i-mobile
返信する
[最初から全部]
[最新から全部]

[1] 乳奴隷と女王様
By まみな
02-14 15:10
まみなは学生です。十歳上のあんな様の乳奴隷にして頂いて三年目になります。二人とも普通の女の子として学校と仕事場の生活をしていますが、女の子のおっぱいが大好きという秘密の共通点があるそれぞれSとMで、その関係で出会いました。一目であんな様はまみなを気に入ってくださり、まみなもあんな様にいじめて頂く想像をしただけで濡れてしまっていました。
pc
[編集] [SM道具]
[5] By 山
02-14 22:26
まみなさん、乳首の写メを
F704i
[編集] [SM道具]
[6] By クレイジーファッカー
02-14 23:32
続きを頼みます
SH001
[編集] [SM道具]
[7] By まみな
02-17 16:12
まみなはあんな様の前ではオナニーもセックスも許されていません。乳首でイクのだけは許されているので、ずっと自分でおっぱい触ったり床や壁にこすりつけたりしています。あんな様はそんなまみなを見ながらバイブオナニーをします。じっとまみなの目を見ながら、バイブをビチョビチョにしておまんこオナニーします。
「あはんっあんな様ぁおっぱいジンジンしてきもちーれふぅv まみなの変態おっぱい、もっとあんな様のオカズにしてください〜っv」
「あんっあんっもうそろそろイキそう、こっちに来てまみなのおっぱいよく見せなさい!」
まみながあんな様の目の前まで行って両手で挟んだおっぱいを差し出すと、あんな様は谷間にお顔埋めるようにしてクンクン匂いをかぎます。
「こんなにエッチな匂いさせて、まみなほんとにスケベ。なんなのこの奴隷乳は、こんな
に柔らかくてぷるんぷるんで、ああん食べちゃいたい。ハアハアあたしの、まみなのおっぱい」
「食べて、あんな様っおっぱい食べて!まみなのおっぱいはあんな様のです!あああっもっ乳首イキそおっ!まみなのエロ乳首イッちゃいそうですっあんな様ぁぁんvv」
pc
[編集] [SM道具]
[8] By まみな
02-18 12:04
バイブは根元まであんな様のおまんこにハマっているので手を離してももう抜けません。腰をガクガクさせて夢中で抱き合っておっぱいを押し付け合い、ディープキスをします。
「まみなっああっ、わ、私のアナルさわって!まみなの可愛い指突っ込みなさいっ、ああんっ早く!」
「あはんっあんな様ぁぁ」
脚でぎゅうぎゅう抱きしめて、いわれたとおりにあんな様の熱いアナルに思いっきり指を突っ込んでさしあげます。まみなのドロドロ勃起クリにあんな様のおまんこで暴れるバイブがグリグリ当たります。おっぱいはピアスごとあんな様のおっぱいに揉み込まれて、興奮しすぎてどうにかなりそうです。
「もっとホジホジしてぇ、まみなっ私のスケベアナルもっとズポズポ犯しなさい!奴隷にケツまんこオモチャにさせてアクメきめる私をっ、あふぅうんv! オカズにしてっ、おっぱいだけでイッちゃいなさいよほらああっあっあっv!」
「あんな様っまみなホントにイッちゃいます、おっぱいとおくちでイッちゃうv、あっあっダメっv、イク、イキますっ、あっまみなのアクメ顔みてあんな様もイってぇぇぇ〜vv!」
「まみな、まみなっ、あああイックぅぅぅぅぅ〜っvv!」
pc
[編集] [SM道具]
[9] By まみな
02-18 12:28
オナニーし終えたあんな様はうっとりした顔でまみなのおっぱいをまたさわったり舐めたり顔を埋めてぷるぷるさせたり、離してくださいません。あんな様のビチョビチョおまんこをきれいにして差し上げるのはまみなのお役目です。
白いドロドロの本気汁がこびりついたお毛毛も、まんビラもクリも、おまんこの中もアナルも全部まみなのおくちできれいにして差し上げると、あんな様はすごく嬉しそうにまみなにキスしてくださいます。とても幸せです。
あんな様のオナニーはバスルームですることもあります。このあいだは舐めるかわりにまみなのおっぱいをボディソープでヌルヌルにして、ずっと休みなくもみくちゃにしてくださったので、あんな様がイクより早く、あっという間にイってしまいました。まみなは変態なので、自分の奴隷乳がヌルヌルになっているのを見ているだけで気持ちよくなってしまうのです。恥ずかしいです。
pc
[編集] [SM道具]
[10] By まみな
02-18 13:09
まみなの好きな調教のことを書こうと思います。
一番好きなのはおっぱいをヌルヌルにしていただくことです。ぬらぬらテカっているおっぱいはものすごく卑猥で興奮します。
あんな様はローション調教してくださるとき、絵筆を使います。まみなはマゾなので、優しい手より道具でモノのように扱われるのが好きなのを知ってくださっているからです。
幅3センチくらいの絵筆を両手に一本ずつ持ってローションをたっぷり取って、両手を頭の後ろで組んで突き出したまみなのおっぱいに塗りたくります。最初はかならず乳首からで、二本の筆で乳首をネットリこね回される快感は言葉にはできません。小指の先くらいの乳首がもうひとまわりくらい勃起してビンビンにふくれて、乳輪ごと勃起してるみたいにパンパンになります。毛先が乳首の先っぽにチクチク入り込むと、刺激が強すぎて頭が真っ白になってしまいます。
「なんなの、まみなのこのだらしない乳首は。経産婦どころじゃないよ?これじゃまるっきり乳牛じゃない!ほーらグリグリっ」
「はひゃぁぁんっ!あ、あっ、まみなの、だらしない乳牛乳首、ああんっあんな様ぁ、もっもっといじめてぇっv あふぅうんっもっとだらしない乳牛にしてください〜v!」
もっと筆でグリグリこね回して欲しくて、おっぱいぷるぷるさせながらガニマタに開いた腰を前後にカクカク振っておねだりします。

pc
[編集] [SM道具]
[11] By まみな
02-20 14:54
二番目に好きなのはそのヌルヌル乳首を歯ブラシで磨き上げられることです。歯ブラシは柔らかめのを使うけど、ローションやソープなしでは痛くてできません。でもヌルヌル状態のときにされると天国みたいに気持ちいいんです。あんな様は光るくらいツルツルの乳輪がお好きらしく、まみなの乳輪のボツボツをなくすために磨くそうです。三年目の今はツルツルでいつも膨らんでパンパンです。乳首も常時赤黒くそそり立ってまるでおちんちんです。ピアスやクリップがよく似合うと褒めていただけるので嬉しいです。もっとまみなの奴隷乳を歯ブラシで可愛がって変態にしてください。
pc
[編集] [SM道具]
[12] By まみな
02-23 15:21
半年くらい前からあんな様と3人で会うようになった人がいます。貞裕様といって、10年近く前にあんな様を調教していた方です。40歳で、奥さんも子供もちゃんといます。貞裕様と会うのはいつもラブホで、あんな様は彼が来ると別人みたいにうっとり嬉しそうな顔になり、すぐ四つん這いになって足にキスします。まみなもあんな様の足にあんなふうに幸せそうにキスしてるのかなと思います。もうあんな様のご主人様でもなんでもないそうなのですが、あんな様が貞裕様に夢中なのでまみなはいつも嫉妬しています。あんな様の奴隷のまみなのことだけ考えていてくれたらいいのにと悔しいです。
それでもあんな様にくっついて貞裕様に会いに行くのは、2人きりのときは絶対にしてもらえない、あんな様とつながることができるからです。
pc
[編集] [SM道具]
[13] By まみな
02-25 16:11
あんな様がアナル好きなのは、貞裕様に調教されたからだそうです。あんな様がまみなを貞裕様に会わせたのは、立派にあんな様も奴隷を持っているという紹介と、お尻だけ大きいまみなの体型が貞裕様もきっと気に入るから、ということでした。
あんな様が言ったとおり、会ってすぐ貞裕様はまみなのお尻を褒めてくださいました。裸になって乳首を見せると、「ずいぶんあんなが可愛がっているんだな」と言ってくださってとても嬉しい、誇らしい気持ちになりました。そのときまみなはアナル未経験でしたが、あんな様とセックスできると思うと痛みもなにもありませんでした。でもやはり初日すぐに入るものではなくて、少しずつ拡張して頂くことになりました。あんな様のアナルオナニーを2人で見ながら、貞裕様はまみなにアナルの大事な話をして、またまみなのお尻を褒めてくださいました。
「お尻が大きい子はおまんこもアナルも肉圧で狭くできてるし締め付けも最高。これだけいやらしい体はもったいないからもっと積極的に見せて歩いたほうがいい。」と。
その日は親指くらいのプラグをアナルに入れられ、トイレ以外は入れたまま一週間過ごすように言われて帰りました。
pc
[編集] [SM道具]
[14] By まみな
02-26 15:38
それから貞裕様に会うたびに少しずつ大きいプラグを渡され、1ヶ月ちょっとの頃には直径3センチのサイズをアナルに入れたまま普通に学校に行ったり友達と会ったりできるようになっていました。
あんな様とアナルセックスできる日を夢みたいに待ちながら、毎晩オナニーをしました。トイレ以外ではプラグに触ることも許されていないので、せめて中でプラグが動いて気持ちよくなってくるようにアナルをクイクイ動かしながら、おまんこイキしてました。
pc
[編集] [SM道具]
スレアクセス:9082
[*前][次#]
返信する

[戻る]
C.A.S. クリック&アフィリエイトシステム
18|ロリ系娘とSEX!!
禁|限界裏情報サイト

アダルトグッズ[アナシー]

「#幼馴染」のBL小説を読む
BL小説 BLove