返信する
[1] 過去の体験談
By ラマ
11-13 15:28
私は同性愛ではないのですが、正直男でも女でも年齢関係なく気持ちよければいい性格です。そんな私の男性体験談を書きたいと思います。
まず初めて男に興味を持ったのは、小6の時クラスの不良グループの中でチンコを舐めあう事がはやりました。ようは根性試しみないな感じで、それを聞いた私は何故か異常な興奮を覚え、もうチンコをしゃぶりたくてしかたがありませんでした。その不良グループとは仲がよかったので、どうにかグループの一人と放課後の使われていない教室で二人きりになり、根性試しをすることになりました。しかし、舐めといっても先っちょをペロンとするだけで、しゃぶり合うとは遠く離れていました。そんな幻想を思い続けた中1の時に部活の一環で1年は部活終了後掃除をしなければならな決まりでした。私の担当は外トイレの掃除でもう一人の1年部員と2人が決まりました。もちろん、誰も居なくなった学校で2人きりになります。おのずと話はHな方向へ向かいます。そんな2人で掃除をし始め何ヵ月がたったある日、私から以前俺の小学校は根性試しにチンコを舐めあう事をしていたよ。ふりました。そしたら相手がかなり興味を持ち出しました。そこで、じゃぁとにかくやってみようと誘いました。最初はやはり先っちょをペロンだけでしたが、私から、そんなんじゃない。もっと深くだよ。と言いました。そしたら相手は無我夢中でしゃぶりついてきました。もう興奮しまくった私も、相手のチンコをしゃぶりつきました。しかしお互い包茎のまだ未発達な身体。射精はありませんでした。
続きはまた書きたいと思います。
[編集]
[性具掲示板]
スレアクセス:1612
[*前][次#]
返信する
[戻る]

・変態達の住処