返信する
[最初から全部]
[最新から全部]

[1] M志向が高じて
By どん
11-23 08:45
初めまして。どんともうします。
男性に恋愛感情はまったく無いのですが、M的快楽のために男性に奉仕しています。
こんな話、興味ある方はいらっしゃいますか?

[編集] [性具掲示板]
[16] By ポップ&
11-28 00:56
あぁ…どんサンすごーくわかるよ…私もいつも後悔です…今でも帰り道にこれが最後にしょっと思いますさすがにその日はないけど…何週間後かにお誘いあると出掛けちゃいます自虐的なオナニーで我慢出来たらよいのだけれど…

[17] By どん
11-28 08:37
おはようございます。ポップさんもそうなんですか。 理性よりもM快楽が勝ってしまう…正に変態ですね
 K様とお会いする時は、私は徹底的に敬語で話し、卑屈な態度をとっています。最初は遠慮がちだったK様も、今では私の事を完全に見下してくれています。

[18] By どん
11-29 13:44
K様からのお誘いは簡単なものです 「今日○時に飲んで」とメールが来ます。 私はどれだけ嬉しいかをメールで伝え、お迎えにまいります。
 まず私が全裸になりK様の服をお脱がせします。
 基本、K様はマグロ状態で仰向けに横たわります。 K様は私を軽蔑したような眼で 「昨日は風呂に入ってないし、今日もかなり汗かいたけど、そんなチン○が好きなんだろ」「うん○してあまりよく拭いてないんだけどケツの穴舐めたいよね」とか甘美な言葉をかけて下さいます。私はいかにK様の身体が美味しいか、奉仕するのが嬉しいかをあえぎながらご説明するのです…K様の私をバカにし、勝ち誇ったような視線を受けながら。

[19] By ポップ&
12-19 00:21
どんサン…こないのかな…私はこんな姿でいじめられるのが好きなんですよ…
画像
[20] By どん
12-20 08:21
ポップさんお久しぶりです。年末忙しくて中々書き込み出来ないですみません。 このポップさん本人ですか?
 すごく色っぽいですね〜僕は仕事疲れでストレスが溜まり状態です。
 鬼畜Sキモオヤジ様に思い切りいじめられたいです

[21] By ポップ&
12-21 01:04
どんサンリアル忙しくお疲れ様です(__)ポップも毎日ストレス溜まりまくりです…またゆっくりしたら書いてくださいこの写メは私ですよ…褒めてくれてありがとうございます女装するとより変態感があり背徳感が増すんですよ…
画像
[22] By どん
12-23 16:33
いや〜ポップさん、色っぽい太もも、白いソックス、スカートの奥のパ〇ツ最高っす。
ポップさんよくわかりますよ。どんどん変態に堕ちていく背徳感に興奮する。
 次はK様に聖水を飲ませていただいた話を書こうと思います。
他人の小便を飲むんですよ! それも同性のっ!!
なんておぞましい行為…でも………

[23] By ポップ&
01-05 00:17
どんサン明けましておめでとうございます私も今メールしてる方から聖水かけたり飲ましたりしてみたいと言われてます…興味あるのでまた時間あれは続きお願いします

[24] By どん
01-07 15:53
遅ればせながら、明けましておめでとうございます。 その日も今日の様に寒い日でした。ホテルに入るなり、K様は、
 「寒いと近くなるね。トイレに行ってくるわ」
 私は無意識にK様の前に土下座して、「お願いします。御聖水を飲ませてください。」と床に頭をこすりつけながらお願いいたしました。
 K様は一瞬困ったような顔をしましたが、すぐにいじめっ子のような表情になり、「そんなに飲みたいならしょうがないな」
 とおっしゃり、トイレではなく、風呂場のドアを開けました。
 ポップさん、いつもコメントありがとうございます ポップさんも一歩踏み出してみたらどうですか?
 凄い屈辱感ですよ。人間便器になるって…

[25] By どん
01-11 13:59
まだ服を着たままのK様の前で全裸で土下座をし、「この汚い便器に遠慮なく御聖水をください。」と言い、口を開けて待ちました。 K様は無言でズボンのファスナーを開け、一物をとりだしました。
 10秒位して、先から黄色液体が放物線を描いて私の口に注がれました。
 正常な人から見れば完全に狂った行為でしょうね。 でも、どうしようもないM男の私にとっては身体中に電流が走ったような快感なんです。キモオヤジの小便を人間便器になって飲むなんて人間以下の存在ですよね。

スレアクセス:7745
[*前][次#]
返信する

[戻る]
C.A.S. クリック&アフィリエイトシステム
・変態達の住処
アダルトグッズ[アナシー]

「#ファンタジー」のBL小説を読む
BL小説 BLove