返信する
[1] 叔母
By 蟹
10-27 15:21
俺の叔母さん40歳独身超ドMに毎週、乳首、太腿、ふくらはぎにザリガニを鋏ませて激痛から快感に変わる慶子叔母が居ます!初めて叔母にザリガニを鋏ませ時は、俺が小4の10才の夏休みで今から10年前でした!夏休みに俺と友達とで叔母の所に行った時、俺達は、叔母にザリガニ釣りに行くと言うと一緒について来た三人ベンチに座りザリガニ釣りをした。ザリガニが釣れる度に(イャ怖い)と言って持てないので俺達がバケツに入れた慶子叔母が又、ザリガニを釣るデカいザリガニで釣り上がった時に叔母の剥き出しのムッチリ太腿に落ちた。(きゃ〜イャ怖い〜)と言って立ち上がった。俺が掴み叔母に見せるとザリガニがハサミを広げ威嚇した。叔母が鋏まれたら痛いの?と聞いて来たのでそんなに痛くないよと言うと慶子叔母が(ここに鋏ませて)と言って ふくらはぎを指さした!俺達は、マジ叔母さん?と思った。俺がザリガニを掴み叔母のムッチリふくらはぎにザリガニを近づけた叔母は、じっと見てザリガニがムッチリふくらはぎに鋏んだ時に(いっ痛い〜)と叫んだ!連れが両手で叔母の左脚を掴んだ!叔母は、右ふくらはぎに激痛が走り脚を震わして耐えた!俺は、ヤバいと思いザリガニを引っ張った!いっイャ〜いっ痛い〜と叫んだザリガニがしっかりと叔母のムッチリふくらはぎ肉にハサミを食い込ませ引っ張った!俺は、無理矢理引っ張ったらザリガニが取れた

慶子叔母は、脚をさすり(痛かったけど少し気持ち良かった)と信じられない事を言った!
W53H
[編集]
[SM道具]
[2]
By 名無し
10-28 15:47
叔母の乳首を責めるなんて、素晴らしい趣味ですね
続き期待してます
W61CA
[編集]
[SM道具]
[3]
By 蟹
10-29 07:09
慶子叔母の所に帰ってしばらくすると叔母がうつ伏せになり寝ていた!一度寝たら少々の事では、起きないので俺は、慶子叔母の裏腿を触った!ムチムチとして柔らかくムチャ気持ちいい
舌を出して舐めました!連れの昭則も我慢できずに慶子叔母の左ふくらはぎを触って舐めまた!全く起きないので、俺達は、又ザリガニ鋏まそか?と言ってタオルを慶子叔母の両足首に縛ってもう一本も両手首縛った!昭則がデカいザリガニを掴み左手を慶子叔母の左ふくらはぎを掴み右手にザリガニを持った。俺は、慶子叔母の背中に後ろ向きで乗り両手で叔母の裏腿を掴んだ!昭則が一気にザリガニを慶子叔母の右ふくらはぎに鋏ませた
(なっ何?いっ痛い〜)と言って起きて立ち上がろうとして後ろを向いた。俺と叔母の目が合った!イャ〜何してるの〜?と言う昭則がザリガニを引っ張った
痛い〜
と叔母が叫ぶ、昭則は、容赦なくザリガニを鋏ませ引っ張った
すぐ横に置いてるバケツから俺もザリガニを一匹出して慶子叔母の内腿に鋏ませた
イャ〜痛い〜と叫ぶ。ザリガニが内腿をしっかりと鋏んだ
ムチャクチャ痛そう。何回もザリガニを鋏ませていたら次第に慶子叔母が息を荒くしてHな声を出し始めた!激痛が快感になって悶えている!
画像
W53H
[編集]
[SM道具]
[4]
By 蟹
04-21 23:53
小学生の頃、昭則と俺は、毎週のように独身ドM慶子叔母の脚を舐めしゃぶりつき噛んだりしてからザリガニ責めをしていた!特にムッチリ太腿・ふくらはぎは、ザリガニを鋏ませふくらはぎ・内腿が千切れるぐらいまで引っ張りハサミ痕が付くまで鋏ませた!
SH003
[編集]
[SM道具]
[5]
By リットル
04-22 00:24
それからどうなったのかな?
W51CA
[編集]
[SM道具]
[6]
By 蟹
04-24 20:54
今も毎週、慶子叔母の乳首・太腿・ふくらはぎにザリガニを鋏ませてますよ
一度だけ叔母のクリに鋏ませたけどドM叔母でも激痛に耐えられなかったから脚をメインに鋏ませてます!ストッキング脚の中にザリガニを入れ夜中の公園に連れて街灯の下でザリガニを刺激するとザリガニは、怒り叔母のムチムチ太腿ふくらはぎを強く鋏み慶子叔母が痛みに耐えて脚を震わせてます家に帰りザリガニを取ると白いムッチリ太腿ふくらはぎにザリガニのハサミ痕がクッキリと残る!
SH003
[編集]
[SM道具]
[7]
By 蟹
04-28 02:26
先週の土日、風呂の椅子を裏にして慶子叔母の足首をタオルで縛り鉄アレイを付け椅子の裏の高い方に乗せさせて椅子の中にザリガニを五匹入れた!慶子叔母は、鋏まれないように脚を上げるが苦しくなり脚を下ろすとハサミを広げて威嚇するザリガニにムッチリふくらはぎを鋏まれ(いゃいっ痛い〜)と叫ぶ!ザリガニは、しっかりとハサミをムッチリふくらはぎに食い込ませる
SH003
[編集]
[SM道具]
[8]
By 蟹
04-28 04:47
土曜の夜中、慶子叔母が寝てる時に布団をめくり白いムッチリ内腿にザリガニを鋏ませたけど脚をモジモジとするだけで全然起きない
俺は、ザリガニを叔母の内腿に鋏ませたまま放って置いたら朝になり慶子叔母が内腿をさすりながら(痛いヒリヒリする)と言っていて布団の中で干からびたザリガニを見て(こいつが鋏んだの
)と言って俺を見た!相変わらずドM変態叔母です!
SH003
[編集]
[SM道具]
[9]
By 蟹
04-28 05:59
日曜日、朝から透明なボールを二つ床に置き慶子叔母のオッパイを出さし腕立て伏せの姿勢にさして、ボールにザリガニを三匹ずついれた!
ザリガニは、朝からハサミを振り上げ威嚇する!ボールに慶子叔母の乳が入るようにして腕立て伏せをさせる!初め5回は、出来たけど6回目は、力ずきてザリガニのハサミに乳首が餌食になり(いっ痛い〜いゃ〜)と叫ぶ
ザリガニは、乳首を鋏みぶら下がり放さない次に左乳首・乳房にもザリガニが鋏んだ慶子叔母は、必死で激痛に耐えながらも逃げない!俺は、思わずザリガニを指で弾くと(いっ痛い〜)と慶子叔母が又々叫ぶ
ザリガニは、ハサミを強く鋏ませ慶子叔母の乳首が千切れそうになっていたドM叔母は、次第にエロHな声を出しはじめる!
SH003
[編集]
[SM道具]
[10]
By 垂れ乳博士
05-09 12:34
是非ザリガニが乳首を挟んで千切れそうな乳首の写真を載せて欲しい。
画像
SH010
[編集]
[SM道具]
スレアクセス:10004
[*前][次#]
返信する
[戻る]

18|ロリ系娘とSEX!!
禁|限界裏情報サイト