返信する

[1] 女装好き
By 空
11-25 14:40
小学生の頃親の離婚で施設に預けられイジメを受ける日々でした。中学生になるとイジメはエスカレートして、性的イジメを受ける様になり人前でのオナニーやオシッコを頭からかけられる事も有りました。
そして、中2の夏休みに高校生の先輩達数人にレイプされその日を境に性処理奴隷にされ毎晩フェラは勿論アナルに中出しされる様になっていき自殺まで考えてました。
でも、人の体は不思議で頭では拒絶してるのにフェラさせられると勃起して挿入されると先走りが溢れる位出る体になってました。
高校を卒業するまでに年上、年下関係無く50人位と関係を持ってました。
就職してイジメの無い生活になったけど1ヶ月を過ぎた頃虚しさを感じアナルはムラムラして気がつくとアナニーしてました。
そんな生活の中でゲイのサイトにアクセスして30後半の人に会い週1位で抱かれ女装もさせられる様になりスカートや下着に嵌り仕事以外では女装する様になりました。
最近はセクシー系のワンピースが多く買うときはワンサイズ小さいのを購入してます。

[編集] [性具掲示板]
[2] By かい
11-26 02:23
どんなのか見てみたいな

[編集] [性具掲示板]
スレアクセス:2443
[*前][次#]
返信する

[戻る]
C.A.S. クリック&アフィリエイトシステム
・変態達の住処
アダルトグッズ[アナシー]