返信する

[1] 忌まわしい過去なのに
By 勇気
05-15 19:40
小さな頃から養護施設で育った僕は中3の時に先輩から精処理人形されて最初の頃はフェラだけだったけどクリスマスイブに拡張、生掘り、中出しをされて大晦日には年越しで姫納め?と姫初め?を経験しました。
先輩が高校を卒業して僕は高校生になり忌まわしい過去としてホモ体験を封印してノンケとしての生活に戻ったのですが、21で彼女が出来て初体験をする機会があったのですが勃起しませんでした。
その彼女とは何度もエッチする機会があったけど1度も勃起しませんでした。
EDと思い悩んでたのですがAVやエロ本の絡みとかを見ると勃起するから頭の中は???状態でした。

そんな感じだったからいつもオナニーしてたのですがたまたま風呂場でしてた時にお尻を触ってみると何とも言えない感覚で気持ち良くて指を入れるとチンポはビンビンになり先走りが溢れ出てました。
その日からオナニーする時はアナルを弄りながらする様になり忌まわしい過去を思い出したのですが掘られてるのを思いだして射精してしまいました。

それからは、ゲイサイトを見る様になり23の夏にサイトで知りあった40代のオジサンに抱かれました。

[編集] [性具掲示板]
スレアクセス:1875
[*前][次#]
返信する

[戻る]
C.A.S. クリック&アフィリエイトシステム
・変態達の住処
アダルトグッズ[アナシー]

人気急上昇中のBL小説
BL小説 BLove