしまいました

つづく

[7] By 愛莉
07-20 23:30
さゆはタオルを取ると私の乳をつついてきました。

私は少し感じちゃって「あっ」って言うと今度は強く摘んできました。私は女の子にこんな事されるのは初めてだから余計に感じてしまいました。でも実はこういうことをしてみたいという願望があったのでそこまで抵抗はありませんでした。

摘んできたあと、今度はうちを気持ちよくさせてと、私の手をさゆの胸に誘導しました。
私は優しく胸を揉みながら、次第に激しく揉んでみました。
するとさゆは「いいもっと揉んで」って私の耳元で囁いてきました。そのまま激しく揉んでいるとさゆはピクッと反応して息が凄く乱れていました。

つづく

[8] By 愛莉
07-21 00:41
私とさゆは興奮してきたのでお風呂から上がりさゆの部屋に行くことにしました。

さゆの部屋に着くなりお互い服を脱ぎ捨て、ベッドに入りました。さゆは私を私を仰向けに寝かせ、私の顔に跨いできました。すでにさゆは濡れていていやらしい匂いをさせていました。私はさゆのマコの割れ目を舌で舐めたら、さゆは「あーん気持ちぃ」と腰を動かしてきました。だんだん私の顔はさゆのいやらしい汁で濡れ濡れになりました。

そうしたらさゆが「今度は愛莉のマコ舐めたい」って言ってきたので、四つん這いになりました。さゆは音をたてながら私の蜜を吸ったので恥ずかしかったです。

お互い感じるのに集中していたら、とんでもないことになりました。

つづく

誰か見てくれてるのかなぁ
良かったら感想下さい

[9] By ひろ
07-21 01:23
めちゃ興奮です
続き希望

[10] By 來
07-21 02:04
続きよろしくお願いします

[11] By 慶
07-21 12:31
興奮してます

[12] By 愛莉
07-21 21:46
皆さん感想ありがとうございます。ゆっくりですが更新がんばります

私達が夢中になりすぎていたら、何とさゆのお母さんがお菓子を持ってドアの前に立っていました私は四つん這いでいたので凄く恥ずかしくて固まってしまいましたさゆのお母さんからは私の全てが見えていたと思います。しかしさゆは平然としていて、その上何とさゆのお母さんが「さゆ、もう始めたの私もいい」って言ってきたので私は唖然としてしまいました。
実はさゆのお母さんもレズだったのです

さゆのお母さんはお菓子を置き、服を脱ぎ始めました。胸はさゆと同じ位で乳は黒ずんでいました。

つづく

[13] By 愛莉
07-22 00:37
さゆのお母さんは服を全て脱ぎ、私の足を舐めてきました
さゆのお母さんは足フェチらしく、私の足を匂ったり、足のサイズを比べてきたりしました。私は女の子の割には足が大きく26pですコンプレックスでしたがさゆのお母さんは大きい足が好きらしく「愛莉ちゃん足大きくてかわいい」って言ってくれました。

私がさゆのお母さんに足を舐められている間さゆは私のマコに手してきました。さゆの手はとても上手く何回も逝っちゃいました

私は何回も逝ったので疲れていたので、さゆはさゆのお母さんと絡み始めました

さゆのお母さんはタンスからカンケースを取り出しました。中身はバイブでしたさゆのお母さんはバイブをさゆに当てて自分はオニーを始めました。さゆは凄く気持ちよらそうで、「あっ逝く、逝くー」って叫んでいました。するとさゆのマコから思い切りよく潮を吹きました

つづく

皆さんの感想お願いします(笑)

[14] By くるみ
08-24 16:57
読んでて大興奮!!
もっともっと続きが読みたい♪

[15] By 名無し
12-30 22:36
続きが凄く気になります続きお願いします

スレアクセス:16482
[*前][次#]