返信する

[1] 俺の姉(美人)
By 蓮華
02-20 03:28
俺の姉はきっとビアンじゃないかな?っと思ったのは2年前の夏の事です。
俺は1人でゲームをしていると姉が職場の同僚をつれてきたのです。話を聞くと彼女は姉より5つ下で21歳。ちなみに俺は20です(^-^)彼女は俺達の家に泊まりにきたのです。
俺はその日友と遊びに出かけいつもより早く帰宅しましたすると姉の部屋から嫌らしい声が響いているのに築きまたオナニ-をしてんのかと思いあきれていると。友がいるのによくするなっと思い部屋を覗くとビックリしたした。

[編集] [性具掲示板]
[2] By 蓮華
02-20 03:44
姉は大きくM字に開き彼女が姉の大事な部分を口で愛撫でしている光景でした。今頃ですが彼女の名はゆりです。姉真由美です。
姉はレズだったのっと思いながらみていると。実は彼女がレズで姉に好意をよせていたのです。
彼女は姉の唇をうばいながら乳首を左手で刺激していました。そのたび姉は「うっ!」や「あっ!」などと反応していました。
再びゆりは姉の股間に顔を埋め姉は喘いだ。
クンニはじめ時間はたっていないようでしたが姉は彼女クンニでイきそうでしたが彼女がスンドメをし。姉に乳首を舐めさせた。

[3] By 苺
02-23 12:17
続きお願いしますよかったらお姉さんの写メも

[4] By 蓮華
02-23 15:11
読んでくださりありがとうごさいます(^^)
でも写メは無理です!
ごめんなさい(~-~)

姉真由美はゆりの乳首を舐めたがあまり気持ちよくなかったのか真由美をソファーに突飛ばし「乳首の舐め方はこうするんだよ」とゆりの舌は真由美の乳首の先を早い動きで刺激をしたのだ!
真由美「あぁ…ダメッ」っと喘ぎはじめた。「気持ちいいでしょ(^^)乳首はこうやって舐めたり吸ったりするんだよ」と教え込んだ。
その時俺は妹のように可愛がっていた姉にたいして何かしてあげたいという
ゆりさんの優しさかそれともただ姉の喘ぐ顔を見たさにしているのか・・・
わかりませんでした。
画像
[5] By 名無し
03-30 02:12
続き聞かせて下さい

スレアクセス:5714
[*前][次#]
返信する

[戻る]
C.A.S. クリック&アフィリエイトシステム