返信する

[1] 私は男装と男性は女装娘と。
By 典子
09-25 16:32
私達夫婦は娘が一人います。子供の頃からクリいじりが好きで今では勃起すると3cmのデカクリになります。あの体験するまでは旦那がホモだとは知りませんでした。旦那から一度でいいから夫婦交換したいと言われ私は一度だけならと承知しました。旦那がセッテングして相手夫婦が家に来ました。まだその時は相手が男装者と女装娘だとは知りませんでした。初めての同性同士の体験をするなんて夢にも思いませんでした。

[編集] [性具掲示板]
[2] By ポップ
09-26 00:43
はじめましてワクワク〜楽しみですよ〜

[3] By 典子
09-26 15:55
続きです。相手夫婦は夜の8時半過ぎに家に来ました。旦那さんは髭があり恐そうな感じで私よりも少し身長が高い人でした。今夜この人に抱かれるんだと思い一度だけだからと自分自身に言いきかせました。奥さんは旦那と身長が同じで髪も長く色白で綺麗な人でピンクの花柄のプリーツスカトが似合ってました。家の居間で軽く飲みながらお話ししました。旦那は34歳私は33歳相手の旦那は33歳奥さんは34歳でした。9時に小4の娘を寝かせ9時半に娘が寝たのを確認すると相手の旦那にと私は隣の部屋に行きました。隣では旦那と奥さんはまだ飲んでるみたいで話し声がします。私は部屋に入るとすぐに仰向けに寝かさて相手の旦那が私に重なってキスしてきました。私も相手の旦那もお互いジーパンだったから重なった私達は部屋にジーパンの擦れる音がします。激しいキスで感じた私のクリはショーツを持ち上げるぐらいに勃起してきます。首筋を舐められ私は相手旦那から服を脱がされてショーツだけになると相手旦那が(奥さんのクリちんぽみたいにパンティーからもっこりだね)っと言われ私はますます興奮してきました。ショーツを脱がされると3cmぐらいに勃起したクリに相手の旦那が吸い付いて来ました。感じながらも隣で話し声がする旦那と相手の奥さんに声が漏れないようにするのがやっとでした。相手の旦那は私のクリばかりに吸い付いたり軽く噛んだりしていっこうに服を脱ごうとしません。隣の旦那と相手奥さんの声もしなくなりました。

スレアクセス:2405
[*前][次#]
返信する

[戻る]
C.A.S. クリック&アフィリエイトシステム
・変態達の住処
アダルトグッズ[アナシー]

「#幼馴染」のBL小説を読む
BL小説 BLove