i-mobile
返信する

[1] 禁断の関係
By みょん
06-01 04:49
あたしは21歳の室内女装子です実家で家族と同居しているので、あんまり女の子になる機会はないのですが

だいたいいつも家族が寝静まった深夜に女の子になりますメイクをして下着やウィッグをつけて最後にワンピースを着たり、女装ってすっごい楽しい

時間帯も夜中なだけあって、ちょっとHな気分になったりする時もよくあります

2年ぐらい前から月に1・2回のペースで女の子になっていたんですが、ある時胸に入れるシリコンパッドだけがなぜか消えてしまい、「もしかしたら母親にバレて捨てられたのかも…」と怖くなって女装を止めてしまいました

[編集] [性具掲示板]
[2] By みょん
06-01 05:07
でも女装してるのがバレたならパッドだけ捨てられるのはおかしい…と思い、きっと自分がどこかに隠したまま忘れたに違いないと部屋を探し回りましたが、探しても探しても見つからず、どうしようかと困りました

普段、女装用品はカギ付きのキャリーバッグの中にしまってあり、さらにそれを大きなタンスの上に置いてあります

カギは自分にしか分からないような場所に隠してあるので、絶対に見つからないはずなのですが…

「もしかしたら…」と思い、兄の部屋(あたしの部屋のすぐ隣)も探すことに

兄は昔からよくあたしの部屋に勝手に入って、部屋にあるものをよくパクっていくのでひょっとしたら見つかるかもしれないと思ったんです

〜続く〜

[3] By みょん
06-01 05:18
さっきの投稿に書き忘れましたが、兄が外出したのを見計らって部屋に侵入しています

兄の部屋はめちゃくちゃ散らかっていてどこをどう探せばいいか分かりませんでしたどうしようかなー考えながら辺りを見回してみると、床にHなDVDや雑誌が無造作に落ちているのに気付きました

あーこんなの見てるのかーと何か複雑な気分になりつつ、兄のベッドの上に腰を掛けました

するとベッドの脇に大きなカバンが置いてある事に気付き、そのカバンを怪しいと思ったあたしは最初にそれを調査することにしました

〜続く〜

[4] By みょん
06-01 05:28
カバンを開けてみると、中には女物の衣類とウィッグが入っていました

え…これ自分のじゃないよね?

ふと焦ったあたしは自分の部屋に戻り、キャリーバッグを確認しました

中にはちゃんとあたしの女装用品が入っていて、あさられたような形跡もない…

まさか………。

短い時間で色々と考えが巡りましたが、最終的な答えは一つにしかなりませんでした

兄も女装しているということ…。

〜続く〜

[5] By みょん
06-01 05:38
カンが的中したというか、とんでもない秘密を知ってしまいかなり動揺しました

兄弟揃って女装って……お父さんお母さん本当にごめんなさい

とりあえず気持ちを無理矢理落ち着かせて、再びカバンの中身を調べることにしました

兄はどうやら制服フェチらしく、カバンの中にあった女性物の衣類はほぼ制服でした

調べていくうちにビニール袋が出て来て、その中身を見てみるとルーズソックスが入っていました

「あれ?何か重いな…」と靴下にしては少しずっしりしていたのでルーズソックスの中を覗くとありました、探し物

パッドを持っていったのはやはり兄でした

〜続く〜

[6] By チンタ
06-01 06:33
兄弟揃って女装趣味ですか〜 さてさて、これから、どんな展開になるのか期待ですね〜、女装兄弟がホモじゃないレズって、しかも近親姦ですかね〜

[7] By みょん
06-01 06:39
探し物を見つけ出せたことは良かったんですが、それを再び自分の元に戻すかどうか迷いました

もしパッドを奪い返すとしたら…。今度兄が女装する時におそらく「弟に女装がばれた」ということに気が付くはず。

一方、パッドを兄が持って行った時点であたしが女装子だということはバレているし…。

うーん、どうしよう…。

いっそのこと、これをきっかけにオープンになってみたらどうだろうか…

スレアクセス:4919
[*前][次#]
返信する

[戻る]
C.A.S. クリック&アフィリエイトシステム
・変態達の住処
アダルトグッズ[アナシー]

「#幼馴染」のBL小説を読む
BL小説 BLove