返信する

[1] ともだち
By ゆい
03-09 11:49
これは私が中学生の時の話です。
私は当時成実という仲の良いともだちとよく遊んでいました。
成美はバレー部だったので身長も高く、165センチくらいありました。足のサイズも大きく26センチてした。私はそんなに高くなく154です。私は成実に憧れを抱いてました。

私は夏休みに成美の家に泊まることになりました。成美の両親が旅行に行くということで2日間ほど家で2人きりでした。最初はトランプしたり、してました。時間が既に6時を過ぎていたので、コンビニに行ってご飯を買ってそれからお風呂に入ることになりました。

[編集] [性具掲示板]
[2] By ゆい
03-09 12:01
私は最初、1人で入るつもりだったけど成美が一緒に入りたいと言ってきたので一緒に入ることになりました。成美の肌は白く、おっぱいはBくらいです。私はCだったのでおっぱいの大きさは勝ってました。
お風呂はちょっと小さめだったので、一緒に入るとちょっと窮屈でした。まず私が入って、それから成美が入ってきました。私は恥ずかしがって脚を閉じてたけど、成美は私に見せてるように大きく脚をひらいてました。私は成美のアソコをチラチラ見てたら、急に成美が私のおっぱいを触ってきました。私はびっくりしたけど、抵抗せずにいたら成美がゆっくり私の脚を開き始めました。湯船の中で私たちは、お互いに丸見えの状態になりました。すると成美が足でアソコを触ってきました。私は気持ちよくなり、成美の足を押し付けました。そして私も成美のアソコに足を押し付けました。

[3] By ゆい
03-09 13:55
私たちは数分後足でさわった後部屋にいきました。

成美は私をベッドに倒してチューをしてきました。
そして成美は私の足の指を舐めてきました。私は汚いから止めてと言うと、
「ゆいの足ちっちゃくてかわいい」って言って足裏も舐めてきました。

私はもうどうにでもなれという感じになり、成美の足を舐めることにしました。
「成美の足大きいょ」
って言って舐めてました。成美は嬉しそうでした。成美は足フェチらしいです。

それから私は成実の脚を開いてみました。私が、
「成実のアソコもうヌルヌルだょ」
って言ったら恥ずかしそうでした。

[4] By 名無し
03-09 20:59
続き聞かせて下さい

[5] By ゆい
03-10 00:52
ありがとうございます。

成実は恥ずかしそうに
「舐めて」と言ってきました。しかし私は意地悪に、
「嫌だ」と言って見てると、成美のアソコからはえっちな汁がすごく出てきました。

私は成実に
「えっちな汁がすごく出たよ!成実は変態だぁ」
と言ってからかっていました。

[6] By 名無し
03-14 20:43
すごい興奮します
続きお願いします

スレアクセス:5892
[*前][次#]
返信する