返信する
[最初から全部]
[最新から全部]
[1] バカな私
By 恵津子
05-18 15:51
始めまして…
恵津子って言います。
当然(仮名)です。 今回私は、知り合いの奴隷女にされた事を書きます。
文才がないのはお許し下さい。
この話はリアル9割でもう1割が多少作り話にさせていただきます。
興味ある人います?
W61S
[編集]
[SM道具]
[25]
By 恵津子
05-30 21:25
秋葉君(仮名)からのお誘いメールが…内容は『〇曜(私の休みの日)〇時にマンションへ来い!』
断る事の出来なかった私は『はい!行きます!』とだけ返事を入れました。
私は自分で『秋葉君(仮名)を愛そう! 好きになろう♪』と努力しました。
秋葉君(仮名)からすれば私は性欲処理奴隷だったのに…
でも私は秋葉君(仮名)の性欲処理奴隷だけでは終わらず私のプライベートまで束縛されるようになりました。
服装、髪型、下着の色、門限全て決められました(泣)
普段着の時はノーブラノーパン、キャミは秋葉君(仮名)が買ってくれた物を着るように!
門限は仕事が夕方5時に終わるので買い物したとして夜7時の門限…。
写メ報告やムゥビイー報告は当たり前でした!
約束の日…
秋葉君(仮名)のマンションへ行きました。
お部屋に入ると金縛りにあったみたいで暫く動けませんでした…
理由は…
W61S
[編集]
[SM道具]
[26]
By 名無し
05-31 06:19
理由は
気になるので続きよろ〜
W61S
[編集]
[SM道具]
[27]
By 恵津子
05-31 15:48
そこには、藤田君(仮名)布田君(仮名)押切君(仮名)岩柳君(仮名)がいました。
みんな私の中学の時の同級生で同じクラスでした…
その日は秋葉君(仮名)に『普段着で来るように!』と言われてた私は普段着で 、キャミは持ってくるように言われました。
ふとTVを見ると秋葉君(仮名)に以前に撮られた私のオナシーンやフェラシーンが流れていました。
藤田君(仮名)と押切君(仮名)は、秋葉君(仮名)に撮られた私の恥ずかしい写真しか貼ってないアルバムを見ていました。
私は恥ずかしくてどこかに逃げたい気持ちでいっぱいに(泣)
秋葉君(仮名)から『ここでキャミに着替えろ!』と言われ…
私は小さな声で『みんないるよ…他のお部屋で着替えるから…』とお願いしましたがダメでした。
その日の私は緑のTシャツとGパンという本当にラフな恰好で下着は付けてません…
秋葉君(仮名)から『早く着替えろよ!』と大きな声で言われみんなからも『着替えコール』
私は恥ずかしさを耐え着替えました。
みんなに胸やパイパンにされているアソコまで見られ(泣)
みんなから『秋葉(仮名)竹内って本当にパイパンなんだ(笑)』
秋葉君(仮名)は『だから言ったじゃん!』と言い大笑いしてました。
恥ずかしかった…死にたいほど恥ずかしかった…。
でも、私が生きていられるのは秋葉君(仮名)のおかげだからです!
私の仕事を探してる間の家賃の滞納、光熱費etc…など秋葉君(仮名)に肩代わりしてもらったからです。
特に両親への借金は絶対返さなくてはいけなかった…
私は援交とは違って私自身を秋葉君(仮名)に売ったと同じでした…それは体だけじゃなく秋葉君(仮名)の買い物やマンションの中の用事まで全て言い付けられてそれを全てこなしました。
みんなが飲んでいたお酒が無くなりおつまみもなくなってみんなでコンビニに買い物に行く事になりました。
これは私がマンションへ着く前から決まってたそうです。
コンビニに着き秋葉君(仮名)は私に…
W61S
[編集]
[SM道具]
[28]
By 島崎(仮名)
06-01 11:57
続き楽しみにしてます(笑)
P703imyu
[編集]
[SM道具]
[29]
By 名無し
06-01 21:08
コンビニに着いて
どうなったの
マジでメチャ気になる
W61S
[編集]
[SM道具]
[30]
By 恵津子
06-02 21:42
エロ本を立ち読みしてる男の人が2人いました。
秋葉君(仮名)は「俺達が買い物してる間、あの2人の真ん中に入ってエロ本を立ち読み」してこい…
私は恥ずかしいけど従うしかありません。
秋葉君(仮名)達は買い物をしながら私の事を見ていました。
エロ本を立ち読みしてる男の人も私の事をチラミしてる事は解っていました。
会計を済ませた秋葉君(仮名)を見て私もすぐ後を追いました。
秋葉君(仮名)の車にみんなで乗り布田君から…
「秋葉(仮名)中学行って陸上部だった竹内(仮名)」の走りが見てぇ〜よ!
私はいやな予感が…
布田君(仮名)の奥さん(智美・仮名)とは昔から仲良くて私が秋葉君(仮名)とこんな関係になる前からよく布田君(仮名)のおうちにお邪魔してたから。
秋葉君(仮名)始めみんなは賛成して中学に向かって行きました。
中学へ着くともう廃校になっていて人なんて1人もいませんでした。
秋葉君(仮名)は「恵津子!裸になれ!」
私はみんなの前で服を脱ぎ裸になりました。
秋葉君(仮名)はまだだよ、恵津子!と不吉な笑い…
私は両手を後ろに紐で固く結ばれ車から降ろされました。
私は裸で靴…まして両手は後ろで結ばれているという惨めな恰好でした(泣)
秋葉君(仮名)は「グランド10周を15分以内で走れ!」出来なかった時はお仕置きだぞ!と言うのです。
無理…絶対無理と思いました(泣)
私は秋葉君(仮名)の命令通り走り始めました。
私の走るペースが段々落ちると…
W61S
[編集]
[SM道具]
[31]
By 名無し
06-04 21:59
落ちてどうなったの
メチャ気になになります続きを
W61S
[編集]
[SM道具]
[32]
By 恵津子
06-05 21:49
私は6〜7周走って少し疲れてしゃがんで休んでいました。
秋葉君(仮名)は車で私の後ろを追いかけていました。
マラソンと車…絶対私の方が疲れます!
秋葉君(仮名)とみんなから私に「竹内(仮名)早く走れよ(笑)オッパイ揺らして早く走れよ(笑)」と言うだけ(泣)
秋葉君(仮名)は「時間内に走れなかったらお仕置きだから!」と言い車に戻ってしまいました。
もう…時間内に走り終わるのは無理…
お仕置きって何するの!?
私は不安なまま走るのを始めました。
私はやっと走り終わり「ハァハァハァ」と大きく息しながらしゃがんでいました。
秋葉君(仮名)から 「約束通り、お仕置きだ!」と言い私を 柱に紐で固く結ばれ身動き出来ませんでした…。
藤田君(仮名)と布田君(仮名)が秋葉君(仮名)に…
「竹内(仮名)の裸を写メっていい?」
秋葉君(仮名)は「いいよ(笑)」
私は撮らないで〜お願いだから撮らないで〜!と泣いてお願いしましたがみんな聞く耳を持ってくれず写メを撮り続けていました。
布田君(仮名)が智美(仮名)にも見せてやろうか?
私は…それだけは止めて…お願い…恥ずかしいから(泣)と言いました。
秋葉君(仮名)がみんなと内緒話を…
私は「何!?」「何!?」と思うだけ…
秋葉君(仮名)は「今からみんなと買い物へ行く!待ってろよ(大笑)」と車の方へと行ってしまいました。
私は「止めて〜置いていかないで〜!こんな恰好じゃ恥ずかしいよ〜」と泣きながら訴えました。
秋葉君(仮名)の車はみんなを乗せてどこか行ってしまいました。
私は「早く戻って来て…早く戻って来て…」と心の中で願う事しか出来ませんでした(泣)
秋葉君(仮名)が戻って来たのは…
W61S
[編集]
[SM道具]
[33]
By 名無し
06-07 06:42
どうなったの? 続きよろ〜
W61S
[編集]
[SM道具]
[34]
By 秋葉ファン